Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
Зигмунд Фрейд
|
Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго.
Зигмунд Фрейд
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Фридрих Ницше
Люди всё могут стерпеть, а наши люди - и того больше.
(с) Виктор Кимович Губарев
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Существует разная любовь, дон Азередо, она многослойна, есть такая, которую можно раскатывать, как тесто, однако в этом случае она становится тоньше. Тоньше становится любовь, будь она замешена на дрожжах, на сдобе, или с начинкой, или для простой кукурузной лепешки. Поэтому иногда наша любовь есть не что иное, как обычная кукурузная лепешка. Питательна и по-своему вкусна, а все-таки кукурузная лепешка.
(с) Милорад Павич
Безоблачное счастье может наскучить, в жизни никак нельзя обойтись без приливов и отливов.
Мольер
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем.
Стивен Кинг
В спёртом воздухе при всём старании не отдышишься. Козьма Прутков
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Не важно,сколько дверей закроется перед твоим носом-помни,что есть одна,которая предназначена специально для тебя.......
Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении. М.Е. Салтыков-Щедрин
Взирая на солнце, прищурь глаза свои и ты смело разглядишь на нем пятна. Козьма Прутков
Дорогу осилит идущий.
Совесть мучает обычно тех,кто не виноват.
Эрих Мария Ремарк
Венец трудов,превыше всех наград!
В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы тебя принять.
Антуан де Сент-Экзюпери
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Быть искренним - это искусство.
Кароль Ижиковский
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Верно выбранное наказание воспитывает в людях праведность, а также стимулирует их желание к материальному процветанию и наслаждению.
(с) Пандит Чанакья
Три крика различаются так: до, во время и после.
(с) Миямото Мусаси
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.(с)
Я благодарна за всё!
Говорите «спасибо» тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. Но оно непременно научило нас чему-то важному.
© Э. Сафарли
Я благодарна за всё!
Я не боюсь чувствовать, я боюсь утонуть в чувствах... Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной... Я не боюсь любить... я боюсь быть ненужным ... Я не боюсь умереть... я боюсь остаться без тех, кого так сильно люблю...!!!!!!!)
А ценности остаются прежними: честность, порядочность, ноги подруги, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо.
Михаил Жванецкий
Время для счастья - сейчас :)
"Порой мужчине хочется побыть одному, и женщине тоже хочется побыть одной, и каждому обидно чувствовать это в другом, если они любят друг друга."
("Прощай, оружие!" Э.Х.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Социальные закладки