Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Танюха37 нихерасе... ну, не так уж я стара, в принципе... хотя нет... подарки приму и на лавочку... Я б рядышком на лавочку присела б), места ещё остались?
Сообщение от Танюха37 хочешь, что б меня стошнило?))) пусть лучше коньяк и наполеон... бЭз омоложения, нам это ненать...)) Зарекалась девка ... Зарекаться))) Раз рано авокадо, тоды не отлЫнивай)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! К сожалению этот пакет недоступен, мы сообщим вам о поступлении))) Так а че есть из доступного страждущему ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так а че есть из доступного страждущему ? Осталась только платоническая
Любовь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! Осталась только платоническая Увиливаешь кароч. Скользкая
Сообщение от Танюха37 нихерасе... ну, не так уж я стара, в принципе... хотя нет... подарки приму и на лавочку... Готовь эту твою лавочку. Тока волка на цепь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Увиливаешь кароч. Скользкая
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Любовь) Как там арматура-довез?!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как там арматура-довез?!)))) Дааа)) Теперь вообще кайф с доставкой)
Сообщение от Evgeniya adamenko А ну, дамы, подвиньтесь! я лягу) на троих оно веселее будет))) Ты это...уверена ?!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дааа)) Теперь вообще кайф с доставкой) Кайф С Доставкой ?!.....бл, скинь номер !
Сообщение от trinity! Динамистка ?
Сообщение от Evgeniya adamenko Мы на лавочке! А ты не отвлекайся от девушки!)) четыре лавочки-это уже кровать !
Сообщение от Evgeniya adamenko Какие четыре? Мы на троих соображаем)) А я тут мечтаю просто может быть!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Динамистка ? Не смотрю футбол))) Сообщение от Evgeniya adamenko Ты точно не обделена вниманием?) Не правильный знак в конце там "!"
Сообщение от Танюха37 шо? стёрли зубы о любовь?))) губы) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та ну, семки думаю у тебя там есть. Я лучше Наполеон привезу. И коньяка. Файно?! да ты дамский угодник! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тока волка на цепь. так-с, медведи были, теперь хочу волка и шоб на цепь, мм)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 губы) да ты дамский угодник! так-с, медведи были, теперь хочу волка и шоб на цепь, мм) Дамский Угодник ????? ну ну, это интересно, нл есть подводные камни.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дамский Угодник ????? ну ну, это интересно, нл есть подводные камни. даже не сомневалась)
Сообщение от Evgeniya adamenko Показать скрытый текст правописание... Это же Лукавая в детстве, да?)
Правила форума
Социальные закладки