Девочки, дуброе теплое утро!
на градуснике +14...клаассс, но вроде завтра уже будет холодно...
Викулю ПВА поздравляю с Днем рождения.
|
Девочки, дуброе теплое утро!
на градуснике +14...клаассс, но вроде завтра уже будет холодно...
Викулю ПВА поздравляю с Днем рождения.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доброе утро девочки!!!
Вроде прививку перенесли нормально, темпы нет, место укола не покраснело и без уплотнений, спали хорошоти проснулся сегодня такой улыбашечкой)) надеюсь уже ничего и не проявиться
да по-моему это все мамы нервничают. Вчера педи сказала что переживаю за прививку, так она мне тоже сказал несмотря что она знает и о вакцине и о ее необходимости, когда вела своего сына тоже нервничала.
Но уже на полпути останавливаться нельзя, раз начали делать то надо заканчивать
всем утречко. мы в пол 7 проснулись, поигрались, поменяли памперс и в срочном порядке под сисей уснули. второй подъём уже в 8 был.
я тоже на тёплую погоду заказывала уже на 9 в основном. мы хоть и не кругляши совсем, но длинные.
даладно! это ж ребёнок. я с собой ношу сменный бодик, мокрые салфетки и пелёнку. вот Флоре мы уже обрыгусили коврик и Вике тоже))) ничо, нас никто не побил.
I'm sexy and I know it (c)
ААААААААААААААААААААА!!!!))))
Деуки! Я ВАС ОБОЖАЮЮЮЮ!!!))))
Спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ! Мои ЛЮБИМЫЕ!!!
приятно, аж до слез! ДЕВУЛИ, РОДНЫЕ! МЫ С ВАМИ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА ВМЕСТЕ!!!)
Варвара2000, Чмарковский меня еще не поздравлял!)))) Спасибо, кисуля!)
ДВА раза МАМА)
Девки ну все идем седня ксилофон покупатьмала вчера пол часа завороженно смотрела как я палочкой по разным предметам стучу,а еще бубен хочу,но маленького не могу найти.
Верочка, 14.10.12
добренькое всем!
мамочек и малышастиков с праздничком!
и Викулю с Днем Рождения!!!!
а к нам вчера в гости Викуля (Лизаветта) с Леруськой приходили))
так смеялись с малых - Егор ей что то такое важное рассказывал не отрывая глаз, а Лера в ответ улыбалась и хохотала)))
а еще сделала свой дебютный переворот на животик, чего мама никак не ожидала)))))))
Вложение 5922358
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!! Нам с Евангелишей очень приятно)) в прекрасном настроении порулили мы гулять)
Приветики!
Хоть и покушали мы в 2, все равно проснулись в 3.3((((
так детки ж тоже разные!)
наверно возьму и того, и того размера. чтоб наверняка!)
опытные мамочки, скажите СКОЛЬКО чего нужно, а то я щас пол сайта готова скупить)))
Поздравляшки! и с даткой и с какулями! детке какать регулярно чтоб бабушке не нервничали!))))
Девочки, вот здесь реквизиты для оплаты колес для пресса http://vk.com/club50530027
Пока на складе есть хочу быстренько купить.
Оплачивайте.
Социальные закладки