вот Вам правильные креветки. проверено уже ОООООООООЧень много раз, забыли что такое креветка из супермаркета.
|
вот Вам правильные креветки. проверено уже ОООООООООЧень много раз, забыли что такое креветка из супермаркета.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Оно там 100 лет лежит ,уже не говорю про то,как они дурят с весом (один лёд ,а не креветки)
Так у этого Анаталия мелкие креветки, а мы любим покрупнее - но в Тавриях можно найти импортные фасованные и без глазури. Или на Привозе есть торгуют импортными упакованнымим в новых рыбных рядах - хорошИ!
Последнее время по просьбе домашних брал разные "морожены" в Вузовском - бельгийское Glacio, швейцарское Swiss Delice (по-моему так) в ведерках и крупных расфасовках в коробках по 500 мл, 1л - что-то не то с ними, как будто оно уже размораживалось, когда ешь, чувствуешь неоднородную структуру и крупинки льда.
Тем более швецарское оказалось до 31/07/2011 (получается сколько оно в продаже год или больше?), а бельгийскому год (хранится 2 года). У меня подозрение, что в Вузовском наверное бывало отключали свет, и в это время мороженое подтаивало...
Надо еще попробовать Viva u Nestle - оба лицензионные , в подмосковье делаются, стоят пару коробочек в морозилке, надеюсь получше будут.
Но самое вкусное мороженое, что я пробовал здесь - это Шоллер, но его встречаю только в кафе , ресторанах. Кто-нибудь встречал такое в супермаркетах? Эти бельгийские и швейцарские просто меркнут по сравнению с ним.
Я кроме житомирского пломбира ничего другого не ем.
я стала в этом году покупать мороженое "Браво",крем-брюле - обычно покупаю в будке браво-ажур, а как-то взяла в Копейке (во дворе на Глушко) - дома открыла, а оно как с песком...фу, посмотрела, а срок годности ещё не прошёл, но до его истечения остался всего 1 месяц....наверно оно размораживалось уже 100 раз....
Мне вот на работе приспичило похомячить.Не придумал ничего лучше как консерву прикупить.Тунец,тайской расфасовки.Вроде ниче так.Решил с котом поделиться.Пока он думал,в банку две мухи приземлились.МУХИ!! которые жрут все га... подряд.Вобщем,очень быстро они затихли.Такие вот консервы мля...
А ты то попробовал консерв? Или только бедные мухи?![]()
не,не пробовал!!! сразу тунчика кошачку и мухам :Нате,мол,жуйте ребята!!!
П.С. слюна не ядовитая 100 пудов
можно не покупать "2 года назад упакованные,валявщиеся на каком-то складе под Одессой", для этого достаточно лишь взглянуть на этикетку
у нас на любой товар нужно смотреть на дату выпуска и срок годности, иногда расслабляешься и забываешь это делать, как я с мороженым свисским, но потом можно себя наказать , вернее свой желудок и тп ))))
наивно думать что в магазине исправно и честно предоставляют сроки годности на продуктах))вы ж уже большой мальчик и знаете как у нас товар с дважды просроченным сроком может в любой момент стать сегодня свежим с завтрашней датой и уже даже на прилавке)))тем более мороженный продукт-пока не растает никогда не угадаешь его "возраст")))
......
хмм... но если фабричная импортная упаковка и на ней фабричный принт (который наслюнявленным пальцем не сотрёшь), а не наклейка таврийская "на державний мови", то я не знаю, как её можно изменить или подделать, разве что привлечь спецов по подделке документовПравда, не думаю, что овчинка стоит выделки.
Сегодня был в маркете "Космос" в надежде там увидеть мороженое интересное, Шоллер, например. А там оказался ассортимент тот же , что и в Вузовском, или даже чуть меньше выбор.
Сыры, вроде леердамера, эмменталя (по другим не помню точно цен , чтоб сравнить) там несколько дороже, чем в Таврии, хотя это одна контора... Типа платишь за "премиум локейшн" чтоли?
Социальные закладки