Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 197 из 2123 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 42457
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Креветки сегодня купили в таврии - в мороженном виде - 1900, после разморозки - 900 грамм.... печально...
    вот Вам правильные креветки. проверено уже ОООООООООЧень много раз, забыли что такое креветка из супермаркета.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #3922
    Кудесница
    Креветки сегодня купили в таврии - в мороженном виде - 1900, после разморозки - 900 грамм.... печально...
    боже упаси чтоб я взяла сейчас что-то из море продуктов в магазине,только у Анатолия
    ......

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Оно там 100 лет лежит ,уже не говорю про то,как они дурят с весом (один лёд ,а не креветки)

4. Вверх #3924
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Оно там 100 лет лежит ,уже не говорю про то,как они дурят с весом (один лёд ,а не креветки)
    Это вы про супермаркеты или Анатолия ?

5. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Это вы про супермаркеты или Анатолия ?
    конечно про суперы. с ящика креветок Анатолия максимум 100 мл воды сбежит

6. Вверх #3926
    Вчера зашли в Копейку на Добровольского. В витрине с рыбой и колбасами сидела жирнючая зеленая муха. Сказали об этом работнице, стоявшей за прилавком - она даже не шелохнулась, чтобы попытаться муху выловить ....
    Книга жалоб вам в руки.

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Сильпо в Семье, сегодня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0374.jpg
Просмотров: 181
Размер:	148.6 Кб
ID:	2883746
    Да, я такой!

8. Вверх #3928
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    конечно про суперы. с ящика креветок Анатолия максимум 100 мл воды сбежит
    Так за эти 100 мл Вы и не платите- там на ящике вес креветки без глазури, фактически содержимое ящика весит 5200- 5300 гр

9. Вверх #3929
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так за эти 100 мл Вы и не платите- там на ящике вес креветки без глазури, фактически содержимое ящика весит 5200- 5300 гр
    да-да. совершенно согласна.

10. Вверх #3930
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Так у этого Анаталия мелкие креветки, а мы любим покрупнее - но в Тавриях можно найти импортные фасованные и без глазури. Или на Привозе есть торгуют импортными упакованнымим в новых рыбных рядах - хорошИ!

Последнее время по просьбе домашних брал разные "морожены" в Вузовском - бельгийское Glacio, швейцарское Swiss Delice (по-моему так) в ведерках и крупных расфасовках в коробках по 500 мл, 1л - что-то не то с ними, как будто оно уже размораживалось, когда ешь, чувствуешь неоднородную структуру и крупинки льда.
    Тем более швецарское оказалось до 31/07/2011 (получается сколько оно в продаже год или больше?), а бельгийскому год (хранится 2 года). У меня подозрение, что в Вузовском наверное бывало отключали свет, и в это время мороженое подтаивало...
    Надо еще попробовать Viva u Nestle - оба лицензионные , в подмосковье делаются, стоят пару коробочек в морозилке, надеюсь получше будут.

Но самое вкусное мороженое, что я пробовал здесь - это Шоллер, но его встречаю только в кафе , ресторанах. Кто-нибудь встречал такое в супермаркетах? Эти бельгийские и швейцарские просто меркнут по сравнению с ним.

11. Вверх #3931
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Так у этого Анаталия мелкие креветки, а мы любим покрупнее - но в Тавриях можно найти импортные фасованные и без глазури. Или на Привозе есть торгуют импортными упакованнымим в новых рыбных рядах - хорошИ!
    Так у "этого Анаталия" и крупные креветки вроде как водятся и не 2 года назад упакованные,валявщиеся на каком-то складе под Одессой и неизвестно сколько раз мороженные-перемороженные

12. Вверх #3932
    Я кроме житомирского пломбира ничего другого не ем.

13. Вверх #3933
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    я стала в этом году покупать мороженое "Браво",крем-брюле - обычно покупаю в будке браво-ажур, а как-то взяла в Копейке (во дворе на Глушко) - дома открыла, а оно как с песком...фу, посмотрела, а срок годности ещё не прошёл, но до его истечения остался всего 1 месяц....наверно оно размораживалось уже 100 раз....

14. Вверх #3934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Сильпо в Семье, сегодня

Вложение 2883746
    Мне вот на работе приспичило похомячить.Не придумал ничего лучше как консерву прикупить.Тунец,тайской расфасовки.Вроде ниче так.Решил с котом поделиться.Пока он думал,в банку две мухи приземлились.МУХИ!! которые жрут все га... подряд.Вобщем,очень быстро они затихли.Такие вот консервы мля...

15. Вверх #3935
    А ты то попробовал консерв? Или только бедные мухи?

16. Вверх #3936
    Посетитель
    не,не пробовал!!! сразу тунчика кошачку и мухам :Нате,мол,жуйте ребята!!!
    П.С. слюна не ядовитая 100 пудов

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Так у "этого Анаталия" и крупные креветки вроде как водятся и не 2 года назад упакованные,валявщиеся на каком-то складе под Одессой и неизвестно сколько раз мороженные-перемороженные
    можно не покупать "2 года назад упакованные,валявщиеся на каком-то складе под Одессой", для этого достаточно лишь взглянуть на этикетку
    у нас на любой товар нужно смотреть на дату выпуска и срок годности, иногда расслабляешься и забываешь это делать, как я с мороженым свисским, но потом можно себя наказать , вернее свой желудок и тп ))))

18. Вверх #3938
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    можно не покупать "2 года назад упакованные,валявщиеся на каком-то складе под Одессой", для этого достаточно лишь взглянуть на этикетку
    у нас на любой товар нужно смотреть на дату выпуска и срок годности, иногда расслабляешься и забываешь это делать, как я с мороженым свисским, но потом можно себя наказать , вернее свой желудок и тп ))))
    наивно думать что в магазине исправно и честно предоставляют сроки годности на продуктах))вы ж уже большой мальчик и знаете как у нас товар с дважды просроченным сроком может в любой момент стать сегодня свежим с завтрашней датой и уже даже на прилавке)))тем более мороженный продукт-пока не растает никогда не угадаешь его "возраст")))
    ......

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    наивно думать что в магазине исправно и честно предоставляют сроки годности на продуктах))вы ж уже большой мальчик и знаете как у нас товар с дважды просроченным сроком может в любой момент стать сегодня свежим с завтрашней датой и уже даже на прилавке)))тем более мороженный продукт-пока не растает никогда не угадаешь его "возраст")))
    хмм... но если фабричная импортная упаковка и на ней фабричный принт (который наслюнявленным пальцем не сотрёшь), а не наклейка таврийская "на державний мови", то я не знаю, как её можно изменить или подделать, разве что привлечь спецов по подделке документов Правда, не думаю, что овчинка стоит выделки.

Сегодня был в маркете "Космос" в надежде там увидеть мороженое интересное, Шоллер, например. А там оказался ассортимент тот же , что и в Вузовском, или даже чуть меньше выбор.
    Сыры, вроде леердамера, эмменталя (по другим не помню точно цен , чтоб сравнить) там несколько дороже, чем в Таврии, хотя это одна контора... Типа платишь за "премиум локейшн" чтоли?

20. Вверх #3940
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Мне вот на работе приспичило похомячить.Не придумал ничего лучше как консерву прикупить.Тунец,тайской расфасовки.Вроде ниче так.Решил с котом поделиться.Пока он думал,в банку две мухи приземлились.МУХИ!! которые жрут все га... подряд.Вобщем,очень быстро они затихли.Такие вот консервы мля...
    мне тоже повезло с консервой из Сильпо. Аквамарин Сардина. Открыли, а оно воняет.. Дата изготовления - март 2011. Но это точно не вина магазина, что-то производитель нарушил
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 197 из 2123 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права