Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 197 из 1689 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 33761
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Я заказываю с эльфа.... никакого минимума не было, если беру кисть за 1 доллар, то и процент 10 центов. На Эльфе брала кисти - понравились, только кистью для тушевки мне не повезло. Для бровей воск, румяна - бронзер, тени - очень приятно удивили, но их надо только на основу. \кисти и румяна-бронзер очень понравились.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

2. Вверх #3922
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где у нас находится магазин косметики инглот? интересуют их тени
    Долго пользовалась их тенями - прекрасны, спору нет) Но однажды попробовала у подружки тени нашей "Мальвы" - перешла! Экономлю)

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Долго пользовалась их тенями - прекрасны, спору нет) Но однажды попробовала у подружки тени нашей "Мальвы" - перешла! Экономлю)
    Мне Мальва жидкая помада нравится.Покупала на 7 км на мылке.Стоит 15 грн,уже вот 2 месяц пользуюсь.

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Да, я тоже купила теньки мальва полгода назад, очень даже ничего, и кисть для консилера Мльва мне нравится очень, именно такая, как ни в одной марке не могла найти

5. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Девочки, а Мальва продается в каких-то сетевых магазинах (Евах, Ватсонсах)? Вы где ее покупаете?

6. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки, а Мальва продается в каких-то сетевых магазинах (Евах, Ватсонсах)? Вы где ее покупаете?
    На Торговой угол Садовой есть магазин с резинками,заколками ,там есть Мальва.Я помаду брала на 7 км в контейнере на мылке.

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    На Торговой угол Садовой есть магазин с резинками,заколками ,там есть Мальва.Я помаду брала на 7 км в контейнере на мылке.
    да, я тоже на торговой теньки брала, там достаточно большой выбор, там же и кисти их

8. Вверх #3928
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    да, я тоже на торговой теньки брала, там достаточно большой выбор, там же и кисти их
    И я там брала)

9. Вверх #3929
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    О, и я как раз про Мальву спросить хотела, где берете)))) Читала на Косметисте отзывы на их кисти, вроде бы все довольны качеством за такую стоимость.
    И про Эйвон. Многие хвалят тени четверки Мокка Латте, у меня было несколько разновидностей этих четверок, но почти все сыпятся и пылят, глаза слезятся, не могу за рулем ездить с таким мейком, перед глазами пелена. В связи с этим вопрос, это только у меня такая реакция????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    О, и я как раз про Мальву спросить хотела, где берете)))) Читала на Косметисте отзывы на их кисти, вроде бы все довольны качеством за такую стоимость.
    И про Эйвон. Многие хвалят тени четверки Мокка Латте, у меня было несколько разновидностей этих четверок, но почти все сыпятся и пылят, глаза слезятся, не могу за рулем ездить с таким мейком, перед глазами пелена. В связи с этим вопрос, это только у меня такая реакция????
    Возьмите Мокка Латте. Мы вот только их обсуждали. Отличные тени, цвета подобраны хорошо. Пользуюсь ими каждый день.
    Спасибо вам за совет по поводу теней Мэйбеллин 40. Вчера с мэйк апа привезли, уже испробовала его на бровях))

11. Вверх #3931
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    .... Вчера с мэйк апа привезли, уже испробовала его на бровях))
    Я тож смотрела на мейк апе эти тенюхи, там есть за 32 и 42...еммм, точно конечно цену не скажу, но разница в 10 грн. ...Так вот, в связи с этим созрел вопрос: чем они отличаются, кроме того, что на экземпляре подороже написано тестер? Может быть весом?

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Я тож смотрела на мейк апе эти тенюхи, там есть за 32 и 42...еммм, точно конечно цену не скажу, но разница в 10 грн. ...Так вот, в связи с этим созрел вопрос: чем они отличаются, кроме того, что на экземпляре подороже написано тестер? Может быть весом?
    34 (не тестер) стоят. В комментах вроде где-то написано было, что тестер больше по весу.

13. Вверх #3933
    Посетитель Аватар для Arctura
    Спасибо вам за совет по поводу теней Мэйбеллин 40. Вчера с мэйк апа привезли, уже испробовала его на бровях))
    и как они на бровях смотрятся?
    34 (не тестер) стоят. В комментах вроде где-то написано было, что тестер больше по весу.
    можно на них ссылочку? у меня только по 43 находятся)

14. Вверх #3934
    Очень мне понравилось. Нет красного оттенка, хорошо заполняет. И держатся они мертво
    Не поверите, но они со вчерашнего дня подорожали. В Еве они по 40 грн. Не смотрела в Просторе, когда-то слышала, что там дешевле.
    http://makeup.com.ua/product/25423/ эти стоили 34 грн

15. Вверх #3935
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Пользуюсь тенями и кистями Мальва - довольна

16. Вверх #3936
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девульки, все эту Мальву так распрекрасно расхваливают. Где в инет маг-нах посмотреть. Может кто заказывал?

17. Вверх #3937
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девульки, все эту Мальву так распрекрасно расхваливают. Где в инет маг-нах посмотреть. Может кто заказывал?
    Я на "Южном" покупаю, в нете не видела...

18. Вверх #3938
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Недавно пришла к выводу, что чёрный карандаш для глаз всё-таки смотрится грубовато при светлой коже и серо-зелёных глазах. Хоть и брови у меня почти чёрные. Решила поискать что-то в серо-коричневой гамме, ничего не могла найти - коричневые оттенки все какие-то красноватые, а серые слишком светлые. Совершенно случайно нашла... тёмно-зелёный! Совершенно потрясающего глубокого бутылочного цвета, без малейшего оттенка молодой травки, который я так не люблю в зелёных цветах. С мельчайшим шиммером, очень-очень мягкий, красит отлично, не царапает; стойкость на 4-ку. Но цвеееет! Самое обидное, что на глазах этого прекрасного изумрудного оттенка совсем не видно, так точно и не скажешь, каким цветом накрашен глаз: то ли тёмно-серым, то ли чёрно-синим, но смотрится очень ненавязчиво
    п.с. Сейчас рассматривала себя в зеркало и поняла, почему я в таком восторге от цвета - он просто идеально подходит под мой цвет глаз....Зеленоглазки, обратите внимание
    тон 114, фото не мои, оттенки на фото тоже не мои)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 084_0.jpg (27.4 Кб, Просмотров: 10)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Недавно пришла к выводу, что чёрный карандаш для глаз всё-таки смотрится грубовато при светлой коже и серо-зелёных глазах. Хоть и брови у меня почти чёрные. Решила поискать что-то в серо-коричневой гамме, ничего не могла найти - коричневые оттенки все какие-то красноватые, а серые слишком светлые. Совершенно случайно нашла... тёмно-зелёный! Совершенно потрясающего глубокого бутылочного цвета, без малейшего оттенка молодой травки, который я так не люблю в зелёных цветах. С мельчайшим шиммером, очень-очень мягкий, красит отлично, не царапает; стойкость на 4-ку. Но цвеееет! Самое обидное, что на глазах этого прекрасного изумрудного оттенка совсем не видно, так точно и не скажешь, каким цветом накрашен глаз: то ли тёмно-серым, то ли чёрно-синим, но смотрится очень ненавязчиво
    п.с. Сейчас рассматривала себя в зеркало и поняла, почему я в таком восторге от цвета - он просто идеально подходит под мой цвет глаз....Зеленоглазки, обратите внимание
    тон 114, фото не мои, оттенки на фото тоже не мои)
    А где покупали? и фирму на фото не очень видно.
    я тоже зеленоглазка) в эйвоне мне нравились подобные карандаши,но они пропали или может трансформировались в другую оболочку,давно не видела каталог.

20. Вверх #3940
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Рута, линейка Арт-Визаж
    Брала в магазинчике на Филатова, возле ресторана 7 футов
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 197 из 1689 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права