владокс ,Dashen ну вот а то пропали не пишут )))))так кто первый фотками порадует?ну плиззззззззз)))давайте где то стрелку набьем так хотелось бы встретится всем с собаками вы как?
|
владокс ,Dashen ну вот а то пропали не пишут )))))так кто первый фотками порадует?ну плиззззззззз)))давайте где то стрелку набьем так хотелось бы встретится всем с собаками вы как?
Динарочка тут конечно все в шоке породистую собаку да еще щенка и хотели усыпить кочмар((но вам как говорится респект и уважуха )))))))))за то что не смогли отдать и оставили себе не за что нее пожалеете хоть лабрики в детстве это что то я где то верху писала что такое когда дома появляется лабр))но они очень очень умные их даже собаками трудно назвать))
во нашла скопировала :::1ЛАБРАДОРЫ ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех))
2. У Лабриков очень красивая шерсть с плотным теплым подшерстком. (который будет находиться повсюду во время линьки)
3. Лабрадоры много едят. (дома и большую часть пропитания они соберут на улице во время прогулки, преимущественно на помойках ))
4Лабрадоры очень активны, им нужно много бегать. (вам тоже придется много бегать ⠠ за ними)
5. Лабрадоры неплохие охотники. (за кошками, мышами, курами и козами)
6 Лабрадоры очень самостоятельны и способны принимать решения. (Лабрик сам решит, когда выполнять команду «ко мне», а когда нет)
7Лабрадоры спокойно переносят поездку на автомобиле и очень любят дальние поездки. (хорошо если во время этой поездки собака не будет находиться между водителем и рулем.
8 Лабрадор может стать замечательным украшением загородного дома. (потому что газон и клумбы больше не смогут украшать ваш участок)
9Лабрадор также неплохо будет смотреться и в квартире. (потому что, кроме как на вашего Лабрадора, через год там смотреть без слез будет не на что).
10 Решение завести Лабрика должно быть обдуманным, взвешенным и согласованным со всеми членами семьи. Много собак становится жертвой моды и рекламы, сделанной породе замечательными мультфильмами и кинофильмами. Казалось бы, это можно сказать о любой породе, но «беда» Лабрадоров в том, что её шикарная внешность мало гармонирует с бандитским характером, который порой становится сюрпризом для новоиспеченных владельцев щенка. Есть и ещё один момент, о котором должен знать каждый желающий стать владельцем лабриков. Будьте готовы к тому, что на одной собаке вы не остановитесь! В чем именно заключается этот секрет, сказать трудно, но менее 10 % лабровладельцев остановились на одной собаке, и половина из них уже задумывается о пополнении. И, самое главное, ⠠ Вы должны учесть, что с появлением в вашем доме Лабрика ваша жизнь изменится! Этой собаке действительно нужно уделять много времени и внимания, и не важно чем вы будете с ней заниматься ⠠ спортом, охотой или просто длительными загородными прогулками.
да вывели собаку и сказали что б дома ноги ее не было ...хоть к столбу привязывайте ((...
а сейчас я с мужем нарадоваться не можем нашей детке ) правда пытается хитрить и на голову методично залазить .но она такая лапочка )
Лабрадоры это НЕЧТО. Наш первый лабрадор был замечательным. Ласковый и нежный медвежонок. Съел ножки и подлокотники у 2 кресел и дивана. Потом около года перестал все тырить. Был достаточно спокойный дома , но на улице слушался только тех, кто мог ему за непослушание отвесить пару волшебных пенделей( не больно, но абыдно)
Через года два после появления первого лабрадора в "Ковчеге", куда привозили еду, наткнулись на второго и конечно не смогли оставить 10 месячное забитое существо. Сейчас это толстый 10 летний баловень оч преданный. А сейчас вот появился Батон, ну это просто умора. Он приносит тапки сам, это унего особое проявление любови ко всем челоеческим членам стаи
Он снимает носки и притаскивает тапки, и очень переживает, если на кого-то не хватило лаптей. Еще он типа не залазит на кров(передние ноги и пузо на кровати, а филейная часть на полу). Вчера положила мяч под стеночку, так он на кровать не запрыгивал, он филейной частью подпрыгивал, не убирая живота с кровати, умопа да и только.
Потом эта хитрая колбаса, пытаясь дотянуться до мячика одну заднюю лапу поставил на кровать, а одна нога у него висела и он когтем дотрагивался до пола ( типа ну я ж не полностью на диване, я ж на полу)
Мозги варят хорошо. Логике позавидовать можно![]()
постараюсь завтра отщелкать и сброшу....))))
Красотка) да да да точно такая же ситуация )))один в один ...
если честно то я уже и не знаю какой возраст у моей красавицы (( зубки молодые ,новенькие ...заводчик вроде признал (еще б такую роскошную бырышню и я б признала ) а вот ее темперамент и мозги + логика +послушание явно не по годам ...ну профЭсор ... каждый раз не перестает удивлять,я ее просто обожаю ,а недавно лежу и любуюсь какая же она у меня классная ....и ловлю себя на страшной для меня мысли ,а вдруг найдется ее старая семья ,а те люди которые думали зло ее просто украли ...и честно говоря мне столо очень страшно ...но промониторила все обьявы о потеряшках лабрах и не только ....до сих пор не укладывается в голове КАК от нее можно было отказаться ? хотя иди знай всяко в жизни бывает ...Еще он типа не залазит на кров(передние ноги и пузо на кровати, а филейная часть на полу). Вчера положила мяч под стеночку, так он на кровать не запрыгивал, он филейной частью подпрыгивал, не убирая живота с кровати, умопа да и только.
Потом эта хитрая колбаса, пытаясь дотянуться до мячика одну заднюю лапу поставил на кровать, а одна нога у него висела и он когтем дотрагивался до пола ( типа ну я ж не полностью на диване, я ж на полу)
Мозги варят хорошо. Логике позавидовать можно
У меня тоже сейчас ситуация что отдаю в самые хорошие ручки и правом посещения плем пару выставочные голые китайские хохлатые собачки ,точнее 3х ...если кому интересно то вот мой тел.0965341961
причина есть ....( первое сейчас проживаю в городе (собачки социализированы .) но мне сейчас очень тяжело ...
логический вопрос будет зачем я брала лабра ....ее гуляет муж и я на подмене +летом она будет ездить на охоту ....а с китайцами сама очень сильно сейчас устаю они очень с стабильной психикой и 1000000+ , НО!
да тут я согласна ...
она очень большая помошница по дому в прямом смысле этого слова ,принеси идет берет с тумбочки названый предмет и приносит ,подай поднимает с пола и подает ,что б я не наклонялась ...или спрашиваешь где и она начинает искать и главное что находит и показывает мол вон там заволилось не могу достать )
иногда возникает очень много вопросов ,по поводу ее воспитания ее что на поводыря готовили ....
иной раз мысли что это трансформатор в собачий облик засунули ребенка школьного возроста ...
Вот моя Тори 5 месяцевВложение 4069248
![]()
Последний раз редактировалось Алиния 7; 03.04.2012 в 08:26.
красотка)![]()
Динарочка поставьте фото "китаек" которых отдаете.у меня знакомые очень хотели такую собачку на мою все время смотрят и вздыхают))
они то отдаются только вдвоем ??и фото третей собачки?
эти красавцы так рядышком как голубки))
доброго всем времени суток. и приймите в свою компанию, начинающего "Лбровода"
нам почти 3 месяца, зовут Джонни заканчивается карантин, и мы собираемся гулять! по сему поводу есть вопрос: есть ли Лабро-детёныши на черёмушках? очень хотелось бы что б наши прогулки проходили не в одиночестве, а то в окресностях все такие большие ...мы живём на Ген Петрова, может кто то гуляет по близости.может парк Горкого?...
мы сегодня вышли, немножко возле дома походили. к выходным мы уже будем обработаны Адвантэксом, и полностью закончится карантин 2-х недельный.
так что мы в поисках новых друзей!
мы тоже на черемушках на ген петрова но мы взрослые и вам с нами будет не интересно еще на филатова живет наш сынок Магнат палевый и где то тут возле 69 школы живет наш сынок Мет черный)).А так то много я смотрю вокруг нас сейчас щеночков лабров появилось так что ищите и обязательно найдете)))
Социальные закладки