Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 197 из 379 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7570
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    а к чему вообще считать сколько стоит обучение кто может а кто не может. главное что бы руки были умелыми и нравилось клиенту. вот к тем и ходят. я про мастеров. а уже новинки в красках и косметике это дело хозяина салона. нашла новинку научила с ней работать и все ок )))
    так мы о том и говорим. одни говорят, что мастера типа сами могут закупать себе в работу косметику. а другие - что не может мастер для себя одного иметь полный ассортимент косметики да и нескольких марок, да и со всеми новинками.
    да и умелые руки от рождения тоже не даются, здесь много много обучения и труда. и далеко не каждый мастер в силах потянуть такой объем обучения, я имею в виду материально. у многих стоит выбор - или семинар или сапоги купить ребенку, выбирают сапоги и вязнут в болоте.
    ну ты меня понимаешь
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #3922
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    так мы о том и говорим. одни говорят, что мастера типа сами могут закупать себе в работу косметику. а другие - что не может мастер для себя одного иметь полный ассортимент косметики да и нескольких марок, да и со всеми новинками.
    да и умелые руки от рождения тоже не даются, здесь много много обучения и труда. и далеко не каждый мастер в силах потянуть такой объем обучения, я имею в виду материально. у многих стоит выбор - или семинар или сапоги купить ребенку, выбирают сапоги и вязнут в болоте.
    ну ты меня понимаешь
    вы, как обычно, правы! у меня вообще с вами почему то очень схожие виденья.
    и про выбор между сапогами и семинаром: я часто общаюсь с коллегами, которые жалуются на отсутствие работы, клиентов и заработков. а как "копнешь" глубже, ясно, что именно отсутствие азарта к работе, не знание новшеств и т.д. тормозят их, к сожалению. получается нет работы, т.к. нет новых знаний. а новых знаний нет, т.к. за семинар нечем заплатить, т.к. нет работы. замкнутый круг у них получается.

3. Вверх #3923
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    и про выбор между сапогами и семинаром: я часто общаюсь с коллегами, которые жалуются на отсутствие работы, клиентов и заработков. а как "копнешь" глубже, ясно, что именно отсутствие азарта к работе, не знание новшеств и т.д. тормозят их, к сожалению. получается нет работы, т.к. нет новых знаний. а новых знаний нет, т.к. за семинар нечем заплатить, т.к. нет работы. замкнутый круг у них получается.
    Почему бедный - бо дурный, а почему дурный - бо бедный

4. Вверх #3924
    Рофлік невмирущій

Главный тормоз - ЛЕНЬ
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #3925
    User banned
    Классика жанра в жизненом примере:два парикмахера- у каждого по 1000$.Первый берет деньги едет на обучение, второй покупает шубу.
    Следующий месяц:у первого зарплата 1100,у второго 900.Третий и последующие месяца рассказывать?

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Классика жанра в жизненом примере:два парикмахера- у каждого по 1000$.Первый берет деньги едет на обучение, второй покупает шубу.
    Следующий месяц:у первого зарплата 1100,у второго 900.Третий и последующие месяца рассказывать?
    Ну да, так, при чем, в любой специальности...

7. Вверх #3927
    Посетитель Аватар для eva5510
    Ну все где то так. Но все таки есть еще и мастера которые и не понимают что они уже себя Изжили
    в творческой реализации и давно стоят просто на месте. Клепают как роботы одно и тоже пока их клиенты довольны. И просто не способны на что то новое и самосовершенствование, но тут и клиенты виноваты которые бояться чего то нового, и экспериментов, вот мы тут например во общем много говорим а кто расскажет где что новенькое ? Кто знает что то новенькое в косметике в красках лаках??? Удивите чем то реальным не просто так поговорить))))
    eva страшный троль

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Главный тормоз - ЛЕНЬ
    Не только лень а не вкладываете денег не в знание не в товары. А зачем? И так придут))))
    eva страшный троль

9. Вверх #3929
    Рофлік невмирущій

Не только лень а не вкладываете денег не в знание не в товары. А зачем? И так придут))))
    Если Вы про меня,то мимо)))
    Я диссертацию могу написать про мастеров,про их лень , про не лень, про рукастых,головастых,хитрожопенков и т.д...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #3930
    Ну все где то так. Но все таки есть еще и мастера которые и не понимают что они уже себя Изжили
    в творческой реализации и давно стоят просто на месте. Клепают как роботы одно и тоже пока их клиенты довольны. И просто не способны на что то новое и самосовершенствование, но тут и клиенты виноваты которые бояться чего то нового, и экспериментов, вот мы тут например во общем много говорим а кто расскажет где что новенькое ? Кто знает что то новенькое в косметике в красках лаках??? Удивите чем то реальным не просто так поговорить))))
    мне вот из нового очень нравится из твоего не любимого лореаля проф. новый лак для волос. называется горизонт фикс - очень хорошая фиксация, сухой, главный плюс - прикорневое распыление для супер прикорневого объема. он хорошо подходит для модных причесок!

11. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Да,сейчас пик всевозможных семинаров и мастер классов-ходи не хочу.Я еще своих клиентов тоже зову,может че научиться хотят.

12. Вверх #3932
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    мне вот из нового очень нравится из твоего не любимого лореаля проф. новый лак для волос. называется горизонт фикс - очень хорошая фиксация, сухой, главный плюс - прикорневое распыление для супер прикорневого объема. он хорошо подходит для модных причесок!
    и мой любимый
    я на этот лак смотрела-ходила вокруг него ,но так и не решилась купить..."боюсь" слово Лак-не пользуюсь ими вообще.
    А он ощущается на волосах?

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    и мой любимый
    я на этот лак смотрела-ходила вокруг него ,но так и не решилась купить..."боюсь" слово Лак-не пользуюсь ими вообще.
    при нанесении ощущается - он же сильной фиксации, после расчесывания - его нет ))

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    и мой любимый
    девочки,ну дайте же дистребьютора лореаль в одессепосеяли где-то их буклетыне могу найти их никак

15. Вверх #3935

По умолчанию привет

ну почему не любимого)) тоже им пользуюсь. я занала что ты в теме и напишешь так как понимаешь хоть что то в новинках. интересна была рекция других тут так громко рассуждающих))) и тишина. а лак не плохой
    eva страшный троль

16. Вверх #3936
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ну почему не любимого)) тоже им пользуюсь. я занала что ты в теме и напишешь так как понимаешь хоть что то в новинках. интересна была рекция других тут так громко рассуждающих))) и тишина. а лак не плохой
    это вы на меня намекаете?
    вообще то я имела ввиду новинки в РАБОТЕ (новые окрашивания, модели стрижек и т.д.). делится на форуме инфой о новой косметике я не собираюсь, т.к. ее море, и все время что то новое. Вот щас в BES вышла новая линейка стайлинга, а в Клерале изменились уходовые средства, например флюиды. А в Эрайбе вышла серия безсульфатно-парабеновая. с аргановым маслом (в которое я сАвсем не верю) и кератином. Вообще щас все "показылыся" на кератине и друг за другом выпускают соответствующие линейки препаратов. Сюда добавились Индола и Экослайн.
    все, мои знания о новинках устраивают? больше не буду вестись на ваши провокации.

17. Вверх #3937
    это вы на меня намекаете?
    вообще то я имела ввиду новинки в РАБОТЕ (новые окрашивания, модели стрижек и т.д.). делится на форуме инфой о новой косметике я не собираюсь, т.к. ее море, и все время что то новое. Вот щас в BES вышла новая линейка стайлинга, а в Клерале изменились уходовые средства, например флюиды. А в Эрайбе вышла серия безсульфатно-парабеновая. с аргановым маслом (в которое я сАвсем не верю) и кератином. Вообще щас все "показылыся" на кератине и друг за другом выпускают соответствующие линейки препаратов. Сюда добавились Индола и Экослайн.
    все, мои знания о новинках устраивают? больше не буду вестись на ваши провокации.
    я вообщето ответила на сообщение катерку)) там четко видно. и вас не имеллоа в виду и не провоцировала. но вы проявили находчевость и воспользовались поисковиком в инете. круто )) а теперь уточните с чем именнно вы работаете где купили как работаеться из вамии пречисленного ))))
    eva страшный троль

18. Вверх #3938
    Посетитель Аватар для G Point
    eva 5510 , Вы прям злостный провокатор )))

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от "SAFARI" Посмотреть сообщение
    eva 5510 , Вы прям злостный провокатор )))
    Да я провоцирует всех понять что горячие ножницами стригли пробаушек и есть еще что то кроме лореаля ив его одного и того же о чем тут типо говорят рекламируя таким образом свои салоны мастера которые в них работают
    eva страшный троль

20. Вверх #3940
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    И сами же в этом виноваты!!! С самого начала своего пути идут обучатся на какие-то малоизвестные курсы, которые стоят три копейки, их там учат криво косо, и потом конечно же выстраивается цепочка о которой ты и написала!!! Они сами замыкают круг не успев его открыть!!!

Ответить в теме
Страница 197 из 379 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права