| ||
Тема: Афоризмы(*)
Уж лучше совершить тяжелых сто грехов, принять сто тяжких мук, сто обрести врагов, чем, став ослушником, родителя обидеть, чем не прийти к нему в тяжелый час на зов.
Бабур Захиреддин-Мухаммед
Коль девушку ведут неволей под венец,
Тут добродетели нередко и конец.
Ведь может быть супруг за честь свою спокоен
Лишь при условии, что сам любви достоин.
И если у мужей растет кой-что на лбу,
Пускай винят себя — не жен и не судьбу.
Мольер
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Может что-то уже было.
Никогда не спорьте с идиотом, иначе опуститесь до его уровня, где он вас сделает за счёт опыта. (с) неизвестен
Если тебе не улыбаются, улыбнись первым!
Ведь человек не способный подарить улыбку другому, нуждается в ней больше всех. (с) неизвестен
Неудачник не тот, кто упал лицом в грязь.
А тот, кто упал и продолжает там лежать. (с) неизвестен
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (Вилл Роджерс).
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. Альфред де Мюссе
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. (с) Дроти Паркер
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. (с) неизвестен
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.(Джонатан Дэвис)
Моя философия жизни проста: мне нужно кого–то любить, чего–то ждать и что–то делать. (Элвис Пресли)
"Только у нас "однажды" случиться может дважды." (Михаил Мамчич)
"Когда рушится крыша над головой, оптимисты хватаются за крышу, пессимисты - за голову." (Михаил Мамчич)
"В мужчине должна быть не только искра, но и исправный огнетушитель." (Михаил Мамчич)
Последний раз редактировалось Машинка; 06.05.2009 в 19:29.
Красота - это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце.
Артур Шопенгауэр
Венец трудов,превыше всех наград!
Кто никогда не был ребенком, никогда не будет взрослым.
Чарлз Чаплин
Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям!
Бернард Шоу
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
"Нет счастья, равного спокойствию." (Будда)
"Каждая беда - артподготовка к счастью." (Леонид С. Сухоруков)
Жизнь не удалась, но попытку засчитали!
Ф.Кафка
Талантами измеряются успехи цивилизации, и они же представляют верстовые столбы истории, служа телеграммами от предков и современников к потомству.
Козьма Прутков
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Насилие - это последнее прибежище людей, не умеющих мыслить.
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"
"Мир - это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение." Уильям Мейкпис Теккерей
"Никто никогда не забывает, где он закопал топор войны." (Фрэнк Хаббард)
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем, - он удивительнее, чем мы можем себе представить" (Джон Бердон Холдейн)
Быть защитником, воином, это мужская работа и она не для хлюпиков и болтунов. Воину не страшно отдать жизнь за Родину, если у него есть такая Родина, за которую не страшно отдать свою жизнь. Правитель, посылающий солдат и офицеров на несправедливую войну лишает воинов их законного права явить свою доблесть, сражаясь за правое дело.
Али Апшерони
Если мы не прикончим войну, война прикончит нас.
Герберт Уэллс
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
Франсуа де Ларошфуко
Если бы государство состояло из одних только хороших людей, все
бы, пожалуй, оспаривали друг у друга возможность устраниться от управления,
как теперь оспаривают власть.
Сократ
Социальные закладки