Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 197 из 579 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 11561
  1. Вверх #3921
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Может невводить? Ведь в противном случае КС в очередной раз покажет себя гнилой конторой.
    И чем же это она гнилая? В последние годы я могу говорить сколько душе угодно внутри сети. Оплата бонусами от интернета очень новая тема. Покажи мне подобное новшество у других мобильных операторов, что бы можно было деньгами, оплаченными за интернет, оплачивать свой мобильный счёт? У меня язык не поворачивается назвать это гнилой конторой.

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Компания Киевстар никогда не читает безмозглых сплетен по форумам. Это я тебе точно говорю. Ответственные люди там заняты совершенно иными делами.
    я плакалЬ (с)

Ты хоть загляни в соседнюю ветку. Чем там занимается сотрудник КСа.

3. Вверх #3923
    Не покидает форум
    И чем же это она гнилая? В последние годы я могу говорить сколько душе угодно внутри сети. Оплата бонусами от интернета очень новая тема. Покажи мне подобное новшество у других мобильных операторов, что бы можно было деньгами, оплаченными за интернет, оплачивать свой мобильный счёт? У меня язык не поворачивается назвать это гнилой конторой.
    помнишь, билайн тоже двигал домашний интернет?
    и где он сейчас?

дабы хоть как-то мотивировать людей подключаться к домашнему интернету КС, маркетологи и придумали эту тему с бонусами.
    Как только они выйдут на должный уровень, бонусы аннулируют.

а пока что, каждый абонент домашнего интернета - ходячая реклама, т.к. на каждом углу говорит, что за мобильную связь почти не платит.

4. Вверх #3924
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    помнишь, билайн тоже двигал домашний интернет?
    и где он сейчас?

дабы хоть как-то мотивировать людей подключаться к домашнему интернету КС, маркетологи и придумали эту тему с бонусами.
    Как только они выйдут на должный уровень, бонусы аннулируют.

а пока что, каждый абонент домашнего интернета - ходячая реклама, т.к. на каждом углу говорит, что за мобильную связь почти не платит.
    Откуда такое убеждение на счёт бонусов? Не аннулируют их, по крайней мере в ближайшем будущем. Такой тандем:- интернет-бонусы очень популярный среди населения и никто не будет этого отменять. Киевстар свою прибыль и так имеет с домашнего интернета, и может себе позволить давать возможность пользоваться мобильной связью с бонусов.

5. Вверх #3925
    User banned
    Красный форум-форум сплетен и не более. Я лично его не уважаю совсем. Только воду льют. В данном случае про изменение условий тарифа!
    Та не уважай себе сколько лезет, от этого сам красный форум менее уважаемым и компетентным форумом конкретной теме не станет.

Компания Киевстар никогда не читает безмозглых сплетен по форумам. Это я тебе точно говорю. Ответственные люди там заняты совершенно иными делами.
    Ну ты вапще нириальна крутой мужик, с нириальна серьезным палажениэм, чего ж сам сутками флудишь?

я плакалЬ (с)

Ты хоть загляни в соседнюю ветку. Чем там занимается сотрудник КСа.
    Это в какую ветку?

6. Вверх #3926
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianchik Посмотреть сообщение
    Это в какую ветку?
    "Новости Киевстар", причем платная,
    т.е. Киевстар деньги еще платит за то, что их сотрудники читают всякие там сплетни.

7. Вверх #3927
    User banned
    Ну не только читают, но и еще помогают. Сам раз к ней обратился по вопросу технического плана.

8. Вверх #3928
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    "Новости Киевстар", причем платная,
    т.е. Киевстар деньги еще платит за то, что их сотрудники читают всякие там сплетни.
    В этой теме сотрудник всего лишь помогает людям в техническом плане, а не распространяет слухи, сплетни и домыслы.

9. Вверх #3929
    User banned
    Компания Киевстар никогда не читает безмозглых сплетен по форумам.
    В этой теме сотрудник всего лишь помогает людям в техническом плане, а не распространяет слухи, сплетни и домыслы.
    Чувак, раньше я считал, что Даль писал только про женскую память. Вижу, что Даль ошибся. Ты хоть помни, что же ты писал пару сообщений назад. Балаболка Нету на тебя доброй тети чтоб память улучшила.

10. Вверх #3930
    User banned
    Чувак, раньше я считал, что Даль писал только про женскую память. Вижу, что Даль ошибся. Ты хоть помни, что же ты писал пару сообщений назад. Балаболка Нету на тебя доброй тети чтоб память улучшила.
    Правильно я всё написал и помню каждый свой пост без исключения на этом форуме. Сотрудник в профильной теме именно помогает технически людям, а на сплетни не реагирует. А с чего взяли на красном форуме, что будут изменения в этой линейке тарифов, я не знаю лично. Даже близко нет никакой информации нигде, кроме того форума. Тем более, что тот человек с киевской филии, занимает там далеко не последний пост в компании, и он с полной уверенность сказал, что это скорее всего проделки конкурентов, и информация абсолютно лживая.

11. Вверх #3931
    Посетитель Аватар для trombon
    Этим оператором лучше вообще не пользоваться, во избежании всяких недоразумений!
    И тогда все вопросы сами собой отпадут!
    Всем удачи!
    Ты мой друг, и я твой друг, оба мы друг-другу друг!

12. Вверх #3932
    User banned
    Цитата Сообщение от trombon Посмотреть сообщение
    Этим оператором лучше вообще не пользоваться, во избежании всяких недоразумений!
    Пользоваться можно. Но не как основным номером.

13. Вверх #3933
    User banned
    Правильно я всё написал и помню каждый свой пост без исключения на этом форуме. Сотрудник в профильной теме именно помогает технически людям, а на сплетни не реагирует. А с чего взяли на красном форуме, что будут изменения в этой линейке тарифов, я не знаю лично. Даже близко нет никакой информации нигде, кроме того форума. Тем более, что тот человек с киевской филии, занимает там далеко не последний пост в компании, и он с полной уверенность сказал, что это скорее всего проделки конкурентов, и информация абсолютно лживая.
    Ты не знаешь, это еще не значит что и другие не знают.
    Ты вообще нереально крут, это ты по форуму уже раструбил, вероятно тот ел с киевского филиала сам Литовченко...

14. Вверх #3934
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianchik Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь, это еще не значит что и другие не знают.
    Ты вообще нереально крут, это ты по форуму уже раструбил, вероятно тот ел с киевского филиала сам Литовченко...
    Этот человек подчиняется напрямую Игорю Литовченко, один из его заместителей. Я этой информации доверяю в 100 раз больше, нежели форумам разным.

15. Вверх #3935
    User banned
    Этот человек подчиняется напрямую Игорю Литовченко, один из его заместителей. Я этой информации доверяю в 100 раз больше, нежели форумам разным.
    Мельчаешь Репчик, мельчаешь)))) В былые времена ты меньше, чем с премьером украины разговаривать не стал бы, а сейчас всего лишь подчиненный Литовченко...

16. Вверх #3936
    User banned
    Тема: Киевстар
    ты и с ним не пообщаешься...

Реп, мне и ненужно с нм общаться))) Мне так же ненужно всех убеждать в своей важности и значимости, в отличии от тебя

17. Вверх #3937
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Это менталитет бомжа. Жить за бонусы, все равно переплачивая - думая что пользуешься шарой))

Мне пофигу на бонусы, мне звонить нужно
    Если убрать всю эту маркетинговую ересь бонусную то цены можно будет снизить процентов на 20%. И сделать просто тарифы с нормальными ценами как в нормальных странах.

А пока люди придерживаются стратегии псевдошары - будет такой бардак.
    rb20e

18. Вверх #3938
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Это менталитет бомжа. Жить за бонусы, все равно переплачивая - думая что пользуешься шарой))

Если убрать всю эту маркетинговую ересь бонусную то цены можно будет снизить процентов на 20%. И сделать просто тарифы с нормальными ценами как в нормальных странах.

Чем бонусы плохи? Зачем мне платить за разговоры, когда это можно сделать за счёт оплаты интернета? И чем же это такая шара не выгодная? Лучше платить за мобильные разговоры сверх оплаты за интернет? Ну ты даёшь...

19. Вверх #3939
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение

Любит наш народ всякое говно...

Обожает волшебные скидки -100%, "бесплатный" интернет или мобильную связь (на выбор), "беспроцентные" кредиты (дающий банкам подъем в два раза), европейский бензин и дизель (для стран третьего мира), китайский iphone (совсем как оригинал) и т.д.

20. Вверх #3940
    User banned
    Чем бонусы плохи? Зачем мне платить за разговоры, когда это можно сделать за счёт оплаты интернета?
    Уже где-то писал, если будет желание - поищешь.

Мне Интернет от Веги (со скидкой Вега-пара) + пользование КСом обходится дешевле, чем бы я платил за интернет КСу и пользовался связью за счет бонусов.

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Любит наш народ всякое говно...

Обожает волшебные скидки -100%, "бесплатный" интернет или мобильную связь (на выбор), "беспроцентные" кредиты (дающий банкам подъем в два раза), европейский бензин и дизель (для стран третьего мира), китайский iphone (совсем как оригинал) и т.д.
    Ну так что же ты хочешь. Рекламисты делают готовую мыслю и вкладывают в голову человеку. Да не всем хватает мозгов (да и не у всех есть базовое школьное образование) чтобы просто посчитать несколько цифр и вывести простое неравенство (если не ошибаюсь, это 5 или 6 класс школы). Вот поэтому и думают рекламными слоганами

Ответить в теме
Страница 197 из 579 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права