| ||
это нормальная реакция на операцию..вялость, сон, отказ от еды на несколько дней.
если человек болеет, он тоже ничего не хочет, а только спит.Все будет оки через пару дней! не волнуйтесь!
С кошками мне понятно, а что насчет собак? Их тоже стерилизуют, у нас девочка, разводить не хотим, ну и не хочется с течками каждый раз мучаться...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А мы завтра своего любимчика несем в Эксвет на Ильфа и Петрова. Подскажите, кто там проводит кастрацию - Виталий, или есть вероятность попасть на другого вета?
И вопрос к уже преодолевшим все это - это что же, моя лапочка совсем-совсем без яичек будет??? они такие красивые у него, не могу налюбоваться))) и как он без них выглядеть будет, не представляю!!!????
Бейлис, нашего кота кастрировал не Виталий, а второй врач-хирург - всё отлично (в мае было).
Насчет "За и против" стерилизации - такое удобство для хозяев, что просто слов нет!
Кот ничего не обссыкает, а когда писяет в свой "горшок", то никакого запаха нет. С другими котами не дерется - жили на даче, так на нем ни одной царапины! Лечить не приходилось. И ему хорошо, что не драный-рваный.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 01.11.2012 в 19:10.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Кто-то может сказать - в какую сумму обойдётся стерилизация? Сил больше нет слушать этот вопль....Помогите!!!
Мы стерилизовали свою собаку (она конечно не супер породистая ,метис ягдтерьера)она у нас очень активная,все время в движении ,на улице просто заводила .Так год после стерилизации были все супер,а спустя год она начала прошу прощения описивать все .Вот спит , а под ней лужа огромная ,даже не проснется,и теперь гулять надо не 2 раза в день а 3,но при этом всем она дома ещё лужи 3-4 делает .Пошли к врачу,нам сказали,что застраховаться невозможно от этого ,и чаще встречается это именно у активных собак.Прописали таблетки на всю жизнь.Пьет уже год,решили поэкспериментировать и дали дозу меньше чем прописали ,и моментально лужи появились.
Нашей котейке в ноябре уже будет 8 месяцев, пора стерилизовать, не знаю как она до сих пор не начала гулять..
Подскажите где можно провести стерилизацию на Таирова.
Да хотя бы в "ЭксВете", о которым чуть выше спрашивали и отдельная тема в "Ветклиниках" есть. Левитана угол 16-й линии, новый большой дом, вход с угла, по лестнице.
У нас была двойная операция: упал с балкона мордочкой в асфальт, а кастрация - это уже "попутно", чтобы не делать наркоз второй раз, через пару месяцев. Одним махом всё сделали.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Здравствуйте! У моих соседей кошка, которая только считается, что их. В общем есть она приходит ко мне. Кошка не стерилизованная и котят они топят. Недавно у них появился ещё один котёнок, на вид месяцев пять ему и тоже самка(вечно голодная, по возможности подкармливаю). Понятное дело, что её будущее потомство ждёт та же участь. Вот у меня и возник вопрос: смогут ли их бесплатно стерилизовать в НП и что для этого нужно?
Мы стерилизовали кошечку у Захарова Андрея Николаевича ( район 20 поликлиники). Отношение супер. На следующее утро кошечка носилась уже по двору.
Нежелательно, т.к. могут быть осложнения. Хотя я свою стерилизовала на 3 день ее гуляний, все прошло хорошо.
Социальные закладки