А шпроты в России есть и свои. Есть неплохой комбинат в городе Приморске (Лен. область). Они, кстати, и лучше, и дешевле.Сообщение от Cherry
| ||
А шпроты в России есть и свои. Есть неплохой комбинат в городе Приморске (Лен. область). Они, кстати, и лучше, и дешевле.Сообщение от Cherry
нашли вредными.. читай выше.... закусь шпротную запретили.. вы все время отраву ели.. как и вино грузинское, и водку украинскую..Сообщение от ladserg
![]()
Если так и дальше пойдёт, то в России скоро фашисты придут к власти.
Может быть они будут называться по другому, но зло они принесут по любому. Соседи России в опасности. И Украине нужно остерегаться в первую очередь.
они уже тамСообщение от Slav K
Правильно и сделали.Сообщение от Cherry
Да уж, эту присказку я ещё десять лет назад на украинских форумах читал, а пока ни сталиных, ни гитлеров у власти не наблюдается. Даже скинов на видно, которые судя по постам должны под каждой сосной по десятку стоять.Сообщение от Slav K
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Вы говорите, да не заговаривайтесь.Сообщение от Cherry
Конечно правильно, отгородитесь от всего мира и восстановите железный занавес, скоро коммунизм впереди!Сообщение от ladserg
![]()
А ты открой глаза - сколько о Грузии говорить, что сделали?? Натуральное проявление! сколько убили по этническим признакам?? где? не в России ли? а? С чьего веления-позволения? не нынешней власти?Сообщение от magentis
Реальный рассказ сибиряка в Одессе, о том, что фермерам не дают работать, жгут хозяйства, чтоб не богатели, (по-другому, не занимались малым бизнесом), денег нет, зарабатывать не дают.. Реально из Москвы люди перебираются в Киев, по той же причине - в России невозможно нормально строить бизнес, если только инвестировать за рубеж, и то, грозит санкциями и пошлинами.. Это - Современная Россия! Один рассказывал, что перебрался насовсем, другой в Киев наездами,но тоже подумывает!
1)"Балтийские шпpoты" производят в Калининграде(Мамоновский рыбоконсервный кoмбинaт).Вполне можем сами себя обеспечитьСообщение от Cherry
2)Вино делают в Краснодарском крае:http://www.fanagoria.ru/rus/index.html
3)Ваши производители спиртного бегут в Россию: http://www.e-xecutive.ru/news/piece_16597/
Что то пока что происходит обратное, с Европой сотрудничество, с Китаем, США и Азией тоже.Сообщение от Cherry
Я понимаю что вам обидно за своих производителей, но тут правительство РФ правильно поступает. Хочу заметить, что Молдова согласилась увеличить контроль за качеством своих вин.
Последний раз редактировалось ladserg; 18.10.2006 в 23:55.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Реальный рассказ одессита в Сибири, о том, что фермерам не дают работать, жгут хозяйства,чтоб не богатели, (по-другому, не занимались малым бизнесом), денег нет, зарабатывать не дают.. Реально из Одессы люди перебираются на Колыму, по той же причине - в Украине невозможно нормально строить бизнес, если только инвестировать за рубеж, и то, грозит санкциями и пошлинами.. Это - Современная Украина!
Какой ужас...
А что сделали - выслали всех в концлагеря ?Сообщение от Cherry
Сожгли книги всех грузинских писателей ?
Объявили войну Грузии и покорили ее ?
Читай в теме о Грузии да и здесь тоже я уже говорила и приводила примеры..Сообщение от magentis
Однако что то ни один оппонент не вспомнил о количестве убитых русских этими этносами и почему то так не политкорректно умалчивают о причинах разборок на этнической почве.Сообщение от Cherry
Это конечно удобно кричать о виртуальном "фашизме", а вот о праве на самозащиту и о библейском Око за Око, как то не удобно говорить, лучше умолчать, так ведь?
Всю жизнь в Москву хотел. Оказывается в Киев надо ехать.Сообщение от Cherry
Назовите хотя бы одного бизнесмена, хотя бы одну уважаемую компанию, которая уехала в Киев из Москвы по причине "санкций и пошлин".
Да я прочитаю, только на фашизм это никак не тянет.Сообщение от Cherry
щас.. я буду своих знакомых еще пофамильно указывать.. "а ключ от дома где деньги леждат?" (С)Сообщение от magentis
факты имеете? ведь по каждому случаю совершения нападения скинхедов в Москве имеются даты и заметки.. а Вы что имеете? дырку от бублика?Сообщение от ladserg
![]()
Ну вот это, извините, не дискуссия. Вы говорите о том, что предприниматели из Москвы переезжают в Киев по причине "санкций". Хотя бы один пример приведите, можно без имен.Сообщение от Cherry
А так - "голое постановление".
Последний раз редактировалось magentis; 19.10.2006 в 00:09.
Социальные закладки