Аленочка, спасибо огромное за твои рецепты!!! Как всегда на высоте!!! Сделала творожную пасочку, все получилось! Завтра будем пробовать!
С праздником светлой Пасхи!!! Добра и мира в твоем доме!!!
|
Аленочка, спасибо огромное за твои рецепты!!! Как всегда на высоте!!! Сделала творожную пасочку, все получилось! Завтра будем пробовать!
С праздником светлой Пасхи!!! Добра и мира в твоем доме!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Христос Воскрес!
Алёна! Пекла куличики и делала сырую творожную пасху по Вашему рецепту! Всё супер вкусно! Огромное-огромное спасибо!
Любви и тепла Вам и Вашей замечательной семье!
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Христос Воскрес!
И от нашей семьи огромное спасибо!
Вчера первый раз в жизни пекла куличи! Из четверти порции получилось 6 очаровательных куличиков. По случайности моя мама забыла купленные свежие дрожжи на работе, а вчера объездив много магазинов и рынок я их не нашла, поэтому пекла на сухих дрожжах. Очень трусилась над тестом, НО ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ !!! И очень вкусно получились =)))
Еще делала салатик раковые шейки и рульку. Последнюю еще не пробовали - ждет гостей, а над салатиком муж с 7 утра пируэты рассекает =))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Христос Воскрес!!!!!!!!!!!!
Самого лучшего в самый светлый праздник!!!!!!!!!
Огромное спасибо за рецепт Пасхи, получилась просто сказочная!!!!!!!!!!!!:
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
С Светлым Праздником! Счастья, здоровья, любви, благополучия Вам и Вашим близким!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
с праздником Светлой Пасхи тебя , дорогая Фуксия!
Присоединюсь к этому сообщению!Пекла первый раз паски(куличи) по вашему рецепту.Вкуснаяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!Нямка!
Правда цедру не ложила.Незнала куда(в рецепте,если не ошибаюсь,не написано в какой момент её ложить).И без цедры-обалденная!
Спасибо вам за рецепт!Теперь только по нему,буду печь пасочки!))))))))
Христос Воскрес!!!!!![]()
Барышни, огромное спасибо за поздравления и пожелания!
Наша ПАСХА 2011!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...даааааааааааааааа...ну что тут скажешь... не зра мы ждали столько времени.... вот уж поистине... Фуксия наш рулевой... с Праздником ....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
[QUOTE=Fuchsia;19791641]Барышни, огромное спасибо за поздравления и пожелания!
[B][FONT=Book Antiqua][SIZE=5][COLOR=red]Наша ПАСХА 2011!
Красота! Золотые ручки.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Вот это красотища!!!!!!!!!!
да, какой там рулевой))) скажу честно, выпечка в этом году крайне неудачная. Тесто поднималось шикарно. но что было потом вводило в панику и практически истерику...девочки, они у меня проваливались шапками, были внутри полыми, не поднимались, рвались верхушками... в общем ужас ужас. До сих пор под не очень праздничным впечатлением...Продукты: мука Макфа, дрожжи Львовские, масло и яйца с рынка. В результате то, что испеклось в основном не доставало до краев формы, пришлось вынимать из бумажной красоты и заворачивать в салфетки с бантиками
Более того...у меня не получилась творожная паска, делала не по своему рецепту...вышла какая-то жидкость, которая априори не может стать паской![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 24.04.2011 в 19:49.
пусть это будет самой большой твоей неудачей!
у меня тоже почему-то немного провалились верхушки
мука Кулиндоровская, а дрожжи Криворожсие- на дрожжи не могу грешить- тесто подымалось какк и опара
Последний раз редактировалось Юльчена; 24.04.2011 в 20:41.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Какая красота Фукция, что бы ручки не болели и было вдохновения дальше творить кулинарные шедевры.
Последний раз редактировалось Счастливая_мечта; 24.04.2011 в 22:13.
Так, не знаю ничего, уважаемая Фуксия, но все мои родственники сказали, что пасочка супер, свекровушка хвалила безбожно!К сожалению, я и попробывать не могу, худею, но лица моих родных не врут! Пасочки супер! И спасибо за это только тебе.
Последний раз редактировалось IvannaS; 24.04.2011 в 22:17.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
У вас хотя бы получилось. А у меня они настолько упали, что там даже нечего было мазатьРасстроилась ужасно. Не понимаю, что было не так. Тесто все 3 раза подошло отлично, в формочках тоже. Пекла 2 раза и оба раза не получилось. Продукты - мука Богумила, дрожжи Львовские, масло "Селянське"
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки