Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 197 из 516 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10304
  1. Вверх #3921
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Это я ЛС засорила)))) прелесть)))) а на Мальдивы я таки поеду, мне ж платят деньги за выданные Вам нарушения, вы же сами это написали, что я именно к этому стремлюсь обижая Вас бедную )))) сейчас подпишут отпуск и полечу))))
    Не придумали пока еще текстовку "за грубость и бумеранги Ваши", выдала пока за хамство))))
    Ишь, какая!))) Подпишу, полечу)) - в очередь!)))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #3922
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Дима! Выдай нам самолет))))нам очень надо))) всем)))
    Тут Moroz&Snegurka правила в первом посте "читает" два раза, потом пишет, что ничего не видит и не понимает и что я вообще хочу от неё, потом засоряет ЛС модератору, при этом еще и отписывается в публичке о "достоинствах" модераторов форума, что и как им вернется, а в конце сильно обижается))) Бывает...
    Самолет прошу для всей администрации)))чтобы бумеранги не долетели...хотя такой бумеранг какой запустила я Moroz&Snegurkа, хотелось бы и мне, чтобы так всё подробно объясняли и рассказывали о том, что я только что прочитала своими глазами)))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.07.2011 в 15:31.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #3923
    User banned
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    прозерпиной было сказано, что изменения в пост№1 внесены были позже. Я возразила, что в таком случае в правилах темы пишется, что изменения действительны с такого-то числа (это делают даже госчиновники в госдокументах).
    Вы, надеюсь, понимаете, что пользуютесь электронным средством общения.

И согласно этого, любое редактирование ранее написанного поста фиксируется автоматическим комментарием :

Дата, время редактирования, кем редактировался, причина редактриования (курсивом).

А это и есть электронная подпись, в данном случае, модератора и эта подпись сравнима с подписью чиновника (всё как и вы и хотите)

Посмотреть и сравнить две даты : дата создания поста, кем и дата редактирования этого поста и кем - можно ?
    Думаю - да.

4. Вверх #3924
    Новичок
    Задался вопросом: что есть РЕКЛАМА? И не нашёл в Правилах форума ответ на него. Могу ли я разместить в разделе Недвижимость объявление о продаже своей квартиры или это будет тоже рекламой, размещение которой предусмотрено в платном порядке?

5. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вы, надеюсь, понимаете, что пользуютесь электронным средством общения.

И согласно этого, любое редактирование ранее написанного поста фиксируется автоматическим комментарием :

Дата, время редактирования, кем редактировался, причина редактриования (курсивом).

А это и есть электронная подпись, в данном случае, модератора и эта подпись сравнима с подписью чиновника (всё как и вы и хотите)

Посмотреть и сравнить две даты : дата создания поста, кем и дата редактирования этого поста и кем - можно ?
    Думаю - да.
    Да, согласна... Не подумала насчет даты редактирования, извините... Специально смотрю...тэкс: дата редактирования 13.12.2010. Сейчас полистаю темку, посмотрю, кто с этой даты начиная себя подписывает...пока не нашла. Но вот интересный пост, созвучный с моими претензиями к Прозерпине:
    "ProZerpina, насчет правил темы, обозначь их как следует, а то никто их не заметит в первом посте.
    И еще какое ты отношение имеешь к свадебной индустрии? А тут многие не в курсе..." написал nufus, пост №3220
    дальше пост №3231: "а я так и не поняла почему Озельману разрешалось тут общаться, но при этом никто не видел его свадебных фоторабот... всё еще жду внятный ответ если уж общаемся по правилам, то почему было для него исключение?", написала Mirabella.
    пост №3237 от Мистерии:" Сообщение от Богомолики
    Данный товарищ уже легенда этого раздела, человек остаётся неизвестным, но все знают, что он разбирается в свадебной индустрии и к ней причастен, заходит конкретно, но не надолго)))) Уходит в баню, и благополучно возвращается))))
    Ага, мистер Бумеранг.... ))))))
    Ему уже всё можно: заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет.... )))))))))))"
    выходит, проблемы с внятным соблюдением правил данной темы возникали и возникают не только у меня. Может что-то в консерватории подправить, как говорил Жванецкий? А, Прозерпина? Если такое количество форумчан "не въехали в тему", может не надо в итоге на мне отрываться? напишите пост №1 как-то разумней или наказывайте так уж всех.

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Не понятен смысл сообщения.
    Вы нарушили? Нарушили. С модератором в ЛС ругались? Да. Нарушения выданы правильно. Так о чем речь? Какую справедливость нужно восстановить?
    А судить о пристрастности модератора Вы не можете - ведь Вам не видны нарушения других пользователей. Поэтому не стоит говорить о том, что Вас наказали, а других - нет.
    Судя по тому, что их посты не удалили, а мой убрали, к остальным отношение более лояльное. Это и раздаржает.

7. Вверх #3927
    Кстати, посмотрела дальше-специально , чтоб проверить, кто же после изменений в посте №1 стал подписываться. Пока никого не нашла. Вы, возможно, знаете друг друга, а меня-нет. Но это не повод удалять мои посты. Тем более по поводу поздравлений товарища Бухмана. Относительно моих грамматических ошибок-ну, в состоянии нервном их допустить довольно просто. Зато уж значение слова "хамство" знаю лучше Прозерпины! Видимо именно поэтому не позволила себе в ее адрес никаких высказываний. А вот она-наоборот! Но я прощаю. Просто хочется справедливости. Если уж мои посты удаляете, то по правилам должны сненсти половину всей темы. Однако этого не наблюдается. Почему? Ух, я скандальная какая! Да! но за правду и поскандалить не жалко!))))

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    И меня, пожалуйста. Кому надо нахамить? Я готов!
    Баррмалейчик! Ну, слава богу, хоть один человек с разумной реакцией на всё происходящее! )))) скажите, какие темки под вашим началом-специально пойду, накосячу! ))) Опыт есть!

9. Вверх #3929
    Коррумпированная звэрюга
    Баррмалейчик! Ну, слава богу, хоть один человек с разумной реакцией на всё происходящее! )))) скажите, какие темки под вашим началом-специально пойду, накосячу! ))) Опыт есть!
    ага 0 два, два нас

ага 1 о! а я думаю, чего это вы с таким счастьем и на свободе

ага 2 нет один
    Последний раз редактировалось Кац; 20.07.2011 в 20:40.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #3930
    Коррумпированная звэрюга
    ..... то по правилам должны сненсти половину всей темы. Однако этого не наблюдается. Почему? Ух, я скандальная какая! Да! но за правду и поскандалить не жалко!))))
    Правда это хорошо, это замечательно, особенно если за деньги.
    Ни кто и ничего не должен
    Объясню почему
    Потому, что вы правила не знаете
    Там есть такой замечательный пункт
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    Вы кнопочку жали? Что то я не заметил.
    Модератор проходил мимо? Проходил, но случайно не заметил
    Какие претензии?
    Где в правилах написано что должны снести?
    В правилах написано, что модератору легче удалить чем исправить, а остальное это ваши фантазии.
    Так что вы не скандальная, вы обычный флудер и хипишь
    Последний раз редактировалось Кац; 20.07.2011 в 20:51.

11. Вверх #3931
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Ну надо же! А всё начиналось с каких-то 10 баллов... Странная закономерность - подобные истерики устраиваются именно из-за 10 баллов (или предупреждения).
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #3932
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Moroz&Snegurka))) идите читать правила))) не тратьте зря время))) А в теме новички всегда представлялись после изменений и будут представляться пока этого требуют правила темы)))
    Озельман, так Вы его назвали, кажется))), так он общался в теме еще до изменений))) как и все остальные, которые общались в этой теме уже ранее и соответственно не должны были представляться, это должны делать только, внимание, пишу еще раз для Вас: новички темы....я снова убедилась в том, что Вы не понимаете то, что написано))) И время столько потратили, только на что???))))
    Так что в теме все замечательно и я за ней очень внимательно слежу. Правила там никто не нарушает))) вот только Вы сегодня пытались...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

13. Вверх #3933
    Коррумпированная звэрюга
    Нет, вы ошибаетесь насчет меня)))) я просто хочу справедливости. но она у вас для избранных. Что ж, не буду больше тратить время, ибо его свободного нету-надо еще на свои мальдивы заработать! А вы, ищущие правды форумчане, почитайте мою тут переписку с небожителями и сделайте свои выводы)))))))
    (надеюсь, слово "небожитель" к хамству еще не приравняли??? )))))))))) )
    Уважаемый пользователь.
    вы не знаете правил
    вы хотите справедливости
    вы ищите избранных
    вы не хотите тратить время
    вы переписываетесь с небожителями

А надо было просто почитать и соблюдать правила. Всё
    Не надо искать правды, не надо делать выводы, нужно просто соблюдать правила.

ага дальнейший шум одобрен не будет

ЧМК

14. Вверх #3934
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не получается поставить новое фото в профиле...( размер фото 600*400, весит 55 Кб.
    С чем это может быть связано?
    До 300 пикселей уменьшите по длинной стороне.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #3935
    Цитата Сообщение от Snyper Посмотреть сообщение
    Задался вопросом: что есть РЕКЛАМА? И не нашёл в Правилах форума ответ на него. Могу ли я разместить в разделе Недвижимость объявление о продаже своей квартиры или это будет тоже рекламой, размещение которой предусмотрено в платном порядке?
    Если вы в разделе Недвижимость, сообразно своей цели, перейдете про ссылке Продам-Квартиры и комнаты
    , а там уже обратите внимание на ссылку сверху - Правила раздела "Объявления", то вам все станет понятно.
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #3936
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба, рассказать чего мою тему в разделе недвижимость удалили?
    Правил никаких не нарушал, тема, по моемому, достаточно интересная для обсуждения.
    Тема называлась: Покупатели и продавцы как вы встретились
    Ваша просьба выполнена, убедительно
    Рассказываю : анализы - платные

17. Вверх #3937
    Коррумпированная звэрюга
    какие анализы? Где ссылка в правилах? Если в общем разделе будет тема как вы делаете и где покупки вы тоже удалите?
    Я оплачиваю кажется рекламу. Чем эта тема будет вредна для пользователей форума и для собственников?
    А кто то трогал вашу рекламную тему?
    Удалённая тема пользователям не вредна, да и вам она в самый раз, учитывая направления вашей деятельности.
    Тем более, вам засветиться лишний раз самое оно.
    Вас же не интересуют вопросы как встретились лютик и бджолка?
    Последний раз редактировалось Кац; 21.07.2011 в 09:39.

18. Вверх #3938
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я тоже не согласен с удалением темы BBK_?
    Там надо было, кроме удаления, за коммерческую деятельность выписать.

19. Вверх #3939
    Коррумпированная звэрюга
    Правило какое я нарушил?
    Вот это:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
    Если такую же тему откроет другой пользователь, модераторов не будут напрягаться что я лишний раз засвечусь?
    будет другой пользователь, будем напрягаться
    А в разделе недвижимость мне вообще можно участвовать или нельзя чтобы лишний раз не "засветиться"?
    Можно, почему нельзя
    Я правильно понял что тему удалили потому что она возможно будет полезна лично мне?
    Вы правильно поняли

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для Allen
    очень обеспокоен состоянием здоровья мод-ра "Мыслитель" - не нагружайте его так сильно работой - человек в "запале" "выставляет" за одно нарушение 2 наказания с разрывом в 1-2 минуты (формулировка одна и таже), - на запросы в личку не отвечает - хотя в "прениях" в теме при этом участвует

Закрытая тема
Страница 197 из 516 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя