| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Дима! Выдай нам самолет))))нам очень надо))) всем)))
Тут Moroz&Snegurka правила в первом посте "читает" два раза, потом пишет, что ничего не видит и не понимает и что я вообще хочу от неё, потом засоряет ЛС модератору, при этом еще и отписывается в публичке о "достоинствах" модераторов форума, что и как им вернется, а в конце сильно обижается))) Бывает...
Самолет прошу для всей администрации)))чтобы бумеранги не долетели...хотя такой бумеранг какой запустила я Moroz&Snegurkа, хотелось бы и мне, чтобы так всё подробно объясняли и рассказывали о том, что я только что прочитала своими глазами)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.07.2011 в 15:31.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вы, надеюсь, понимаете, что пользуютесь электронным средством общения.
И согласно этого, любое редактирование ранее написанного поста фиксируется автоматическим комментарием :
Дата, время редактирования, кем редактировался, причина редактриования (курсивом).
А это и есть электронная подпись, в данном случае, модератора и эта подпись сравнима с подписью чиновника (всё как и вы и хотите)
Посмотреть и сравнить две даты : дата создания поста, кем и дата редактирования этого поста и кем - можно ?
Думаю - да.
Задался вопросом: что есть РЕКЛАМА? И не нашёл в Правилах форума ответ на него. Могу ли я разместить в разделе Недвижимость объявление о продаже своей квартиры или это будет тоже рекламой, размещение которой предусмотрено в платном порядке?
Да, согласна... Не подумала насчет даты редактирования, извините... Специально смотрю...тэкс: дата редактирования 13.12.2010. Сейчас полистаю темку, посмотрю, кто с этой даты начиная себя подписывает...пока не нашла. Но вот интересный пост, созвучный с моими претензиями к Прозерпине:
"ProZerpina, насчет правил темы, обозначь их как следует, а то никто их не заметит в первом посте.
И еще какое ты отношение имеешь к свадебной индустрии? А тут многие не в курсе..." написал nufus, пост №3220
дальше пост №3231: "а я так и не поняла почему Озельману разрешалось тут общаться, но при этом никто не видел его свадебных фоторабот... всё еще жду внятный ответ если уж общаемся по правилам, то почему было для него исключение?", написала Mirabella.
пост №3237 от Мистерии:" Сообщение от Богомолики
Данный товарищ уже легенда этого раздела, человек остаётся неизвестным, но все знают, что он разбирается в свадебной индустрии и к ней причастен, заходит конкретно, но не надолго)))) Уходит в баню, и благополучно возвращается))))
Ага, мистер Бумеранг.... ))))))
Ему уже всё можно: заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет.... )))))))))))"
выходит, проблемы с внятным соблюдением правил данной темы возникали и возникают не только у меня. Может что-то в консерватории подправить, как говорил Жванецкий? А, Прозерпина? Если такое количество форумчан "не въехали в тему", может не надо в итоге на мне отрываться? напишите пост №1 как-то разумней или наказывайте так уж всех.
Кстати, посмотрела дальше-специально , чтоб проверить, кто же после изменений в посте №1 стал подписываться. Пока никого не нашла. Вы, возможно, знаете друг друга, а меня-нет. Но это не повод удалять мои посты. Тем более по поводу поздравлений товарища Бухмана. Относительно моих грамматических ошибок-ну, в состоянии нервном их допустить довольно просто. Зато уж значение слова "хамство" знаю лучше Прозерпины! Видимо именно поэтому не позволила себе в ее адрес никаких высказываний. А вот она-наоборот! Но я прощаю. Просто хочется справедливости. Если уж мои посты удаляете, то по правилам должны сненсти половину всей темы. Однако этого не наблюдается. Почему? Ух, я скандальная какая! Да! но за правду и поскандалить не жалко!))))
Правда это хорошо, это замечательно, особенно если за деньги.
Ни кто и ничего не должен
Объясню почему
Потому, что вы правила не знаете
Там есть такой замечательный пункт
Вы кнопочку жали? Что то я не заметил.2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
Модератор проходил мимо? Проходил, но случайно не заметил
Какие претензии?
Где в правилах написано что должны снести?
В правилах написано, что модератору легче удалить чем исправить, а остальное это ваши фантазии.
Так что вы не скандальная, вы обычный флудер и хипишь
Последний раз редактировалось Кац; 20.07.2011 в 20:51.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну надо же! А всё начиналось с каких-то 10 баллов... Странная закономерность - подобные истерики устраиваются именно из-за 10 баллов (или предупреждения).
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Moroz&Snegurka))) идите читать правила))) не тратьте зря время))) А в теме новички всегда представлялись после изменений и будут представляться пока этого требуют правила темы)))
Озельман, так Вы его назвали, кажется))), так он общался в теме еще до изменений))) как и все остальные, которые общались в этой теме уже ранее и соответственно не должны были представляться, это должны делать только, внимание, пишу еще раз для Вас: новички темы....я снова убедилась в том, что Вы не понимаете то, что написано))) И время столько потратили, только на что???))))
Так что в теме все замечательно и я за ней очень внимательно слежу. Правила там никто не нарушает))) вот только Вы сегодня пытались...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Уважаемый пользователь.
вы не знаете правил
вы хотите справедливости
вы ищите избранных
вы не хотите тратить время
вы переписываетесь с небожителями
А надо было просто почитать и соблюдать правила. Всё
Не надо искать правды, не надо делать выводы, нужно просто соблюдать правила.
ага дальнейший шум одобрен не будет
ЧМК
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Если вы в разделе Недвижимость, сообразно своей цели, перейдете про ссылке Продам-Квартиры и комнаты
, а там уже обратите внимание на ссылку сверху - Правила раздела "Объявления", то вам все станет понятно.
Don't explain. Don't complain.
Последний раз редактировалось Кац; 21.07.2011 в 09:39.
Я тоже не согласен с удалением темы BBK_?
Там надо было, кроме удаления, за коммерческую деятельность выписать.
Вот это:
будет другой пользователь, будем напрягаться16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
Можно, почему нельзя
Вы правильно поняли
очень обеспокоен состоянием здоровья мод-ра "Мыслитель" - не нагружайте его так сильно работой - человек в "запале" "выставляет" за одно нарушение 2 наказания с разрывом в 1-2 минуты (формулировка одна и таже), - на запросы в личку не отвечает - хотя в "прениях" в теме при этом участвует
Социальные закладки