Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 197 из 698 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 13952
  1. Вверх #3921
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хорошего в них дизайн и цена. Плохого - хлипкость. Быстро выходят из строя краны и автоподжиг.
    И вот конкретно применительно к этой модели поверхности - совершенно глупое расположение конфорок.
    Тут в жертву дизайну и сомнительной вычурности принесли удобство и практичность. Расположенные
    таким образом конфорки воруют место на поверхности. Если вы в квадрат попытаетесь вписать другой
    квадрат так, чтобы его вершины лежали на сторонах внешнего, Вы с лёгкостью обнаружите, насколько
    он получился меньшим. Это говорит об инженерном кретинизме итальянцев.
    Спасибо

2. Вверх #3922
    Частый гость Аватар для Лунна
    Интересует мнения о Варочной поверхности SIEMENS EB 615 PB 90 E? спасибо.
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

3. Вверх #3923
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Интересует мнения о Варочной поверхности SIEMENS EB 615 PB 90 E? спасибо.
    Расположение панели управления не самое безопасное и не самое удобное.
    Я бы посоветовал всё-таки EC645PB90E. Или даже PCP615B80E, если не хочется
    переплачивать за чугун. Это в любом случае лучше, чем EB615PB90E.

4. Вверх #3924
    Частый гость Аватар для Лунна
    А чего не безопасное?
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

5. Вверх #3925
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    А чего не безопасное?
    Представьте, что у Вас на ближней конфорке кипит и выплескивается
    вода из большой посуды или жарится что-нибудь и брызги масла горячего летят,
    а Вам нужно уменьшить огонь и Вы наклоняясь лицом над этим всем хозяйством
    тянетесь через всю поверхность к дальней ручке.

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Насколько я знаю, SMEG были последними из производителей, кто свернул
    выпуск полногабаритных духовых шкафов. Сейчас выпускаются только компактные
    комбинированные модели с высотой модуля 45 см. Из них с пиролизом буквально
    хватит пальцев одной руки: BOSCH HBC86P753 и SIEMENS HB86P575. Пожалуй и всё.
    спасибо за ответ. а если таки без микроволновки - все то же самое: духовку встраиваемую, электро, с пиролизом, цвет - нержавейка. какие производители лучше? и сколько стоят?

7. Вверх #3927
    Почитала в инете отзывы о варочных панелях газовых, такое впечатление, что все они без исключения хоть с каким-то, да дефектом. Где-то не помещаются даже две кастрюли, где-то нагреваются, облезают и деформируются ручки (если большая конфорка впереди), плавится задний плинтус(если она сзади), тупит и вылетает электроподжиг, крошатся чугунные решетки, все болтается и шатается, а то и вообще выпадает от 5-литровой кастрюли. Закрадывается вопрос... а может вообще ну ее нафик? Купить нормальную хорошую плиту и не гнаться за дизайнерскими выплесками? Есть мнения на этот счет?

8. Вверх #3928
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от _Еленка_ Посмотреть сообщение
    Почитала в инете отзывы о варочных панелях газовых, такое впечатление, что все они без исключения хоть с каким-то, да дефектом. Где-то не помещаются даже две кастрюли, где-то нагреваются, облезают и деформируются ручки (если большая конфорка впереди), плавится задний плинтус(если она сзади), тупит и вылетает электроподжиг, крошатся чугунные решетки, все болтается и шатается, а то и вообще выпадает от 5-литровой кастрюли. Закрадывается вопрос... а может вообще ну ее нафик? Купить нормальную хорошую плиту и не гнаться за дизайнерскими выплесками? Есть мнения на этот счет?
    Все очень просто - при всех изысках и нюансах, лично я уже для себя это заметил - чем больше человек запаривается над всякими нюансами в выборе, тем менее довольным впоследствии он оказывается своим выбором, за небольшим исключением. Совет один - смотрите по возможности живьем, а не в сети, и тогда выберете то, что нужно. Нюансов во всех типах техники много, и увидеть их можно только открыв, пощупав, повертев))) Недавно вот завозил стиралку бош 20463, которую клиентка выбрала по отзывам - не хотели ее забирать, потому как кювета для порошка болталась очень нехило в пазу - хотя это в 99% всех машинок так - а вот у нее в 15 летнем индезите.....так не было))) - вот и пойди объясни что к чему...
    Что касается мнений - встройка все равно интереснее, аккуратнее плиты, хоть и практически всегда - дороже.

9. Вверх #3929
    Смотрела и в магазинах. Только что я могу понять, если никогда не пользовалась? Вот с посудомойкой, холодильником и стиралкой - ясно как оно должно быть, а тут... Узнаешь, только начав пользоваться. Вот поэтому и спрашиваю у тех, кто уже перешел с плиты на встройку. Кроме внешнего вида есть преимущества?

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Все очень просто - при всех изысках и нюансах, лично я уже для себя это заметил - чем больше человек запаривается над всякими нюансами в выборе, тем менее довольным впоследствии он оказывается своим выбором, за небольшим исключением.
    Кстати - не согласна )) Я всегда долго "запариваюсь" и покупаю, когда уже "в теме". И разочарований пока ни разу не было. Может везло ))

11. Вверх #3931
    Старожил форума
    Кроме внешнего вида есть преимущества?
    Конечно. Это практичней и чище. Посмотрите на боковины плиты, которая
    проработала около года. И попробуйте туда добраться, чтобы всё это вымыть.
    Да, и в большинстве своём отдельностоящие плиты более примитивны, чем
    соответствующие им встраиваемые приборы. И в надёжности нисколько не
    обгоняют соответствующую им в пределах бренда встройку.

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Недавно заказали такую верхушку

А хотели вот такую

Так происходит процесс выбора)))

13. Вверх #3933
    Конечно. Это практичней и чище. Посмотрите на боковины плиты, которая
    проработала около года. И попробуйте туда добраться, чтобы всё это вымыть.
    Да, и в большинстве своём отдельностоящие плиты более примитивны, чем
    соответствующие им встраиваемые приборы. И в надёжности нисколько не
    обгоняют соответствующую им в пределах бренда встройку.
    У меня плита прикреплялась к столешнице Т-образным металлическим плинтусом с двух сторон, нижние тумбы стояли вплотную. Эта конструкция ни разу не разбиралась 10 лет. Когда это все выбрасывали, боковины плиты не были идеально чистыми, конечно, но особой грязи тоже не было. А вот про надежность - ведь плита дешевле встройки и можно за те же деньги купить агрегат классом выше, разве не так? А в чем они более примитивны, объясните, пожлст. Вот такой агрегат, например чем примитивнее соответствующей встройки? HGV745220 Вроде бы есть все существующие у Бош функции и примочки.

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Недавно заказали такую верхушку

Смотрится очень стильно. А как называется?

Кстати, ручки сбоку, на мой взгляд, очень хороши, когда в доме маленькие дети, до них не дотянуться. а регулировать их можно сбоку, а не через панель))
    Последний раз редактировалось _Еленка_; 07.06.2012 в 22:55.

14. Вверх #3934
    Старожил форума
    У меня плита прикреплялась к столешнице Т-образным металлическим плинтусом с двух сторон, нижние тумбы стояли вплотную. Эта конструкция ни разу не разбиралась 10 лет. Когда это все выбрасывали, боковины плиты не были идеально чистыми, конечно, но особой грязи тоже не было. А вот про надежность - ведь плита дешевле встройки и можно за те же деньги купить агрегат классом выше, разве не так? А в чем они более примитивны, объясните, пожлст. Вот такой агрегат, например чем примитивнее соответствующей встройки? HGV745220 Вроде бы есть все существующие у Бош функции и примочки.
    Как раз нет самого главного. Самоочистки и телескопов.
    Я уже не говорю о разных автоматических программах,
    которых вообще нет в отдельностоящих плитах.

Смотрится очень стильно. А как называется?
    Называется BOSCH PPQ716B21E

Кстати, ручки сбоку, на мой взгляд, очень хороши, когда в доме маленькие дети, до них не дотянуться. а регулировать их можно сбоку, а не через панель))
    Для того, чтобы повернуть ручку, её нужно нажать. А это сделать не всегда-то и взрослые соображают.
    Мало того, в любой газовой панели есть автоматическая блокировка подачи газа, если конфорки не зажжены.
    Кроме того, во встраиваемых панелях есть модели с блокировкой от детей.

PS: Причём это я повторял в этой теме не меньше десятка раз.

15. Вверх #3935
    Как раз нет самого главного. Самоочистки и телескопов.
    А чего жеж написано
    Задня внутрішня стінка з каталітичним покриттям
    и
    Телескопічні направляючі як додаткове приладдя
    ??
    Я уже не говорю о разных автоматических программах,
    которых вообще нет в отдельностоящих плитах.
    А Вы спросите, кто ими пользуется через полгода, наигравшись? Из опрошенных мною знакомых - никто. Вы пользуетесь?

Называется BOSCH
    Спасибо!

Для того, чтобы повернуть ручку, её нужно нажать. А это сделать не всегда-то и взрослые соображают.
    Мало того, в любой газовой панели есть автоматическая блокировка подачи газа, если конфорки не зажжены.
    Кроме того, во встраиваемых панелях есть модели с блокировкой от детей.
    А вот моя 10-месячная дочь, будучи в гостях, поняла за секунду и выключила. И долго бы мы ждали закипания этого чайника ))) Блокировки там не было, но она редко же встречается? А в той плите, кстати - есть.
    PS: Причём это я повторял в этой теме не меньше десятка раз.
    Спасибо большое! Надеюсь, это Вам зачитывается ))

16. Вверх #3936
    Старожил форума
    А чего жеж написано и ??
    Это не совсем то. Каталитическая задняя стенка есть почти во всех духовках BOSCH.
    Но труднее всего мыть верх. Ну и боковые панели там навесить не получится. Хотя,
    в остальном плиты у BSH хороши. И если нет возможности взять встройку - очень даже.

А Вы спросите, кто ими пользуется через полгода, наигравшись? Из опрошенных мною знакомых - никто. Вы пользуетесь?
    Нет, конечно. Я принципиально взял духовку максимально рациональную и гибкую
    в плане настроек и дополнительных прибамбасов. Зачем мне эта автоматика, если я
    и так получаю кайф от готовки.

А вот моя 10-месячная дочь, будучи в гостях, поняла за секунду и выключила. И долго бы мы ждали закипания этого чайника ))) Блокировки там не было, но она редко же встречается? А в той плите, кстати - есть.
    Лучше просто не подпускать в раннем возрасте детей к опасным предметам.
    Они потом всё-равно поймут, что опасно, а что нет.

Спасибо большое! Надеюсь, это Вам зачитывается ))
    Конечно. В качестве Вашего внимания. Ну, и повторение - мать учения %)

17. Вверх #3937
    Лучше просто не подпускать в раннем возрасте детей к опасным предметам.
    Они потом всё-равно поймут, что опасно, а что нет.
    Вот это - точно совершенно! Маленькие дети должны гулять с бонной в Летнем саду, пока кухарка готовит обед, горничная наводит порядок, прачка крахмалит нижние юбки, а мамочка, то бишь я, отдает визиты, или заехала к модистке

А если серьезно, подскажите, пжлст, тогда мне модель варочной панели, которая вместе с соответствующей духовкой вписывается в классический стиль (не нержавейка, белая, черная, бежевая, идеально - в крапинку), желательно не стекло, или покрытие на котором не остается отпечатков пальцев, ее размеры позволяют поставить одновременно большую сковородку и кастрюлю, например, ручки не греются, задний плинтус не плавится, есть автоподжиг, газконтроль, блокировка ручек, или утапливаемые. Ну и духовка к ней имела все необходимое. Защиту от детей и холодное стекло. Пожертвовать можно очисткой, ибо лучший пиролиз - тряпка с нашатырем и оставить на ночь )) Очень нравится GranitEmail, была такая фигня у предыдущей плиты - жир и грязь вообще не прилипают, а если прилипли, тихо сгорают при следующей готовке. Ну телескопы хорошо бы, были и они в предыдущей плите, удобно. Есть комплект такой? Стоимость не имеет значения, если не сопоставима с авто представительского класса, конечно ))))

18. Вверх #3938
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Можно Franke посмотреть. У них есть модели меланжевого оформления.

19. Вверх #3939
    Старожил форума
    А если серьезно, подскажите, пжлст, тогда мне модель варочной панели, которая вместе с соответствующей духовкой вписывается в классический стиль (не нержавейка, белая, черная, бежевая, идеально - в крапинку), желательно не стекло, или покрытие на котором не остается отпечатков пальцев, ее размеры позволяют поставить одновременно большую сковородку и кастрюлю, например, ручки не греются, задний плинтус не плавится, есть автоподжиг, газконтроль, блокировка ручек, или утапливаемые. Ну и духовка к ней имела все необходимое. Защиту от детей и холодное стекло. Пожертвовать можно очисткой, ибо лучший пиролиз - тряпка с нашатырем и оставить на ночь )) Очень нравится GranitEmail, была такая фигня у предыдущей плиты - жир и грязь вообще не прилипают, а если прилипли, тихо сгорают при следующей готовке. Ну телескопы хорошо бы, были и они в предыдущей плите, удобно. Есть комплект такой? Стоимость не имеет значения, если не сопоставима с авто представительского класса, конечно ))))
    Что такое классический стиль в Вашем понимании?
    И напишите, какого цвета должна быть техника, ибо
    не совсем понятно изложено. И ширина поверхности
    какая запланирована?

20. Вверх #3940
    Кухня у меня такая. Классический стиль.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21_1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	228.6 Кб
ID:	4390025

Духовки "стиль ретро"
Название: i?path=b0404181119_img_id8021692540038269610.jpg
Просмотров: 19
Размер:	23.9 Кб
ID:	4390026Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13611.jpg
Просмотров: 15
Размер:	135.7 Кб
ID:	4390032Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18843b.jpg
Просмотров: 18
Размер:	79.7 Кб
ID:	4390039

Цвет возможен белый, черный, бежевый, коричневый. Такие духовки и панели обычно эмалевые, причем эмаль бывает с патиной или крапчатая:Нажмите на изображение для увеличения
Название: ph-640-mst-av_3598_1_1305543152.jpg
Просмотров: 12
Размер:	234.4 Кб
ID:	4390105

Ширина 60, если можно, чтобы кусок панели висел над посудомойкой, то и шире.

А вот плита в классическом (ретро) стиле.

Название: Gorenje-K-67333-RW.jpg
Просмотров: 16
Размер:	59.2 Кб
ID:	4390077

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Можно Franke посмотреть. У них есть модели меланжевого оформления.
    Спасибо большое, гляну.

Ответить в теме
Страница 197 из 698 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права