хорошие скидки в Альта-моде , -60% , в Гизии -50%, -70 %, в Балдинини -20% ,-50% ,в Легранде есть -50% и Кардинал -50%
| ||
Тема: Распродажи!!!
хорошие скидки в Альта-моде , -60% , в Гизии -50%, -70 %, в Балдинини -20% ,-50% ,в Легранде есть -50% и Кардинал -50%
дорогу осилит идущий.
есть такое делоподружка позвонила с "ругательствами" брючата поехала покупать, а они стоят столько же ) но уже со скидкой
п.с. манго всегда любила в т.ч. за то, что в отличии от многих они не занимались такими вещами... может чет с ценами напутали, посмотрим что будет дальше.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Была сегодня в Промоде,скидки до -50%,выбор неплохой.Топики от 69 грн,джинсы 300 с чем-то,большой выбор туник,сарафанов,юбок.Понравилась бижутерия,очки (от 60 грн).Сказали распродажа будет до конца июля![]()
В Манго действительно не на чем глаз остановить в общем-то... Куртки, плащи можно выбрать, юбку офисную(из летнего ничего не приглянулось), но вкус глобальных скидок как-то слабо чувствуется... может стоит сходить еще раз, тогда что-то в глаз упадет!![]()
Была сегодня в Промоде, Бенеттоне/Сислей, Адидасе, еще где-то... даже в Кастро (!) с горя поплелась. Ничего хорошего, как по мне вообще.
Нигде, даже в любимом Бенеттоне ничего не приглянулось.
Какое-то все однообразное. И несмотря на яркость вещей - "серое".
В итоге купила таки спортивный сарафанчик на море или в фитнесклуб ходить с Спортленде...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Была сегодня в Манго.. Если отклеить красный ценник и посмотреть сколько эта вещь стоила раньше и ту цену, которую они перечеркнули сейчас, то это две разные цены. Реально скидка 20-30%. Я не ожидала такого от Манго, такое неприятно чувство. Ладно когда доллар скакал, но сейчас все более-менее стабильно. Я шла и боялась, что денег не хватит, но в итоге ничего не купила, даже не меряла ничего. И ни очередей в кассу, ни в примерочную нет. Никакого ажиотажа, который обычно бывает там во время скидок.
В Промоде зато очень хорошие скидки, купила два платья (завтра покажу в обновках), но размеров маленьких мало, мне все пришлось покупать на размер больше, потому что самого маленького не было. Но скидки только в одной части зала.
сегодня на Бенеттоне висят новые наклейки, всё -50%. смс не было. буду там в обед.
Миратон- скидки до 50% на весь ассортимент летней коллекции обуви и сумок!!
и мужские тапки???
В J.Lo от 99 грн до 399 грн (если не ошибаюсь)
правда не заходила
да, девочки, Бенеттон и Сислей - 50% на всё, открыт пока только мальчиковый отдел в детском (1 этаж), взрослый и -1 в детском откроются в 14.30.
Спорю. По поводу и без ;-)
девочки, никто не в курсе когда в Эскаде будут 70% скидки?
а я милого узнаааааю по походке!!!
А вот и смс от Сислей-Бенеттон "- 50% в мегасторе Benetton-Sisley и детском Benetton"
да... уже была в Бене... хорошо, когда большой магазин... долежало многое...
пляжных полотенец немного (но мне досталось), купальников, пижам навалом. сумки замшевые и кошельки есть. я была сегодня в детском и мужском, в основном. очереди только в примерочные. мужские футбы - от 129, шорты от 249, плавки от 149, брюки от 300 с чем-то там, свитера, кофты - пока есть.
детское - футбы от 59, плавки от 79, шорты от 79, джини от 129, просто брючки камуфл купила за 109.
ПС: в детском сказали, что для них самих такие ранние -50 были большой неожиданностью.
Спорю. По поводу и без ;-)
А я отхватила легкую серую ветровку в Sisley и джинсы в БенетонеНо попасть в магазин можно было со второго раза. В 12 обещали открыть, но не открыли.Куртка и вчера была 50%, ну а джинсы хотела купить еще вчера с 30%, хорошо что подождала до сегодня
На кассе в 3 часа было убийство, стояла целый час
Зато довольнаяяяя.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
IrinKa_kartinKa, а что с ценами?? примерно хоть?
13/11)))
Социальные закладки