Кстати говоря, если говорить о Тигренке, то в 100-й школе преподает как раз ее выходец, Крыловский Денис... (для справки 100я школа находится на черемушках, Варненская)
| ||
Кстати говоря, если говорить о Тигренке, то в 100-й школе преподает как раз ее выходец, Крыловский Денис... (для справки 100я школа находится на черемушках, Варненская)
На Жукова есть секция Бушинкан для малышей.
Есть ли в Одессе комбат джиу-джитсу?если да,где в центре?
Что за чушь? Как будто бывает "небоевое джиуджицу". Все джиу - боевые. Оздоровительных не бывает.
А спортивного джиу разве нет? Насколько я знаю, в оригинальном джиу-джитсу есть ударная техника и т.д., но многие в настоящее время делают из него спортивную борьбу (разница вроде как между боевым самбо и спортивным). Или я ошибаюсь?Что за чушь? Как будто бывает "небоевое джиуджицу". Все джиу - боевые. Оздоровительных не бывает.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ошибаетесь. Есть просто джиу джицу. Которое может применяться и как спорт, в том числе (при условии ограничений). Это просто правила проведения соревнований, заточенные под конкретную группу лиц - их создателей. Как и везде.
Во всех существующих абсолютно видах джиу есть ударная техника. Никогда не слышал о существовании джиу без ударов.
Это просто название, которое дал Васильев. Джиу они вообще никогда раньше не занимались, кроме пары семинаров - просто используют брэнд для своей школы рукопашного боя. Зачем называть джиу, если там нет ничего японского и японских корней? Называйте так же, как называли и раньше - школа рукопашного боя и самозащиты Н.Васильева. Сильные бойцы, жесткая школа, хороший преподаватель.
Combat означает "боевой". Все джиуджицу боевое. Все равно что сказать боевая техника убийства. Как будто есть небоевая.
Боевой прием, как сломать руку - и не боевой прием, как её сломать.
...не по боевому сломать руку - это когда на нее случайно падает сковородка "случайно" запущенная повздорившей с тобой женой
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Спортивная или боевая сковородка. Ломают по-разному. Принципиально.
шутки-шутками, а я сам видел в журнале "Тенгу" как толстый-претолстый "сенсей" на полном серьезе рассказывал о своем "искусстве нин-дзюцу". Он там на фотках швыряет в цель всяческие предметы, вплоть до боевых сковородок.
А еще мне как-то сестра подарила книгу ниндзи в роскошном московском издании. Так он там трепется про себя, что он на секретном чемпионате в Тибете "бои на выживание" стал чемпионом. А сам телосложением напоминает заключенного Освенцима после трех лет отсидки...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Это был Асата в Тэнгу? Реальных 200 кг при больше 2 м ростом. Махнул рукой - улочка, отмахнулся - переулочек.
а может, чемпионат был такой секретный, что, кроме этого единственного участника, о нем никто не знал? Тогда он занял первое место и вполне заслуженно стал чемпионом. Секретный чемпионат - это сильно!А может у него мощная КИ?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Берсерку.
Я видел по хортингу соревнования в Киеве. Могу сказать как очевидец - впечатлило. Я не ожидал такой рубки. Но они на первый раунд выходили в перчатках, а во втором наоборот снимали. Только зрители много кричат, и зрителей кстати полно, весь зал и еще и стоят не пройдешь нигде. Я так понял что бойцы в хортинге из разных стилей допускаются? Я сам ударник, любли тай и ко второму раунду в таких правилах не готов, но на тренировки думаю пойти для себя. Если в Одессе будет такое проводиться, особенно турниры, я рекомендую всем посмотреть, может чересчур жестко, но кто выступает по хортингу, респект не скрою, одного какого-то единоборства не хватит. На киокушин не выглядит, я в детстве сам ходил. Но видно сразу что вид будет перспективным и судей объявляли, было много, напарник с работа сказал, что сына сдаст на хортинг, а хотел куда-то в восточное, только тренера выберет. Кто скажет, когда в Одессе будут соревнования по хортингу, если они вообще планируются? И с кем про хортинг вообще разговаривать? Дмитрий С.
Подскажите плиз где есть Кудо,желательно центр)
Плиз, дайте какую-нибудь информацию про хортинг, многоуважаемые братья-одесситы! Однажды мой коллега в субботу завез меня в Киеве на соревнования по хортингу, новое боевое искусство. Мне честно говоря понравилось. Такой реальной рубки на ковре я кроме смешаных боев не видел. Может слишком жестко для спорта, но бои у них и в перчатках и с голыми руками, и с ударами, борьбой, бросками, видел несколько побед болевыми приемами на руку, есть удушающие и в общем все как в боях без правил. Полный зал зрителей, все ходят и говорят про тренировки, поединки и т.п. Из Москвы кстати тоже команда приезжала. Я как в детстве почувствовал азарт.
И мне показалось, что заданый мной вопрос про хортинг здесь может развиться, и я получу хоть какую-то информацию. Есть хортинг в Одессе? Кому задавать вопросы? Если есть секция или клуб, то куда приходить? Если взрослая группа? Есть ли детская группа для сына 12 лет? Спасибо, Дмитрий С.![]()
По Хортингу разговаривать со мной.
В конце апреля в Одессе состоится первый турнир по хортингу. Взрослые и юниоры с 16 лет.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки