Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 197 из 802 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 16034
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для Genfald
    Кстати говоря, если говорить о Тигренке, то в 100-й школе преподает как раз ее выходец, Крыловский Денис... (для справки 100я школа находится на черемушках, Варненская)

2. Вверх #3922
    Постоялец форума
    На Жукова есть секция Бушинкан для малышей.

3. Вверх #3923
    Новичок
    Есть ли в Одессе комбат джиу-джитсу?если да,где в центре?

4. Вверх #3924
    Постоялец форума
    Что за чушь? Как будто бывает "небоевое джиуджицу". Все джиу - боевые. Оздоровительных не бывает.

5. Вверх #3925
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Что за чушь? Как будто бывает "небоевое джиуджицу". Все джиу - боевые. Оздоровительных не бывает.
    А спортивного джиу разве нет? Насколько я знаю, в оригинальном джиу-джитсу есть ударная техника и т.д., но многие в настоящее время делают из него спортивную борьбу (разница вроде как между боевым самбо и спортивным). Или я ошибаюсь?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #3926
    User banned
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Загляните сюда http://energy-plus.od.ua/ Для ваших детей здесь много спортивных секций.
    Прочитал про ушу, подписанно сайтом одесской спортивной федерации(председатель Федорцов).А куда ж из "энергии" делся Вершинин?

7. Вверх #3927
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    А куда ж из "энергии" делся Вершинин?
    Вершинин работает. На сайте, в разделе "фото, видео" его дети в кадре
    Blues forever and everywhere

8. Вверх #3928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А спортивного джиу разве нет? Насколько я знаю, в оригинальном джиу-джитсу есть ударная техника и т.д., но многие в настоящее время делают из него спортивную борьбу (разница вроде как между боевым самбо и спортивным). Или я ошибаюсь?
    Ошибаетесь. Есть просто джиу джицу. Которое может применяться и как спорт, в том числе (при условии ограничений). Это просто правила проведения соревнований, заточенные под конкретную группу лиц - их создателей. Как и везде.

Во всех существующих абсолютно видах джиу есть ударная техника. Никогда не слышал о существовании джиу без ударов.

9. Вверх #3929
    Посетитель Аватар для lwdoom
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Есть школа комбат Джиу Джицу Н.Васильева http://www.combat-jujutsu.kiev.ua/IAJS.htm

10. Вверх #3930
    Постоялец форума
    Это просто название, которое дал Васильев. Джиу они вообще никогда раньше не занимались, кроме пары семинаров - просто используют брэнд для своей школы рукопашного боя. Зачем называть джиу, если там нет ничего японского и японских корней? Называйте так же, как называли и раньше - школа рукопашного боя и самозащиты Н.Васильева. Сильные бойцы, жесткая школа, хороший преподаватель.

Combat означает "боевой". Все джиуджицу боевое. Все равно что сказать боевая техника убийства. Как будто есть небоевая.
    Боевой прием, как сломать руку - и не боевой прием, как её сломать.

11. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    ...не по боевому сломать руку - это когда на нее случайно падает сковородка "случайно" запущенная повздорившей с тобой женой
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #3932
    Постоялец форума
    Спортивная или боевая сковородка. Ломают по-разному. Принципиально.

13. Вверх #3933
    шутки-шутками, а я сам видел в журнале "Тенгу" как толстый-претолстый "сенсей" на полном серьезе рассказывал о своем "искусстве нин-дзюцу". Он там на фотках швыряет в цель всяческие предметы, вплоть до боевых сковородок.
    А еще мне как-то сестра подарила книгу ниндзи в роскошном московском издании. Так он там трепется про себя, что он на секретном чемпионате в Тибете "бои на выживание" стал чемпионом. А сам телосложением напоминает заключенного Освенцима после трех лет отсидки...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #3934
    User banned
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    А сам телосложением напоминает заключенного Освенцима после трех лет отсидки...
    А может у него мощная КИ?

15. Вверх #3935
    Постоялец форума
    Это был Асата в Тэнгу? Реальных 200 кг при больше 2 м ростом. Махнул рукой - улочка, отмахнулся - переулочек.

16. Вверх #3936
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А может у него мощная КИ?
    а может, чемпионат был такой секретный, что, кроме этого единственного участника, о нем никто не знал? Тогда он занял первое место и вполне заслуженно стал чемпионом. Секретный чемпионат - это сильно!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #3937
    Новичок Аватар для dmitryspassky
    Берсерку.
    Я видел по хортингу соревнования в Киеве. Могу сказать как очевидец - впечатлило. Я не ожидал такой рубки. Но они на первый раунд выходили в перчатках, а во втором наоборот снимали. Только зрители много кричат, и зрителей кстати полно, весь зал и еще и стоят не пройдешь нигде. Я так понял что бойцы в хортинге из разных стилей допускаются? Я сам ударник, любли тай и ко второму раунду в таких правилах не готов, но на тренировки думаю пойти для себя. Если в Одессе будет такое проводиться, особенно турниры, я рекомендую всем посмотреть, может чересчур жестко, но кто выступает по хортингу, респект не скрою, одного какого-то единоборства не хватит. На киокушин не выглядит, я в детстве сам ходил. Но видно сразу что вид будет перспективным и судей объявляли, было много, напарник с работа сказал, что сына сдаст на хортинг, а хотел куда-то в восточное, только тренера выберет. Кто скажет, когда в Одессе будут соревнования по хортингу, если они вообще планируются? И с кем про хортинг вообще разговаривать? Дмитрий С.

18. Вверх #3938
    Новичок
    Подскажите плиз где есть Кудо,желательно центр)

19. Вверх #3939
    Новичок Аватар для dmitryspassky

По умолчанию Меня интересует Хортинг в Одессе?

Плиз, дайте какую-нибудь информацию про хортинг, многоуважаемые братья-одесситы! Однажды мой коллега в субботу завез меня в Киеве на соревнования по хортингу, новое боевое искусство. Мне честно говоря понравилось. Такой реальной рубки на ковре я кроме смешаных боев не видел. Может слишком жестко для спорта, но бои у них и в перчатках и с голыми руками, и с ударами, борьбой, бросками, видел несколько побед болевыми приемами на руку, есть удушающие и в общем все как в боях без правил. Полный зал зрителей, все ходят и говорят про тренировки, поединки и т.п. Из Москвы кстати тоже команда приезжала. Я как в детстве почувствовал азарт.
    И мне показалось, что заданый мной вопрос про хортинг здесь может развиться, и я получу хоть какую-то информацию. Есть хортинг в Одессе? Кому задавать вопросы? Если есть секция или клуб, то куда приходить? Если взрослая группа? Есть ли детская группа для сына 12 лет? Спасибо, Дмитрий С.

20. Вверх #3940
    По Хортингу разговаривать со мной.
    В конце апреля в Одессе состоится первый турнир по хортингу. Взрослые и юниоры с 16 лет.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 197 из 802 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права