| ||
я один раз помогла так, что порвала- больше не помогаю((
кстати!!!! да!
один раз цветок стоял нераскрывшись где-то недели 2-3...
потом у меня как раз было "плановое опрыскивание в ванной")))) и как-то так получилось что несколько цветов остались в ванной на ночь, этот нераскрывшийся тоже в том числе...
так вот..на утро был полноценный раскрывшийся цветок! причем большой! я прям удивилась так))))
девочки, и как часто нужны такие банные дни )? как мне определить время полива, по земле ? читала что нужно опрыскивать утром и вечером листья ежедневно, это не часто или такое луч ше вообще не делать?
а поливать с душа тепленькой водой надо?
и чтоб не сами цветочки не попало,только на листики? или на цветы можно?)
Добрый деньь всем любителям антуриумов! Я новичек на форуме цветоводов. Уже около 4 лет у меня живет и радует меня своей красотой вот такой антуриум
Недавно в интернете набрела на фото антуриумов различных сортов и окрасок и пропала.... Хочу ещё других антуриумов!!!
Живу в Киеве и в наших цветочных магазинах вижу такие же как у меня - традиционно красные растения, иногда белые. Большего разнообразия не встречала. По интернету нашла продажу сортовых только в России. Поэтому и прошу вашей помощи - может где-то в Украине можно заказать разные сорта? Поделитесь, плиз,опытомМечтаю о шоколадном антуриуме
![]()
Социальные закладки