Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 197 из 355 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7099
  1. Вверх #3921
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да ладно, есть же такие которые считают и парни такие есть, что лучше помнят даты и всякие моменты, чем девушки)))

Кстати меня утром осенило, а если давно знаешь человека, общаетесь, а потом через какое-то время он тебя пригласил на первое свидание и вот как говорится на первом свидании произошёл секс.
    Зато потом как звучит, секс на первом свидании)))
    Тут наверное за это никто не осудит или всё таки не стоит обращать внимание, что вы, давно друг друга знаете и все равно лучше пару раз сходить на свидания без секса?))

Вот к примеру у нас случится с тобой первое свидание и на нём всё произойдёт. Как бы да, секс на первом свидании. А с другой стороны мы уже столько времени знаем друг друга, не то что виртуально, реально))
    Так что, за это тоже осудят?))
    Так никому не говори - никто и не осудит

Свидания нужны для того, чтобы принюхаться, флюиды поймать, как жеж без свиданий понять - хтишь или не хтишь?
    Это мужчины глазами любят, а женщины должны вступить в контакт

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Свидания нужны для того, чтобы принюхаться, флюиды поймать, как жеж без свиданий понять - хтишь или не хтишь?
    Почувствовать мужчину?)

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

вот мужчины и не против, чтоб женщины вступали....на первом свидании)))
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Почувствовать мужчину?)
    ну, конечно. че, такого не было, что вроде да, все чинно, благородно, а тут сидишь смотришь на него (нее) и думаешь "де мои тапки?", нужно прочувствовать человека, воть!)))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

4. Вверх #3924
    User banned
    Ахаха, слово "контакт" воспринялось буквально Я подразумевала всё-таки встречу лично с возможностью почувствовать типа ауру человека (не в эзотерическом смысле, а в смысле того, как мы ощущаем присутствие рядом любого человека) Пока люди не встретились - никакие переписки и переглядки по компьютеру, а также перешептывания по тлф., не будут всамделишным ощущением партнера, всё это - только ваши личные фантазии о другом.

5. Вверх #3925
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я тут столько всего начиталась, но так и не поняла, первым свиданием считается в данной теме считается только когда впервые увиделись и до этого не были знакомы? А если общались некоторое время (в частности в нете) и решили встретиться, это уже не первое свидание? На таком уже можно заниматься сексом?
    заниматься сексом можно на каком хочешь свидании )) говорится о том на сколько кто готов к такому повороту событий ))
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Можно стать Королевой Флирта и обрасти миллионом разных сплетен )))
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Это лестное звание не я придумала для себя. И не зная меня, не стоит хамить. Приму это как шутку. Мы же тут все с юором
    я просто рухнула под стол от смеха

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так ты умничка! Нельзя засыпать на первом свидании!!! Надо сексом заниматься)
    Стас, ты великолепен!!!

Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    что для вас вспыхнувшая страсть?
    это прикосновения, поцелуи или видишь человека и понимаешь, что не могу.....хочуууууууу?
    вспыхнувшая страсть - это когда видишь человека и понимаешь,что всё......шеффф, усЁ пропало..... ))

Ваня, когда ты поймешь, что женщины получают больше удовольствия от секса, чем мужчины (а женщины-то это знают))), жизнь приобретет новые краски))))
    Стаська, а ты то откуда знаешь?? ты ж, вроде бы, по всем признакам муЖик ))

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Он может быть просто шикарен в сексе, просто таки сексовый Бог, но при этом для жизни/для отношений не годится вообще.никак. И наоборот - "средненький" в сексе, но...безумно любимый и дорогой=) По-моему это называется ёмким словом СВОЙ
    он может быть шикарен в сексе, и при этом очень годитс для отношений\жизни )) такое тоже случается )))

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    мне вообще МЧ нравятся. Одно "понравился" маловато. У меня(!) от понравился до захотела, банально, время должно пройти, а его, как раз, часто и не хватает. на первом свидании
    а что ни разу не было такого - что понравился и параллельно захотела???
    ))
    Я так женился) И расстались мы ну уж точно не из-за такого секса))))
    было бы крайне забавно,если бы вы таки расстались спустя годы из-за того секса на первом свидании
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

6. Вверх #3926
    Электроник

Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    Стаська, а ты то откуда знаешь?? ты ж, вроде бы, по всем признакам муЖик ))
    я не всегда могу сформулировать источник, но сведения достоверные) или ты не согласна с этим утверждением?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #3927
    Электроник

Цитата Сообщение от Дyxless Посмотреть сообщение
    Для того чтобы она так сказала, нужно сиграть приятного, открытого, доброго молодого человека.

Если сумеешь, твои уши услышат эту фразу )))
    Никогда не играю. Предпочитаю быть собой, а до первого свидания еще хуже)))) нравлюсь - ура) а не нравлюсь - не беда))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от Дyxless Посмотреть сообщение
    Для того чтобы она так сказала, нужно сиграть приятного, открытого, доброго молодого человека.

Если сумеешь, твои уши услышат эту фразу )))
    не, ну не всегда)) бывает услышишь об общих увлечениях, интересах и ....о, чудо, вы так похожи, прям родственные души, вот и создается впечатлние ,что знакомы миллион лет, но только вы не видели этого "знакомого многолетнего" злого, расстроенного, не в духе и в других негативных образах, о человеке можно судить когда ты с ним прошел на самом деле " и Крым и Рым и медные трубы". а такие высказывания чаще исходят от чрезмерно наивных барышень (не хочу никого обидеть!)

9. Вверх #3929
    Renaissance woman Аватар для prada
    я не всегда могу сформулировать источник, но сведения достоверные) или ты не согласна с этим утверждением?)
    Чтоб быть согласной или нет надо побывать и разными мужчинами, и разными женщинами ))) где вот люди такое берут, еще и в форме утверждения, еще и за всех?!

10. Вверх #3930
    Чтобы сравнивать, нужно ощутить себя с обеих сторон, что в принципе невозможно. )) Остальное - лишь домыслы. )))
    Я не могу ни согласиться с утверждением, ни опровергнуть его - я мужчиной не была и понятия не имею, что он ощущает, а ориентироваться лишь на внешние проявления ощущений глупо. Сравнивать можно только с собственными ощущениями - например, сегодня было лучше или хуже, чем вчера, но невозможно сравнить с тем, что чувствует другой человек.

Опять же - разные люди чувствуют по-разному, разные женщины могут чувствовать разное, как и разные мужчины могут по-разному ощущать себя в одном и том же процессе.

Кто-то от шоколада может получать неземное удовольствие, кто-то его просто любит, кому-то безразлично, лишь бы было что-то сладкое, а кто-то шоколад не любит и не понимает. Но даже человек, который в целом любит шоколад, может его сегодня хотеть и получать огромное удовольствие, а на завтра вообще ощущать отвращение к нему. А когда два человека любят шоколад, как можно сказать, кто из них получает удовольствие больше? Только по словам или по внешним признакам проявления? А если кто-то от шоколада получает такое удовольствие, которое мне и не снилось, и мне только предстоит испытать это удовольствие в будущем, что тогда?

Сравнивать можно только с самим собой и то только на основании уже пройденного опыта. В 20 лет я верила книжкам о том, что у женщины оргазм сильнее, чем у мужчины, а в 25 испытала такие ощущения, каких не испытывала ранее (и не факт, что ещё с кем-то испытаю подобное). Где гарантия, что это максимум? )) Может я завтра испытаю такие ощущения, по сравнению с которыми все предыдущие ощущения покажутся мелочью? А может ведь получиться так, что женщина живёт, получает оргазмы и уверена, что это максимум, в то время как её мужчина испытывает гораздо более сильные ощущения. Как можно сравнить ощущения двух разных людей? )))

11. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В 20 лет я верила книжкам о том, что у женщины оргазм сильнее, чем у мужчины, а в 25 испытала такие ощущения, каких не испытывала ранее (и не факт, что ещё с кем-то испытаю подобное). Где гарантия, что это максимум? )) Может я завтра испытаю такие ощущения, по сравнению с которыми все предыдущие ощущения покажутся мелочью?
    Главное - надеяться, и верить

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Чтобы сравнивать, нужно ощутить себя с обеих сторон, что в принципе невозможно. )) Остальное - лишь домыслы. )))
    Я не могу ни согласиться с утверждением, ни опровергнуть его - я мужчиной не была и понятия не имею, что он ощущает, а ориентироваться лишь на внешние проявления ощущений глупо.
    Тоесть ты видела мужчину который от оргазма прогибался, содрогался конечностями и стонал пару минут? У мужчин нет таких бурных оргазмов как у большиства женщин, значит можно предположить что у женщин оргазм сильнее, стоит отметить что не всегда бурный у женщин, но у мужчин и близко нет таких оргазмов.

13. Вверх #3933
    Реакция разная, а предполагать можно что угодно. А Вы много мужчин во время этого дела видели? )) Женщины в принципе эмоциональнее.
    Какое это все отношение к сексу на 1-м свидании имеет-я не знаю )

14. Вверх #3934
    должна согласиться, знаю мужчину, который с большим сожалением проконстатировал, что ему б хоть раз в жизни испытать, что испытываем мы...у мужчин более однообразные они...оргазмы, у нас(женщин) больше точек воздействия, как ни крути))))

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Реакция разная, а предполагать можно что угодно. А Вы много мужчин во время этого дела видели? )) Женщины в принципе эмоциональнее.
    ну, видимо, на 1ом свидании, мужчины ожидают от женщин именно таких...многогранных оргазмов и сожалеют, что подобного не могут испытать)))

15. Вверх #3935
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    должна согласиться, знаю мужчину, который с большим сожалением проконстатировал, что ему б хоть раз в жизни испытать, что испытываем мы...у мужчин более однообразные они...оргазмы,
    Я с коллегами по работе 5 лет назад ездил на выставку в Мюнхен. Один из мужчин, с кем я поехал, имел кредитку Visa Infinite. Мы втроем скинулись, и за 550 евро взяли на 2 дня Порш Карреру турбированную. Я Вам скажу, при скорости 280 км/час за рулем испытываешь то, что с 98% женщин не испытаешь.
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Я с коллегами по работе 5 лет назад ездил на выставку в Мюнхен. Один из мужчин, с кем я поехал, имел кредитку Visa Infinite. Мы втроем скинулись, и за 550 евро взяли на 2 дня Порш Карреру турбированную. Я Вам скажу, при скорости 280 км/час за рулем испытываешь то, что с 98% женщин не испытаешь.
    очень по теме, а главное кратко и лаконично

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Ваще-то это другие ощущения в принципе, но если так понравилось, то все просто - купить машину и не париться )) По итогу дешевле, чем Ж.

18. Вверх #3938
    Ваще-то это другие ощущения в принципе, но если так понравилось, то все просто - купить машину и не париться )) По итогу дешевле, чем Ж.
    В DXB - да, а у нас тут растаможка и всякое такое
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

19. Вверх #3939
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Реакция разная, а предполагать можно что угодно.
    Тоесть если молчит всеравно получает неймоверное высшее удовольствие? а несдерживается и кричит извивается, это так легкое наслаждение?

А Вы много мужчин во время этого дела видели? ))
    Я много и не видел, так что в кино показывают и свои ощущения. И вообще там в конце предложения стоял знак вопроса, так что поделись своими наблюдениями... Внешнее проявление имеет значение, сложно сдерживать большие эмоции, если их сдерживать, ощущения тоже уменьшаются неправдали?

Женщины в принципе эмоциональнее.
    Ну как бы разгавор был что женщинам важнее секс они от этого больше получают, значит им на первом свидании он нужнее.

20. Вверх #3940
    Откуда я знаю у кого оргазм сильнее(честно говоря, меня это вообще не волнует )) Я что разными мужчинами и женщинами побывала? Кто-то от радости в ступор впадает, кто-то орет, мы все по-разному выражаем эмоции.
    Ganezh, женщина все равно дороже ))

Закрытая тема
Страница 197 из 355 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права