Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 197 из 352 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7038
  1. Вверх #3921
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Сравнивать меня с резиновой куклой – фантазия в плохом вкусе... К тому же я в чемодан не влезу... Вон у Венеры он другими игрушками заполнен...
    так, я не поняла, что за шум, а драки нет?)))) чуть что, так сразу Венера...я вообще тут мимо проходила, смотрю как вы бусинку развращаете))))к делу пожготавливаете)))))причем тут вообще мой чемодан?))) но чувствую в этом году, будет еще больше чему народу удивляться и кончатсьякстати, половину отправила по почте...чтобы у народа меньше фантазий возникало, когда мой багаж открывают))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #3922
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    так, я не поняла, что за шум, а драки нет?)))) чуть что, так сразу Венера...я вообще тут мимо проходила, смотрю как вы бусинку развращаете))))к делу пожготавливаете)))))причем тут вообще мой чемодан?))) но чувствую в этом году, будет еще больше чему народу удивляться и кончатсьякстати, половину отправила по почте...чтобы у народа меньше фантазий возникало, когда мой багаж открывают))))
    выкидывай из чемодана всё и запихивай туда Цирцею, она девушка не большая и пользы от неё больше чем от наручников и плеток - поместится, если в двое сложить...
    А я тут её потом обратно выровняю(есть друг мануал, он мне периодически приемчики показывает)...

3. Вверх #3923
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    выкидывай из чемодана всё и запихивай туда Цирцею, она девушка не большая и пользы от неё больше чем от наручников и плеток - поместится, если в двое сложить...
    А я тут её потом обратно выровняю(есть друг мануал, он мне периодически приемчики показывает)...
    Турандот просила сказочку на ночь... А вот она и есть!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #3924
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума

По умолчанию вот такое вот

чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

5. Вверх #3925
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    определись уже с картинками))) а то минут 5 назад другая стояла))))

6. Вверх #3926
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    определись уже с картинками))) а то минут 5 назад другая стояла))))
    я перепутал картинки
    тем больше чаще мы её

7. Вверх #3927
    Сексуальная фантазия
    я перепутал картинки
    ну и какая твоя фантазия со всеми этими девушками?плюшками побаловаться?

8. Вверх #3928
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    ну и какая твоя фантазия со всеми этими девушками?плюшками побаловаться?
    ага
    ползайте по мне ползайте
    тем больше чаще мы её

9. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Rostıslav Посмотреть сообщение
    так как реально осилить 200 страниц почти непреально - имею сильное сомнение, что оные фантазии имеют место та мбыть,
    глянув по верхам - я правда увидел несколько классических шаблонов, но это всё так уныло и не интересно,
    хотя для людей со скромной фантазией - наверное да - верхи возжделения!
    Цитата Сообщение от Rostıslav Посмотреть сообщение
    а я и не говорил, что не стОИт,
    я сказал, что РЕАЛИЗОВАТЬ представляется ОЧЕНЬ проблематичным по массе причин, а что до воображения - так тут давно всё воображено-перевоображено, дальше некуда,
    другая суть - что бывают люди, кто разделяет какие-то фантазии,
    причём что забавно, что с рядом людей может совпадать много процентов этих фантазий, но при этом отпадать какая-то яркая, что кому-то претит,
    а бывает 100%-ое почти совпадение, другое дело иерархичность этих фантазий уже разная может быть,
    а вот проблема, что не всегда этих людей можно взять в реальности, вот ещё одна суть нереальности фантазий.
    Ростислав. Даже и не знаю как это Вам передать... А то что девушка не скажет так у Вас все - завидуете, типично женская натура и т.д. С таким подходом такие посты лучше в темку "Мелочи, которые портят секс".
    ага
    ползайте по мне ползайте
    Ползать - то ладно, а вот как до дела дойдет друзей надо будет звать!!!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

10. Вверх #3930
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ха ха , обниматься
    Изображения

11. Вверх #3931

Победитель
    конкурса
    пятница...вечер...на дорогах пробки но ее это не раздражает..как раз наоборот...есть время разобраться в мыслях и чувствах...рядом на сидении лежит документ,подтверждающий,что теперь она действительно свободная женщина...
    и она пыталась понять,что испытывает теперь...ну не огорчение-это однозначно...
    скорее радость и облегчение...
    такое событие просто необходимо отметить...причем в гордом одиночестве...чтоб не выслушивать ничьих соболезнований и без вечных стенаний подруг о том,какие все мужики сво...
    добравшись наконец до дома,она сбросила с себя костюм,приняла душ,достала из шкафа джинсы и футболку и вызвала такси...
    через час она вошла в свой любимый клуб и, отказавшись от столика,уселась за барной стойкой...заказав себе мартини,стала оглядывать зал ,не нашла никого из своих знакомых,облегченно вздохнула и ....сначала она оценила руку,протягивающую ей стакан...она была большой,загорелой и ,судя по рельефам,довольно таки сильной...подняв глаза выше,он отметила мощный торс,который невозможно было скрыть под рубашкой,очень привлекательное лицо и невероятно голубые глаза...черт,в довершение ко всему,он был брюнетом...ее типаж...она,сама того не желая,улыбнулась ему,и,забирая свой мартини как бы невзначай коснулась его руки...
    "господи...ну что я делаю....взрослая женщина,а веду себя...."...и она решила устремить свой взор в глубину зала,надеясь развеять смятение,которое посеял в ней бармен...
    и тут она увидела то,чего ей хотелось бы меньше всего...ее бывший муж сидел в обнимку с какой-то длинноногой девицей,по-свойски гладил ей коленку и что-то говорил на ушко...
    сказть,что она расстроилась или разозлилась,было бы большим приувеличением...
    но укол ревности она испытала...и сразу поняла,что просто обязана соблазнить этого мальчика,с которым ее разделяет лишь барная стойка...
    призвав на помощь все свое очарование,она томно посмотрела на него и низким,чуть хрипловатым голосом спросила..."вы новнький?!что-то я вас раньше не видела..."
    его ответ заглушила громкая музыка...да и неважно,что он сказал...зато он так на нее посмотрел,что по спине побежали мурашки,а соски завердели и предательски выпирали сквозь майку...
    за весь вечер они перкинулись лишь парой фраз,но взгляды их были красноречивее всяких слов...
    к ее большой радости после полуночи народ стал расходиться,а через час и вовсе опустел...лишь она и он...
    неспешно расставив все по местам,он вышел из-за стойки и подошел к ней...
    посмотрел на нее вопрошающим взглядом,и получив немое согласие, звял ее за подбородок и поцеловал...
    она,и так порядком захмелевшая,вообще престала понимать,что творит...
    лихорадочно снимая с него рубашку,блуждая руками по его его спине,груди,рукам,ей хотелось только одного...
    он же явно никуда не торопился..отняв от себя ее руки,он снял с нее майку,оценивающе посмотрель на грудь,чуть природнял и усадил на стойку...теперь его голова находилась на уровне ее живота...
    он,почти не касаясь,одним пальцем,стал рисовать на ее груди,шее,плечах какие-то замысловатые узоры..ей хотелось кричать от нетерпения...но ему явно нравилось ее мучать...
    расстегрнув ее джинсы он стал выписывать иероглифы уже губами и языком...
    будучи на грани,она оттолкнула его,спрыгнула на пол и не дожидаясь новой порции пытки,стала расстегивать его джинсы...
    он явно не возражал...взял ее за руку и увлек в дальний угол на полукруглый диван...
    освободив его и себя от отсатков ненужной одежды,она усадила его,а сама устроилась сверху...и без всяких цермоний резко впустила в себя...и почти закричала от удовольствия...
    ей было все равно,что в зале мог кто-то находиться,что их могли увидет и услышать...в эту секунду для нее вообще реальность перстала существовать...
    только он,она и ее фантастические ощущения...
    утолив первый голод она несколько сбавила темп и развернулась к нему спиной...
    он крепко сжал ее грудь и позволил самой двигаться так,как ей нравилось...
    она же,подобно наезднице,оседлавшей дикого жеребца,наслаждалась ощущением полной свободы...
    впервые за много месяцев секс приносил ей ни с чем несравнимое удовольствие...
    почувствовав,что не в силах больше сдерживать себя,она ловко соскользнула с его колен,сама оказалась на диване,повернулась к нему спиной и выгнувшись,как кошка,наконец-то получила долгожданную разрядку...
    уже дома она поняла,что даже не знает ,как зовут ее "ночное приключение"..."ну и ладно"...подумала она..." в конце концов,хороший секс никогда не был поводом для знакомства....свобода-это все таки здорово...и я отлично отметила ее возвращение....."
    Последний раз редактировалось турандот; 10.06.2010 в 13:16.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #3932
    Посетитель Аватар для bright crystal
    под дождем хочу!!!!
    У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...

13. Вверх #3933
    А мне тут одна Венеру напоминает...

14. Вверх #3934
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от bright crystal Посмотреть сообщение
    под дождем хочу!!!!
    дикое, дикое место, оторванное от цивилизации и окруженное дикой природой, в палатке, в бурю ! ветер просто врет палатку (слышно хруст брезента, скрип и свист растяжек), резкая стужа захвалила ночной южный берег, но где там, .. , 4 горячих тела в палатке "рубились" не обращая внимания, алкоголь гнал их к победе, но один все же не выдержал и вынес свою избранницу на воздух, там, спрятавшись от ветра за палаткой и вдохнув свежесть, они соединились и замерли .. в этот миг ни рев ветра, ни грохот волн, не рубилово в палатке ничто не привлекало внимание, а только ощущенние полной удовлетворенности, чистоты и свежести .. силы после длинного пляжного дня и бурной сцены покидали их, они пытались разглядеть звезды на затянутом небе, но полная темнота окутала их. они завернулись в одеяло и сон забрал их сознания до утра ..

15. Вверх #3935
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    пятница...вечер...на дорогах пробки
    Надеюсь, диван, на котором они "упражнялись", именно тот, на котором сидел бывший муж со своей новой подружкой...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #3936
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    А мне тут одна Венеру напоминает...
    какую?

17. Вверх #3937
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а как же)))

сегодня,вместо вечерней сказки,подкину дровишек в очаг мужских фантазий....
    Вложение 1214926
    мне нравятся верхние сапоги!!!!!!!!!!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

18. Вверх #3938
    какую?
    Кэт, блонда с правого нижнего угла...не та которая выше, а которая почти, что в самом низу...

19. Вверх #3939
    Новичок
    Многие мужчины мечтают о том, чтобы их партнерша носила чулки... но это не всегда хорошо заканчивается...

20. Вверх #3940
    Электроник

Цитата Сообщение от itoshiki Посмотреть сообщение
    Многие мужчины мечтают о том, чтобы их партнерша носила чулки... но это не всегда хорошо заканчивается...
    А зачем ему понадобилось их снимать? )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Закрытая тема
Страница 197 из 352 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права