Девочки, спасибо за приятности!!
|
Девочки, спасибо за приятности!!
Love is all we need
Катюш, с шевелюшками тебя!!! )))))) Масяне привет от нас)))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, я не по теме, но может мне кто-то подскажет... у нас скоро мероприятие, хотим отметить в сауне, хорошей, чтоб большой бассейн, джакузи, караоке, на 8-10 человек, может бильярд или что-то этом роде, в общем развлечения всякие, и чтоб можно было еду с собой заказать (хотим доставку из Самвела)... может кто-то увлекается спа процедурами... заранее спасибо...
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Моя малютка, сейчас так вдруг запинала меня, раз 10 за последние пять минут получила, но мне так щекотно))) и дальше пинает) Такие удивительные ощущеня!!! Это первый раз она так активно себя проявила, совсем уже сомнения все развеяла)))
12.03.2014 Никита
В Палладиуме хороший хамам,джакузи,басейн ,бильярд,руская баня,душ шарко,2 комнаты отдыха,и прочее,я работала 3 года в отеле там и сауна тоже к нам относилась,цены сейчас не знаю,позвони узнай,раньше было 400грн. в час до 8 чел,следующие люди по 50грн.дополнительно....тел.728-66-51 рецепция отеля.....еду можно с собой и напитки...
Девченки, поздравляю с шевелюшками!
Вита, держись там, отдыхай.
Я вот тоже сегодня поактивничала, уже вторую свечку папаверина вставила((( спина болит, и живот по бокам тянуть начал
Девочки, добрый вечер
Нам ново-пассит, валерьянку можно?
Последний раз редактировалось mashaod; 02.10.2013 в 21:29.
Моя врач говорила если покалывания - это ничего страшного(если конечно они не сильные и постоянные), скорее всего кишечник, может сьела что-то не то или газики. К опасным болям относятся боли как при месиках или жжение в низу живота, а остальное может быть из-за того что органы перемещаются, где-то сдавливаются и может возникать дискомфорт. Так что не волнуйся, но доктору всё равно можешь позвонить, если не пройдёт, хотя бы для своего спокойствия.
12.03.2014 Никита
У меня уже пару дней справа что-то вылазит)) прям камок, только потрогаю так прятаться начинает, раньше тоже было но не так часто, а сейчас прям постоянно. Вчера Блонский сказал что моя бусинка больше справа расположенна, еще и на голове лежит))))
Катюша может и я скоро пенки почувствую)))))
Мама дочки и сыночка.
K@trin, с шевелюшками!
VIT@@@@, давай поправляйся и выходи оттуда! А чего положили?
Пошел счет новому времени...)))
Привет, пузики! Хорошего всем дня и суперского настроения!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, доброе утро и отличного настроения!!!
Love is all we need
Социальные закладки