Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 197 из 2115 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 42293
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчат!вот у меня эта неполадка с настойкой произошла неделю-2 назад.Тоесть тогда и начали вылазить волосы.А у вас когда??? Почему спрашиваю,потому что сейчас авитаминоз.Может это совпадение?
    Общалась со многими подругами-у всех выпадают сейчас волосы,клочьями..(блин как вспомню эту прядь у меня в руках,аж дурно становится.=(( ) сейчас это нормально.....надеюсь на это.

Бегемотик да,помню писали.Но после этой перцовки...мне уже страшно слово СТРУЧОК или ПЕРЦОВКА слышать
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2008 в 20:24.

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Раньше пользовалась L oreal профессиональной, но видно волосы к ней привыкли и нет такого эффекта, сейчас перешла на Furterer, очень нравиться. Хочу попробовать еще KERASTASE.... вот думаю теперь

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Бегемотик да,помню писали.Но после этой перцовки...мне уже страшно слово СТРУЧОК или ПЕРЦОВКА слышать
    Понятно. Я бы тоже испугалась, но ничего страшного не будет. А попробуйте самый простой способ по втирать репейное масло, в аптеке есть очень хорошее называется «Настоящее репейное масло» (есть в аптеке доброго дня), но надо втирать каждый день, следовательно, и мыть голову тоже каждый день, лучше всего на ночь, только обязательно шапочку одеть, а то вся подушка будет грязная. И попейте очень хороший препарат медобиотин, о нем уже тоже писали. И все будет нормально.

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    а я вот выбираю между керастазом, тиги, опитмой, шисейдо......
    кстати, кто пользовался средствами OPTIMA?
    читала просто шикарные отзывы о восстанавливающих масках, ампулах для восстановления волос, средствах от выпадения волос.
    у нас продается в магазине button

Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    Это не новый способ депиляции.. просто не панацея для всех. я была бы просто Счастлива, если и мне бы помогло. мне стало хуже (не передать когда в руках остаются клочья волос и ты не знаешь, что тебе делать, куда бежать). если многим помогает - Слава Богу!!!!
    я где-то читала в интернете ответы врачей-трихологов на вопросы о выпадении волос. так вот, зачастую писалось, что если есть болезнь кожи головы, луковиц и тд, то настойка только ухудшает ситуацию. как по мне, то настойка - это просто способ, чтоб быстрее росли волосы, но если существует проблема, и не дай Бог запущенная, то однозначно к врачу, либо специальный ампула от выпадения волос.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2008 в 20:15.

5. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    я пользовалась перцовкой три раза. первый раз где-то в конце мая, ничем не разбавляла, просто нанесла на корни и походила в шапочке. сейчас в местах, которым уделила особое внимание тогда, вырос пушок.. и вот, пару недель назад сделала еще пару раз.. ничем не разбавляю, не могу сказать, что мне сильно печет, просто греет, но когда смываю перцовку, именно тогда начинает безумно печь голова! пузырек закончился и после прочтения ваших отзывов я засомневалась стоит ли покупать еще один..

6. Вверх #3926
    Бегемотик спасибки за советик!! Я как раз и делаю масочки с маслами))Писала выше.С димексидом.Туда тоже входит репейное масло. Вообщето сначала я хотела делать и перцовку и маску с димексидом.Чередовать.но...кстате не в курсе,а можно ли чередовать некоторые виды масок?

Bonny-Ann я думаю вам стоит продолжать пользоваться перцовкой,раз уж она вам подошла.У каждого своё восприятие.Думаю всё таки так.К тому же Kapy4inka может и права на счте врачей трихологов.Может есть какието незаметные повреждения ..

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Уже выше писала. Я делаю настойку сама. Стручок перца Чили красного или зеленого + 1 желток (не разбивая) залить пол литром коньяка. Оставить на месяц настаиваться в темном месте. Потом втирать в корни, можно на ночь, а можно до следующего мытья. Волосы не жирнит.Не печет, но результат есть, только втирать надо несколько раз в неделю, т.е. через день.
    А желток через месяц себя хорошо чувствует? Всё-таки в коньяке даже не 96-типроцентная концентрация спирта.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А желток через месяц себя хорошо чувствует? Всё-таки в коньяке даже не 96-типроцентная концентрация спирта.
    С ним все в порядке. Он затвердевает и становится похож на вареный.

9. Вверх #3929
    Посетитель Аватар для Arsean
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а я вот выбираю между керастазом, тиги, опитмой, шисейдо......
    кстати, кто пользовался средствами OPTIMA?
    читала просто шикарные отзывы о восстанавливающих масках, ампулах для восстановления волос, средствах от выпадения волос.
    у нас продается в магазине button
    Я пользовалась. Покупала в Буттоне шампунь и маску. Не могу сказать, что это что-то особенное . Действительно, все достойного качества, особенно маска понравилась. Жаль, не помню, как она называлась. С шелком, кажется. Но чудемс от этих средств не ждите.

10. Вверх #3930
    Blaze of beauty

По умолчанию Перцовая настойка

Спасибо девочки, кто её тут описывал. Я хоть и делала эту маску три раза,но волосы заметно отросли. Первый раз сделала 3/1 нисколечки не пекло,второй и третий 2/1-пекло,но не то что бы сильно,а было просто ощущение прилива крови к головы(как после массажа,например). Плюс делала маску касторовое+репейное+желток и пару капель коньяка.

Очень понравилась маска lalalyla Сделала её специально для укрепления перед покраской, правда извлекла из неё лук, т.к. не знала как маска на него среагировать, да и на свадьбу надо было идти через день. Вот теперь хочу её всё таки попробывать сделать с луком, правда надо ждать когда парень мой кудато уедет,потому что с его обонянием, он даже яйцо унюхал в волосах. Хотя я тщательно вымыла голову и духи разбрыскала,что б на волосы осели
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #3931
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    С ним все в порядке. Он затвердевает и становится похож на вареный.
    А какой же тогда от него толк? Он же просто кристаллизируется!!!
    Последний раз редактировалось Золото; 14.10.2008 в 09:47.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А какой же тогда от него толк? Он же просто кристаллизируется!!!
    Возможно при этом он выделяет какие-то полезные вещества, которые и будут делать свое дело ))

13. Вверх #3933
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Всем привет!Вот тоже веду борьбу с выпадением волос.Мучила их долго:утюжки,фен,краски,средства для укладки,был даже ирокез!Сейчас волосы ниже плеча,выглядят нормально,но стоило мне это ...бррр!
    1.Масло репейное.
    2.Желтковая маска.
    З.Настой трав.
    4.И Моя последняя находка:Брелиловская маска Нумеро,шампунь и кристаллы!
    Были и ошибки:аллотон,зеленая аптека,луковая маска...вот.Но до идеала еще далеко!

Кстати,хотела узнать может кто пользуется термозащитой,какой и насколько это эфективно?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2008 в 20:17.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

14. Вверх #3934
    mononoki87 ааааа!!Зеленая аптека..просто ад для волос!!После мытья вырывала пол головы....это пипецццц..!!!Сушит волосы страшно.Испортила себе волосы...

А Брелил рулит

А чем вам аллотон не понравился?

15. Вверх #3935
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    mononoki87

А чем вам аллотон не понравился?
    мне тоже Аллотон вообще не понравился, толку о него никакого, а волосы жирнит сильно, вид у чистых волос становится ужасный.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #3936
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Аллотон, в принципе, мне не навредил, но и не помог!!!
    Учитывая, его состав, ну хоть какой-то эффект должен был быть, но....к сожалению 0!! А Зеленая аптека, просто бррррр(шампунь), а бальзам так себе, волосы после нее сухии и жесткие!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

17. Вверх #3937
    Новичок Аватар для Markovka
    По поводу Аллотона ничего хорошего сказать не могу - результат нулевой. Уже два месяца как полоскаю голову после мытья отваром корня лопуха и крапивы, и пью "Мерц". Результатом очень довольна - никогда мне еще не удавалось справиться с выпадением волос, а заодно и с ломкостью ногтей!
    Девочки, всем советую!

18. Вверх #3938
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Markovka Посмотреть сообщение
    По поводу Аллотона ничего хорошего сказать не могу - результат нулевой. Уже два месяца как полоскаю голову после мытья отваром корня лопуха и крапивы, и пью "Мерц". Результатом очень довольна - никогда мне еще не удавалось справиться с выпадением волос, а заодно и с ломкостью ногтей!
    Девочки, всем советую!
    Мерц? Это что? Извините, если это уже обсуждали, я пропустила

Моя парикмахер сказала, что сейчас 90% клиентов жалуются на выпадение волос, что-то не так в нашем царстве-государстве с экологией, водой....явно. Думаю перестать мыть волосы водой из-под крана, но елки-палки - это же такая морока....
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #3939
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение

Кстати,хотела узнать может кто пользуется термозащитой,какой и насколько это эфективно?
    мне нравится спрей-защита "фрамези" (сначала ругалась,что он жирнит но оказалось,что это не в ней дело На выставке куплю себе именно эту защиту

20. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    а мне аллотон нравиться.... и много хороших отзывов слышала о шампуне,а вот спрей(((

Ответить в теме
Страница 197 из 2115 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права