девочки в теме беременюшек девочка продает за полцены мобиль тонилав, пост 27754
|
девочки в теме беременюшек девочка продает за полцены мобиль тонилав, пост 27754
Моя Семья-мое Счастье :)
Всем привет! Моего сегодня как будто подменили... мы с 8 утра еще толком не спали! Ну может раза 3 по 15 минут...
Мы спим с со светом, хотя думаю, что пора уже выключать, но мне так спокойнее! У нас ночник с регуляцией яркости и удобно получается!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Я пробовала раньше давать, когда живот болел. Но эффекта вообще не было. Надо давать регулярно и перед каждым кормлением. Раньше он так не тужился. Стул нормальный, жидкий. Я так предположила, что это от эспумизана, раз тут пишут, что он крепит. Попробую дозу уменьшить. Посмотрим.
Девочки, спасибо за советы по мобилю. У нас есть, но он заводной, а завода хватает минуты на 3. А малый уже увлекается мобилем и каждые 3 минуты заводить напрягает меня)
И еще вопрос. Кто знает у кого из наших посредников дешевле всего заказать мазекеа?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я не в курсе у кого дешевле, я заказываю тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1286412
Моя Семья-мое Счастье :)
Дозой можно играть. От 15 до 25 капель, в зависимости от степени болезненности и беспокойства малыша. Не накапливается, не всасывается, как зашёл - так и вышел за время одного пассажа через ЖКТ. Поэтому его ещё называют пеногаситель))
Про прямую связь запоры - Эспумизан от врачей ни разу не слышала.
Всё начинается с любви.
А может мне кто-то дать отзыв про Саб Симплек.Вроде бв кол-во симетикона в нем самое большое из всех аналогов...думаю его попробовать.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки,я в шоке) Малая опять при высаживании покакала) Вы не представляете,какая для меня это радость,когда ждёшь хотя бы одного раза за сутки,а тут АЖ 2 раза)))) Ну всё,она попала! )
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
/Alena/
Сэм 9.01.2013
А мы сразу высаживаться без сиси начали. Майя показала и сказала сонного высаживать, та и делаем, обычно до кормления высаживаемся и как-то пошло у нас с самого начала. Видимо ему понравилось )))) А вот пописять при высаживании не всегда получается, обычно фонтанчики уже лежа на пеленаторе пускаем, балуется![]()
3600 счастья! 09.01.2013
А я и не знала, что эспумизан надо давать в системе...
Я старшему давала и младшей даю по мере надобности - помогает молниеносно...
девульки всем привет!! у меня у малой температура 37 и 2((((( вялая целый день глазки как больные,позвонила педе сказала поставить свечку виферон,поставила..жду... переживаю ппц и плачу(((
и вроде как хорошая новость мужа судно заходит в Николаев,поеду к нему,увидит дочку хоть маленькую)) но с другой стороны лучше бы не приходили сюда...увидимся через пару дней опять на 4 мес уйдет и опять привыкать без него((
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки