Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 197 из 533 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10652
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это очень недешевое удовольствие. Но когда ни сидеть, ни лежать без боли не можешь, то деньги находятся откуда-то
    Лично мне в момент острого проявления грыжи крестца со всеми вытекающими (ходячие 65 кг боли) хватило 1 (одного) сеанса для снятия боли. И потом я была еще на двух сеансах для закрепления результата. Потом я много работала над собой.

Но знаю , что многим нужно не менее пяти сеансов.
    Вам повезло А если и после 10ти сеансов результат нулевой? А за каждый сеанс нужно заплатить по 300грн. Искать следующего и т.д.? Если бы оплата была по результату, то и лечащих было бы в разы меньше, а так...помог/не помог, а деньги заработал...можно особо и не заморачиваться..

2. Вверх #3922
    Цитата Сообщение от Heffer Посмотреть сообщение
    Я уже писала в этой теме о своей ситуации. За год - "минус" 2 мм уменьшилась у меня грыжа L5-S1. Было два обострения - оба раза во время простуды, ну нельзя мне ни чихать ни кашлять...))) Я думаю, был бы и лучше результат, но ленивая я, что есть, то есть. Боли нет вообще, иногда ловлю себя на мысли, когда что-то такое неправильное для позвоночника делаю, что сейчас будет?!!! А, всё отлично.
    Всё благодаря моему врачу-остеопату! Упражнениям, которые мне положены и профилактору Евминова ( в меньшей степени - боюсь я его).
    Так к чему я это. И в прошлом году и в этом сеанс стоил мне 80,00 грн., он длится в общей сложности 15-20 мин.
    Я у нас в городе у остеопатов не была, так уж повезло мне. Хотя и до них потратилась на всех прочих лекарей изрядно.
    Я когда пришла в этом году, спросила, сколько? Ответил человек - столько же, мы ведь богаче не стали....
    Приятно, когда хотят помочь, пусть даже для наработки своего опыта. И ведь людей толпы ходит, не думаю, что он меньше зарабатывает
    наших врачей, тем более, когда в Москве.
    Я не знаю, чем обусловлена такая стоимость сеансов у нас. Просто так принято, чем дороже врач - тем лучше и круче.
    И разброс от и до этих у.е. зависит, наверняка, от количества дипломов.
    Так какой остеопат Вас лечил одесский или московский?

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Жуть, капиталистич. нравы везде. 50-100 у.е - откуда взята эта цифра? Это рыночная переменная или статистика, так с какой выборки? Блин, я конечно понимаю, что на форуме обитает много заможних, но блин в стране 90% людей получают среднюю ЗП в размере 2500-3500 грн. Интересно откуда у них будут деньги лечиться.((
    Промониторьте предложения и поймете с какой выборки
    Теперь откуда берется.
    В государственных ВУЗах подготовка остеопатов не проводится. Стоимость обучения в российских остеопатических школах колеблется от 1000у.е. до 1000евро за недельный цикл, коих в году пять, а годов три-четыре. Плюс накладные расходы. Отсюда у них стоимость 80-100евро за прием.
    У нас трех-четырехгодичной системы образования пока нет. Обучение проводится базовым курсом и тематическими семинарами, в среднем по 400-500 уе каждый, 5-6 в год. Плюс проезд/проживание. Добавьте литературу - от 300-400 грн. за книгу.
    Теперь работа. Аренда, налоги, социальные взносы, расходные материалы...
    Ну и наконец тяжелый физический и при этом высококвалифицированный труд в тесном физическом контакте с пациентом (читайте свои наблюдения выше).
    Теперь сравним с традиционной медициной. "Бесплатный" прием, ряд исследований, без которых вполне можно обойтись (от 300-400 грн до 3-4000 грн.), лечение (таблетки, уколы, физиопроцедуры, массаж (тоже лотерея), воротники Шанца, корсеты и т.д.), которое растягивается на месяцы, воздействуя только на боль, но не устраняя причину... "Бесплатное лечение" выливается в приличную сумму, не считая снижения/утраты трудоспособности, физических мучений, очередей и т.д. И подавляющее большинство моих пациентов - это как раз те, кто это уже прошел... Про альтернативное традиционное лечение в крупных частных клиниках я молчу - там 300 грн. только за УЗИ заплатите.
    Согласитесь, что на этом фоне 300грн./прием - это почти социальная инициатива.

4. Вверх #3924
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    У Вас прием 300 грн стоит?

5. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    У Вас прием 300 грн стоит?
    Мы же договорились - персональные вопросы - в ЛС. )))

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Промониторьте предложения и поймете с какой выборки
    Теперь откуда берется.
    В государственных ВУЗах подготовка остеопатов не проводится. Стоимость обучения в российских остеопатических школах колеблется от 1000у.е. до 1000евро за недельный цикл, коих в году пять, а годов три-четыре. Плюс накладные расходы. Отсюда у них стоимость 80-100евро за прием.
    У нас трех-четырехгодичной системы образования пока нет. Обучение проводится базовым курсом и тематическими семинарами, в среднем по 400-500 уе каждый, 5-6 в год. Плюс проезд/проживание. Добавьте литературу - от 300-400 грн. за книгу.
    Теперь работа. Аренда, налоги, социальные взносы, расходные материалы...
    Ну и наконец тяжелый физический и при этом высококвалифицированный труд в тесном физическом контакте с пациентом (читайте свои наблюдения выше).
    Теперь сравним с традиционной медициной. "Бесплатный" прием, ряд исследований, без которых вполне можно обойтись (от 300-400 грн до 3-4000 грн.), лечение (таблетки, уколы, физиопроцедуры, массаж (тоже лотерея), воротники Шанца, корсеты и т.д.), которое растягивается на месяцы, воздействуя только на боль, но не устраняя причину... "Бесплатное лечение" выливается в приличную сумму, не считая снижения/утраты трудоспособности, физических мучений, очередей и т.д. И подавляющее большинство моих пациентов - это как раз те, кто это уже прошел... Про альтернативное традиционное лечение в крупных частных клиниках я молчу - там 300 грн. только за УЗИ заплатите.
    Согласитесь, что на этом фоне 300грн./прием - это почти социальная инициатива.
    А как на этом фоне зарплата пациента в 3000грн? А, главное, конечный результат - он всегда положительный?
    К проезду и проживанию Вы забыли еще добавить питание

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме
    Андрей Борисыч
    Ничего себе цены. С ума сойти. Я у Березовского был, когда у него было 120 грн прием. Представляю сколько сейчас.
    Ломайте цены, впереди выборы, будьте ближе к народу.

8. Вверх #3928
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Андрей Борисыч у Вас были пациенты, которым Вы не смогли помочь? Или это тоже в ЛС?

9. Вверх #3929
    Живёт на форуме
    Андрей Борисыч
    Я немного занимаюсь экопродукцией. Посредник у нескольких фермхозов+диллер оборудования. Теперь я понимаю, почему мои овощи и фрукты берут в основном врачи. Причем по сумасшедшей цене. Те, кто берут за прием по 300 грн вполне могут себе позволить кило яблок за 30 грн или кило моркови за 35грн.

10. Вверх #3930
    Частый гость Аватар для sokss
    Андрей Борисыч
    Ничего себе цены. С ума сойти. Я у Березовского был, когда у него было 120 грн прием. Представляю сколько сейчас.
    Ломайте цены, впереди выборы, будьте ближе к народу.
    У Березовского сейчас первая консультация 200грн, а каждый лечебный прием 270

11. Вверх #3931
    Цитата Сообщение от Lesichkaya Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч у Вас были пациенты, которым Вы не смогли помочь? Или это тоже в ЛС?
    Разумеется были. Я ведь не всемогущ.

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Вам повезло А если и после 10ти сеансов результат нулевой? А за каждый сеанс нужно заплатить по 300грн. Искать следующего и т.д.? Если бы оплата была по результату, то и лечащих было бы в разы меньше, а так...помог/не помог, а деньги заработал...можно особо и не заморачиваться..
    а у меня было и 10 сеансов, и 20... и традиционное лечение таблетками-уколами, очень недешевое - тоже было, и разные виды ЛФК, тоже за неслабые 100-150 гривен\час три раза в неделю...
    Мне НЕ повезло, а я искала и нашла.. + я себя стала "слышать" и понимать, знаю, что можно, что нельзя, например, в дождь меня выгнать на улицу можно только ради 5 тысяч долларов наличными остальные причины - не проходят контроль, то есть, сижу дома в тепле и сухости, пью чай с пряниками и делаю что-то приятное для души и тела

на себя поняла - нельзя ждать чуда от врача, надо самому прикладывать максимум усилий, позитивный настрой, как ни смешно это звучит, но вспоминаем Кашпировского " сегодня с утра даю установку быть здоровой, успешной, красивой и бодрой".
    Тут тушка говорит: та не, какой там здоровой ? На тебе боль в копчик !
    А ты ей: не-а, не болитЪ это я немного пересидела мягкое место, ща пойду растяжечку сделаю, по воздушку пройдусь - опять свежая , здоровая, румяная

И оно таки с каждым днем куда-то уходит и уходит. Хотя фактически застарелая грыжа того места, где она у меня, никуда уже деться не может. Вроде бы
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #3933
    Андрей Борисыч...Ломайте цены, впереди выборы, будьте ближе к народу.
    ... кило яблок за 30 грн или кило моркови за 35грн.
    А слабо на яблоки/морковку цены снизить? )))
    С ума сойти! Это ж откуда такие цены? Растет себе яблонька, дождик её поливает, солнышко греет - знай себе собирай и продавай! Я вот на обычном базаре у бабушек яблочки беру - так там цены по-скромнее...)))

14. Вверх #3934
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Heffer Посмотреть сообщение
    в Москве.
    Я не знаю, чем обусловлена такая стоимость сеансов у нас. Просто так принято, чем дороже врач - тем лучше и круче.
    И разброс от и до этих у.е. зависит, наверняка, от количества дипломов.
    В Москве 10 долларов сеанс? или я неверно Вас поняла ?
    Я знаю остеопата в Москве (не модный, а просто хорошо известен среди тех, кто любит профессиональных врачей, занимающихся нетрадиционным лечением), еще 2 года назад прием у него был 60 долларов. Это 100% инфа, т.к. мой близкий друг - его сослуживец по военно-медицинской службе.
    Я очень сомневаюсь, что прием у частного врача в Москве будет 10 долларов... разве что для кого-то делаются скидки, и мне делали в свое время большие скидки или даже были бесплатные приемы, но на это ссылаться в ОБЩЕМ разговоре смысла нет, т..к это исключение.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #3935
    Живёт на форуме
    А слабо на яблоки/морковку цены снизить? )))
    С ума сойти! Это ж откуда такие цены? Растет себе яблонька, дождик её поливает, солнышко греет - знай себе собирай и продавай! Я вот на обычном базаре у бабушек яблочки беру - так там цены по-скромнее...)))
    Ну как слабо? Наверное слабо, с чего это бы мне отказываться от денег. Тем более, что люди, которые заказывают эту продукцию не сильно то и деньги считают. С яблонькой не все так просто. Не все тут я могу говорить. Я занимаюсь только оптовыми поставками в опред. учреждения, фирмы и пр. Все дело в том, что на базаре и супермаркете уже лет как 15 нет ничего того, что можно было бы употреблять в пищу без последствий. Современная еда - бомба замедленного действия. Причем очень опасная. Поколение, которое подрастает в 50 лет будет хронами и стариками, если ничего не изменится с подходами к обработке земель сельхозназначений. Не так страшны гербициды, нитраты или нитриты, как нечто другое. Но тема не об этом. Продукт, который выращен без единой химии очень мал, очень слаб и его в кг тоже очень мало. Если с куста протравленных помидор вы берете 3 кило, то в нашем случае едва ли кило наберется. Да много чего тут надо рассказать, чтобы ввести в курс дела. Врачи, те которые ближе к теме - постоянные покупатели. Так вот к чем я - чего это мне отказываться или снижать цену, если спрос с каждым годом только растет, притом динамично.?

16. Вверх #3936
    Да нет, я же в целом говорю о контрасте цен и зарплат. Не представляю, куда идти лечить спину человеку, у которого 3 000 грн ЗП. При том, что дома жена и ребенок. В поликлинике наверное сейчас тоже не сильно слабые цены. ...
    Ну, бесплатную медицину пока еще никто не отменял. Всегда есть выбор: пойти в поликлинику или к частному врачу, звонить в 103 или в Инто-Сану, покупать яблоки за 5 грн. или за 30... Если есть бесплатная медицина, то зачем идти в платную? Как тут кто-то писал за "рюшиками на занавесках"? Тогда какие ко мне вопросы? )))

17. Вверх #3937
    Живёт на форуме
    Ну, бесплатную медицину пока еще никто не отменял. Всегда есть выбор: пойти в поликлинику или к частному врачу, звонить в 103 или в Инто-Сану, покупать яблоки за 5 грн. или за 30... Если есть бесплатная медицина, то зачем идти в платную? Как тут кто-то писал за "рюшиками на занавесках"? Тогда какие ко мне вопросы? )))
    Вопросов то никаких. Цены сбиваю))))))))

18. Вверх #3938
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Сорри, не выдержала!!! рассмешили)))))))))) есть предложение обоим: 1 сеанс-10гк яблок.
    и усе здоровы!!! )))))))) спасибо за позитивчик!
    Только мой вопрос завис в воздухе.... недельной давности
    Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

19. Вверх #3939
    ... С яблонькой не все так просто. Не все тут я могу говорить... ...много чего тут надо рассказать, чтобы ввести в курс дела. ...
    Оказывается даже с яблонькой не всё так просто! А я думал только с человеком ))) В наших с фермерами трудах всё-таки есть что-то общее...
    Вопросов то никаких. Цены сбиваю))))))))
    Щас я начну сбивать...
    У меня есть много знакомых пчеловодов и я немного в теме. И про закупочную цену на мед в 15 грн. при рознице в 60 за кило при том, что мед по дороге с пасеки до прилавка еще и несколько "дорабатывается" я тоже знаю. Так что Вы, как перекупщик (простите - посредник/дилер), могли бы и не задавать мне вопросов о контрастах.

...Все дело в том, что на базаре и супермаркете уже лет как 15 нет ничего того, что можно было бы употреблять в пищу без последствий. Современная еда - бомба замедленного действия. Причем очень опасная...
    Если Вы думаете, что с лекарствами дело обстоит лучше - Вы ошибаетесь. Если Вы думаете, что поголовное и многократное направление на КТ/МРТ не будет иметь поледствий для здоровья нации - могу Вас разочаровать. Если Вы надеетесь, что многократная УЗИ-фотосессия плода никак на нем (читай - на нескольких поколениях нашего будушего) не сказывается - Вы слишком доверчивы. Если Вы предполагаете, что в наших аптеках фальсификат это редкость и дело случая - увы ситуация немного другая.
    Но почему-то если экопродукция стоит дороже - это нормально, то эколечение (без облучения и без медикаментов) - обдираловка...
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 11.09.2012 в 23:40.

20. Вверх #3940
    Живёт на форуме
    Андрей Борисыч
    Вы все слишком серьезно восприняли)))). Я же по большей части шучу.
    Я не перекупщик, я поставщик и заинтересованное лицо, т.к. сыроед почти, к тому же арендую часть полей. А если знаете, то сыроедить на базарынх продуктах - верный путь в землю. Про пчел не знаю. Хотя нет - знаю. Что дельцы вместо цветочков дают им расплавленный карамель или похожее. т,е о натуральности мы тут не говорим вообще. У меня был рядом пасечник, когда я жил в Светлое (по киевской), так его дурака пчелы покусали.

Да, с лекарствами согласен на 100%. Жуть жуткая. Аптека на каждом шагу. Вообще против всей этой фарм медицины, окромя наверное полевой и хирургической.

Ответить в теме
Страница 197 из 533 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права