| ||
По Фонтанской дороге до Посмитного...Маршрутка 127,146,168,193,235
Это высокое бело-голубое здание,... напротив ворот входных увидите первые ступеньки вниз ...спуститесь во дворик,там уже спросите, т.к вывески я не увидела никакой!
32-27-35(36) тел. регистратуры.
Вроде все подробно написала,надеюсь не заблукаете))))
Девочки, подскажите плиз - на 7-ой Черноморской, ЖК - часы работы. И желательно , если кто знает - по субботам работают? потому что я допустим еду после работы в 19 они ещё открыты, да и по субботам пару раз проходила мимо - так открыты.
Спасибо за ответ!
Девочки, такой вопрос. Мне врач предложила делать у нее процедуры, но естесственно, нужно купить лекарства. Она предложила или выписать рецепт, но куплю я все сама, или она мне закажет лекарства сама на складе. Мне сказали, что это может быть развод. Что лекарства могут быть не лекартсва, а какието пустышки. И что очень плохо, что для лечения мне не прописали уколы и пить таблетки, а только процедуры.
Кто и что может сказать?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Наверное ванночки имеются в виду, да?
я б посоветовала, если есть сомнения, пойти с анализами к другому врачу,и проконсультироваться, т ак спокойней будет.
Magic inside...))
Лечиться процедурами можно быть нормально. Зависит от самих процедур и от того что именно лечат.
А вот практика покупать не в аптеке, а где-то на складе непонятно какое лекарство, на мой взгляд, однозначное желание заработать этим врачом и пахнет плохо.
Покупать только в аптеке лекарства, которые прошли тесты и сертифицированы и с обязательной инструкцией, где указаны побочные эффекты, а не непонятные биодобавки и неизвестные таблетки.
Вообще по-больше прагматизма. Привыкни, что на тебе могут пытаться заработать, плюя на твое здоровье и глядя тебе в глаза.
Последний раз редактировалось blackd; 26.05.2009 в 13:46.
Трудно что-то сказать насчет адекватности лечения вашего заболевания одними процедурами. Но предложения врача достать лекарства самой всегда сразу настораживает, набор лекарств для ванночек ( а именно их ,как правило, не сделаешь дома) не является чем-то дефицитным, я бы покупала все сама, да и список не должен быть на А-4 для восстановления микрофлоры местно.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мдя уж... Печально, но факт. Поэтому и не хожу к врачам практически. А как припечет, то иду в основном к тем, кого посоветуют. Да и то, вечно лечение до конца не доведу.
И еще, возможно процедуры -это начальный этап? а потом все-таки будет лечение?Я бы посоветовала:
не стесняться, и уточнить все подробно - Ваше здоровье никому, кроме Вас не нужно.
Если есть сомнения в компетенции врача, адекватности его объяснений, или вот таких вот ньюансах - не стоит ломать себя, возможно проще поискать другого, Вы никому ничего не должны, а еще и платите за это СВОИ деньги, и лечите себя.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Так озвучьте, может, тут что-то из того, что Вам прописали. Многие бады и т.п. чухня достаточно известны. Кто-то да узнает. Или врача назовите, вдруг кто сталкивался с попытками развода у нее.
По поводу "легко и просто" я бы не была так уверена. Это все равно что красить волосы самостоятельно дома. В салоне все-таки удобнее.
Поддержаю предыдущего оратора.
Процедуры - это нормально и зависит от того что именно лечат.
Надо просто выяснить все детали.
И не нужно скромничать.
Если врач будет отказываться написать всю схему лечения, то от такого нужно уходить.
здравствуйте.
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Надворной Ольги Николаевны (5-й роддом)?
не нашла никаких отзывов о ней. может это и хорошо )
заранее спасибо.
Девченки, всем мурси! Я еще раз все обдумаю... )))
Социальные закладки