Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 197 из 1311 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 26213
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Это 7-я ст.Б.Фонтана принимает с 9,00-14,00(15,00) УЗИ стоит 120 грн.
    это до педагогической ? фасад или внутри домов. у меня маленький ребенок, нет времени блукать

2. Вверх #3922
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    это до педагогической ? фасад или внутри домов. у меня маленький ребенок, нет времени блукать
    По Фонтанской дороге до Посмитного...Маршрутка 127,146,168,193,235
    Это высокое бело-голубое здание,... напротив ворот входных увидите первые ступеньки вниз ...спуститесь во дворик,там уже спросите, т.к вывески я не увидела никакой!
    32-27-35(36) тел. регистратуры.
    Вроде все подробно написала,надеюсь не заблукаете))))

3. Вверх #3923
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девочки, подскажите плиз - на 7-ой Черноморской, ЖК - часы работы. И желательно , если кто знает - по субботам работают? потому что я допустим еду после работы в 19 они ещё открыты, да и по субботам пару раз проходила мимо - так открыты.
    Спасибо за ответ!

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, такой вопрос. Мне врач предложила делать у нее процедуры, но естесственно, нужно купить лекарства. Она предложила или выписать рецепт, но куплю я все сама, или она мне закажет лекарства сама на складе. Мне сказали, что это может быть развод. Что лекарства могут быть не лекартсва, а какието пустышки. И что очень плохо, что для лечения мне не прописали уколы и пить таблетки, а только процедуры.
    Кто и что может сказать?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #3925
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Мне врач предложила делать у нее процедуры, но естесственно, нужно купить лекарства. Она предложила или выписать рецепт, но куплю я все сама, или она мне закажет лекарства сама на складе. Мне сказали, что это может быть развод. Что лекарства могут быть не лекартсва, а какието пустышки. И что очень плохо, что для лечения мне не прописали уколы и пить таблетки, а только процедуры.
    Кто и что может сказать?
    Ну если она предложила вариант купить тебе самой, то я думаю переживать нечего... Это проверенный врач??
    Magic inside...))

6. Вверх #3926
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Кто и что может сказать?
    Простите, а что за процедуры? Если спринцевания и вставить тампон в какой-нибудь мази, то развод, потому что это можно делать дома, при чем легко и просто.

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Наверное ванночки имеются в виду, да?

8. Вверх #3928
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну если она предложила вариант купить тебе самой, то я думаю переживать нечего... Это проверенный врач??
    Да. Моя подруга посоветовала. Уже давно у нее лечилась и очень хвалила. А я пошла первый раз.
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Простите, а что за процедуры? Если спринцевания и вставить тампон в какой-нибудь мази, то развод, потому что это можно делать дома, при чем легко и просто.
    Не знаю, что за процедуры. Я вообще еще никогда не ходила ни на что подобное.
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Наверное ванночки имеются в виду, да?
    Возможно...

9. Вверх #3929
    Мисс Вдохновение
    я б посоветовала, если есть сомнения, пойти с анализами к другому врачу,и проконсультироваться, т ак спокойней будет.
    Magic inside...))

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    я б посоветовала, если есть сомнения, пойти с анализами к другому врачу,и проконсультироваться, т ак спокойней будет.
    Так пока мне не сказали, что может быть развод, то я и не сомневалась...
    А дома конечно все можно делать, но я местами безалаберная. Могу и забыть.

11. Вверх #3931
    User banned
    Кто и что может сказать?
    Лечиться процедурами можно быть нормально. Зависит от самих процедур и от того что именно лечат.
    А вот практика покупать не в аптеке, а где-то на складе непонятно какое лекарство, на мой взгляд, однозначное желание заработать этим врачом и пахнет плохо.
    Покупать только в аптеке лекарства, которые прошли тесты и сертифицированы и с обязательной инструкцией, где указаны побочные эффекты, а не непонятные биодобавки и неизвестные таблетки.

Вообще по-больше прагматизма. Привыкни, что на тебе могут пытаться заработать, плюя на твое здоровье и глядя тебе в глаза.
    Последний раз редактировалось blackd; 26.05.2009 в 13:46.

12. Вверх #3932
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Кто и что может сказать?
    Трудно что-то сказать насчет адекватности лечения вашего заболевания одними процедурами. Но предложения врача достать лекарства самой всегда сразу настораживает, набор лекарств для ванночек ( а именно их ,как правило, не сделаешь дома) не является чем-то дефицитным, я бы покупала все сама, да и список не должен быть на А-4 для восстановления микрофлоры местно.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #3933
    Мдя уж... Печально, но факт. Поэтому и не хожу к врачам практически. А как припечет, то иду в основном к тем, кого посоветуют. Да и то, вечно лечение до конца не доведу.

14. Вверх #3934
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    И еще, возможно процедуры -это начальный этап? а потом все-таки будет лечение?Я бы посоветовала:
    не стесняться, и уточнить все подробно - Ваше здоровье никому, кроме Вас не нужно.
    Если есть сомнения в компетенции врача, адекватности его объяснений, или вот таких вот ньюансах - не стоит ломать себя, возможно проще поискать другого, Вы никому ничего не должны, а еще и платите за это СВОИ деньги, и лечите себя.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #3935
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Так озвучьте, может, тут что-то из того, что Вам прописали. Многие бады и т.п. чухня достаточно известны. Кто-то да узнает. Или врача назовите, вдруг кто сталкивался с попытками развода у нее.

16. Вверх #3936
    Мдя уж... Печально, но факт. Поэтому и не хожу к врачам практически. А как припечет, то иду в основном к тем, кого посоветуют. Да и то, вечно лечение до конца не доведу.
    Вы сначала узнайте ЧТО за процедуры, какие лекарства для этого нужны и сколько это будет стоить. Думаю, только после этого можно будет сделать окончательный вывод.

17. Вверх #3937
    User banned
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    По поводу "легко и просто" я бы не была так уверена. Это все равно что красить волосы самостоятельно дома. В салоне все-таки удобнее.

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    И еще, возможно процедуры -это начальный этап? а потом все-таки будет лечение?Я бы посоветовала:
    не стесняться, и уточнить все подробно - Ваше здоровье никому, кроме Вас не нужно.
    Если есть сомнения в компетенции врача, адекватности его объяснений, или вот таких вот ньюансах - не стоит ломать себя, возможно проще поискать другого, Вы никому ничего не должны, а еще и платите за это СВОИ деньги, и лечите себя.
    Поддержаю предыдущего оратора.
    Процедуры - это нормально и зависит от того что именно лечат.
    Надо просто выяснить все детали.
    И не нужно скромничать.
    Если врач будет отказываться написать всю схему лечения, то от такого нужно уходить.

18. Вверх #3938
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По поводу "легко и просто" я бы не была так уверена. Это все равно что красить волосы самостоятельно дома. В салоне все-таки удобнее.
    Не знаю, я считаю, что это выкинутые на ветер деньги. Да и дома у меня выходит гораздо быстрее

19. Вверх #3939
    Посетитель Аватар для PinkPanther
    здравствуйте.
    подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался у Надворной Ольги Николаевны (5-й роддом)?
    не нашла никаких отзывов о ней. может это и хорошо )

заранее спасибо.

20. Вверх #3940
    Девченки, всем мурси! Я еще раз все обдумаю... )))

Ответить в теме
Страница 197 из 1311 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права