| ||
ОМГ
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Именинника еще раз с Днюхой, а всем остальным ДУ!
зловещая мстя велосипедиста.
вообще то такими штуками мотоциклисты грешат - но видать тут у парня накипело))))))))))
Доброе утро.
Дёма, с Днюхой!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
да пофиг кто сидел. в прошедшем году уже не так часто было - а пару лет назад очень популярны воры были. в пробке наглухо стоящей в открытое окно либо водой грязной, либо краской фигачили да можно и не в открытое - на лобовое краской и вперед. главное заставить водителя вылезти на разборку. соответственно догнать - проблематично - пока корячатся салон обчищали сообщники.
ноу хау такое. ну естественно надо что бы в салоне авто один водитель был.
а велосипедиста догнать - вообще утопия.
о времена - о нравы. (с)
в настоящее время вероятность такого действа стремится к "0". да и времени на принятие решения не остается.
видят максимум рядом стоящие (и то если спецом смотрят) - через машину уже не видит никто.
вспоминаю момент - стоял на перекрестке осенью...году этак в 94-м. пробки как таковой не было - ленивое такое переползание.
потом все встало и народ объезжать начал. оказалось через две машины от меня вперед пристрелили какого- то гаврика. я вообще ничего не слышал и не видел. хотя драндулет у меня высокий относительно был (вранглер). специально ибо не вглядывался в вокруг происходящее, в салоне музыка, то за сигаретой полез, то кассету переставить...этакое пробочное времяпрепровождение
Социальные закладки