1.Хорваты в этой истории не мягкие и пушистые.Сообщение от Братчик
2.Вы там были ?
| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
1.Хорваты в этой истории не мягкие и пушистые.Сообщение от Братчик
2.Вы там были ?
Сербы, хорваты и боснийцы - когда-то были одним народом, да и сейчас говорят на одном языке.. Часть сербов во времена Османской империи приняли мусульманство - это боснийцы.. Другая часть позднее - католичество - это хорваты... Сербы остались православными.. Здесь скорее речь идет о религиозном национализме внутри одной когда-то бывшей нации....Сообщение от ALKA
Кстати религиозное неприятие другого народа сыграло не последнюю роль и во второй мировой.. УПА убивали католиков поляков..
Последний раз редактировалось BECTA; 07.02.2007 в 20:23.
Тогда интересно, почему одно из обвинений - "Готовина обвиняется в том, что его отряды препятствовали колоннам ООН, которые пытались доставить гуманитарный груз для раненых и беженцев"Сообщение от Братчик
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
1. Хорвати захищали своє право на існування , якби не Анте , то всіх би хорватів вирізали серби та мусульмани .Сообщение от ALKA
2. Я веду переписку з Анте Готовиною , який знаходиться в Гаагській тюрьмі , і я йому вірю .
Мадам, я с вами полностью согласен, но какое отношение к Галичине они все вместе взятые имеют??Сообщение от BECTA
![]()
1. Сербы и мусульманы? Только прошу, не говорите они вместе воевали против Хорватов.Сообщение от Братчик
2. Адресок можно?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Так все я створюю тему про війну за право існування хорватської нації 1992-1996 років. Всі туди !!!
1. Ні вони були не в союзі ,але всі прагнули знищити хорватів.Сообщение от MASS_N
2. В кіпі буде.
Алгоритм действий во второй мировой похож.. Часть народа - хорваты и боснийцы вступали в легионы СС и воевали против своего народа..Сообщение от капитан
Также как и украинские националисты из Галичины на территории Украины, Польши и Белоруссии уничтожали свой народ...
Последний раз редактировалось BECTA; 07.02.2007 в 20:38.
Братчик, посмотрите сколько времени я поддерживал эту тему на плаву, а вы её переводите на югославский конфликт или там были парни из УПА?
1."Старые песни о главном".Это трагедия всех народов Югославии.Сообщение от Братчик
2.То что Вы ему верите это аргумент ?
О чем никогда не стала бы судить,так это о Югославии.Слишком у них там все сложно было.
Эх, опять загубили тему!!!!!
Да не загубили, капитошаСообщение от капитан
А просто поставили все точки над "i"...
Все сказали всё, что хотели, и больше слов нету.. Неужели, почитав эту тему, непонятно, кем они были ОУН-УПА?.. Зачем все по новой начинать.. Надоела карусель-то...
Для вас россиян все кто боролся против Советско-российской экспансии, всегда будут бандитами, это неудивительно. Так советский штамп сидит в голове многих. И точки попрошу вас иностранцев в нашем внутреннем деле не тыкать. Тем более над нашей Украинской буквой "i"Сообщение от BECTA
![]()
Больше похож, что в твоей глупой головёшке сидит придуманный кем-то штамп о "советско-российской экспансии" , угомонись и расслабся - чему быть - того не миновать , патриот сраный )))))Сообщение от Kertis
Может быть лучше про ОУН и УПА говорить, чем дули показывать.Умрёт ведь тема как и про вашего кумира С, Бандеру. По конкретней пожалуйста. Или пока вы не укусите "москаля" думать не можите?Сообщение от Kertis
![]()
О... бычьё опять пролезло. Приятно сознавать что он любит Россию.
BECTA У вас много таких?
А вы не меняетесь!Сообщение от Kertis
Или это твсё, что вы знаете о ОУН-УПА?
![]()
Ну так как обычно- по теме сказать нечего начинает кусаться пёсик, и то по-дилетантски, по-щенячьи кактоСообщение от капитан
)))))
Социальные закладки