|
А я растрогалась...когда они к алтарю подошли...и близкая сьёмка...видно как папа сам нервничает...и как он ей руку сжимает...поддерживает)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Последний раз редактировалось Byblik; 29.04.2011 в 12:19.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветикПолечила я зубик, врач велела показаться через пол года, кариеса больше нет, но в 8 намечается, было не больно, даже укольчики легко перенесла, хотя боялась, сейчас только отходняк мучает, язык не слушается. Если кому подходит в центре, дам координаты врача, очень приятная, ответственная и цены приятные
![]()
И глубока любовь моя, как море.
А это позитивчик от Андрюши https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=19890471&viewfull=1#post19890471 Мы ушли кормить наше зверье![]()
И глубока любовь моя, как море.
Выпила уже 3 чашки кофе за здоровье молодых!
Сижу любуюсь, красотища!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ветер вроде бы поутих...пошли мы на улицу))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем добрый предпраздничный денек!
Голова, я тебе просто завидовать стала в плане готовки))))) У нас и компоты, и торты, и пирожные, первое и второе, и ужин еще надо... и салата 2 точно должно быть. А во время рейса я как и Женя хожу и удивляюсь куче свободного времени))))
Ну Андрюшка молодец))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Маськи..спокойных вам денечков! (Свекруне высказала свое фе?)
От уж детки. я в 37,5 совсем не могу быть активной. Выздоравливайте!!!
Олюшка, так ты молодого своего мужчинку передай уже плавно в невесткины ручки, вот и полегчает. Папаня будет с тобой на салатиках и молокочае)))
Самбуриш, шо там еще Лондон рассказуить? а то сидим на работе, я вот только по вашим постам девчонкам рассказываю, что в мире творится))
Молодчина!!! Координаты кинь, плиз (случаи всякие бывают)))
Девулечки всем привет!!! Мы вчера были с малым в больнице, делали исследование с почками, я перенесла это хуже чем малый, ревела еще долго после, мама меня не поняла, еще и отчитала меня, что я не могу держать себя в руках, хотя бы в больнице. ЕЕ всегда волнует что подумают другие, а мне пофигу вообще. Короче, повздорили малеха. Вообщем, пока диагноз не поставили, нужна консультация у еще одного специалиста.
Еще Вас не читала, только последнюю страничку.
Корнюшик, если у Лилечки слинг из Антошки, то можешь даже не брать, сразу тебе скажу, что тебе в нем будет неудобно((((( Они просто ногами пошиты. Лилечек, прости, но сие правда!)))) Могу дать свой слинг от Ленеши на пробу и даже покажу как мотаться в него правильно. И я тебя уверяю - слинг станет твоим лучшим другом и помошником))) Ты где обитаешь?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Подходит к концу публичная часть брачной церемонии в Вестминстерском аббатстве!
Сегодня утром ездила к стоматалогу и слушала "Народное радио", вот они зажигали по поводу предстоящего бракососчетания!
Ржала за рулем, аки дикий конь, думала, что сейчас "догоню" золотистый мазЮратти!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки