Сообщение от
Enza
Все совпадения случайны
МальчикОВ вам жалко????
И того, кто три с половиной часа насиловал женщину, тоже жалко?
Вы случайно не из тех, кто считает что в изнасиловании виновата жертва, потому что она вышла на улицу в платье.
А шизанутого старикашку тоже жалко?
Который на старости лет отомстить решил…
Больше всего бесит отЭц семейства.
Ну узнал он о чем-то , что было 20 лет назад.
И то, половина догадки.
20лет как-то прожили .
Нафига рушить свою семью ревностью к событиям 20летней давности.
Если бы отЭц сразу повел себя как мужчина, который защищает свою семью, ничего бы и не было. И старого мудака бы на место поставили с его «холодной местью»
Мало ли какие у кого секреты, если тебе дорога семья- защищай ее. Тем более, даже не разобрался что и как было.
Хороший ему старикашка в конце вопрос задал - «а вы почему засомневались»….
Извините)
Не такой прямо крутой сериал, чтобы тратить на него столько букв)
Просто удивили его оценки))))
Но снято конечно красиво и стильно . Местами…))
И финальная сцена со стариком хорошая.
И то, что в последней серии титры на белом фоне.
А во всех предыдущих на черном)
Тут нельзя однозначно утверждать чья версия более правдива. Скорее в этом сериале сделали что-то наподобие открытого финала, где сам зритель решает чья "правда" ему ближе.
Снято классно, реалистично, смотреть интересно, но в сценарии (в поведении персонажей) есть немало странностей, поэтому если основываться на сумме причин которые создатели сериала
дают зрителю для размышления я для себя сделал выбор
Показать скрытый текст [SPOILER]
не в пользу версии ГГ. Не потому что я мужчина, а она женщина, значит ей верить нельзя. А потому что её вариант для меня менее убедителен.
И Вот почему: Они сами понимали что к "героине" будут вопросы, предвидя это дед спрашивает - "а как же фото"? Она со злостью и раздражением отвечает - "сейчас дойду до этого" Действительно, одного беглого взгляда на эти фотки,
(для меня лично) достаточно, что бы понять, что там запечатлена женщина полностью овладеваемая своими самыми неприкрытыми страстными желаниями и фантазиями. Ну не может человек под угрозой ножа, подвергаемый насилию (избиению и унижению) и зная что может пострадать её ребёнок за дверью, выглядеть настолько расковано и возбуждённо... Ну как же глупо было видеть, как в её версии она делала вид, что под угрозами может счастливо улыбаться по требованию насильника, типа утирать слёзки и мгновенно переключатся. Всё это нельзя было бы скрыть на фото ни какой супер актёрской игрой. Был бы затравленный, испуганный, тоскливый или гневный взгляд, зажатые позы имитирующие похоть... Улыбки были бы вымученные. Выглядело бы это искусственно. А на фото ого-го какая страсть))) Дальше, на её теле утром нет синяков от побоев, следов от укусов или кровоподтёков. Она говорила, что её били и кусали. Лицо выглядит тоже вполне нормально. В какой-то момент она умудряется собрать свидетельства якобы насилия. Потом идёт на пляж, (вместо того что бы пойти в полицию снимать побои и представить его био материал) зная что там, на пляже зависает якобы её насильник и внимание - спокойно там засыпает. А насильник, если он вообще был насильником, спасает её сына ценой своей жизни - которого ночью якобы готов был исполосовать ножом. До её версии с насилием, этот парень вёл себя как нормальный чел его возраста. Вообщем то, как сценаристы всё это показали, я ей больше НЕ верю чем верю.
Показать скрытый текст 2X[SPOILER]
Ещё то как она истерила узнав в книге себя, тоже не вызывает к её версии доверие. Вспоминается как она сжигая книгу кричала мужу, - "я не такая как ты обо мне думаешь, я должна была всё рассказать"... Ну да, "рассказать" - ни-ко-г-да ничего женщина о себе ничего не расскажет). Проговорится может))) Но главное это фото! Не даром из-за фото рушатся жизни, репутации, за них выплачивают огромные деньги или даже убивают. По ним всё ясно и понятно. И её мужу тоже всё сразу стало понятно, и любому было бы понятно, если он не полный идиот и умственно отсталый, увидел бы, что на них счастливая женщина открыто придаётся воплощению своих сексуальных желаний. Кстати говоря, если бы её насиловали, фотографии спасли бы её репутацию, - они бы выдали её тяжёлое состояние. Но там... на этих фотках, там конечно было другое, то, о чём она солгала. Всё больше склоняюсь к тому что её версия упрямая, упорная ложь.
Говорят что если тебе что-то кажется, тебе это не кажется
Социальные закладки