Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1969 из 2764 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 55274
  1. Вверх #39361
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ярлык в англоязычной версии - shortcut, то есть, короткий путь доступа. Вместо того, чтобы всякий раз идти в папку))) где хранится прогр-маммма))) достаточно щёлкнуть по ярлыку и программа запустится точно так же, как если бы пойти в папку и щёлкнуть по... иконке)))))))))))))))
    Совершенно верно. Иногда прога зашита в такие дебри... что и не найти... А вот приходит время... и вроде как наступает... прозрение.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    У меня был момент, после наркоза какое-то время не опознавала буквы. Было очень радостное состояние, последствие .. хуже. Согласна. )
    Да. Потерялся ярлык (адресный указатель на начало...) Это не значит, что Вы не умеете читать. Вы просто не можете воспользоваться тем, что в Вас есть. Возможно, ярлык найдётся. Иногда, под гипнозом, возможно сделать "восстановление системы".

---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 19:56 ----------

Все люди разные и каждый на своей ступеньке развития. Потому удобно понятие реинкарнации?
    А что обозначает слово ин_карнация?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #39362
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да. Потерялся ярлык (адресный указатель на начало...) Это не значит, что Вы не умеете читать. Вы просто не можете воспользоваться тем, что в Вас есть. Возможно, ярлык найдётся. Иногда, под гипнозом, возможно сделать "восстановление системы".

---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 19:56 ----------

Восстановление системы при наличии точек восстановления или в ручном режиме администратором.
    Можно сказать воплощение, а можно, что это фильм ужасов. )

---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 23:03 ----------

В предсознании маркер данных и состояний?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #39363
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    А вы правы. Какое- то неправильное слово.
    Оно должно называться ин_кармация.
    От это будет всем понято.)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #39364
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Эпиграф:"в гробу карманов нет".

Как один из вариантов..
    "Карна – богиня рождения, воплощения и перерождения, образ цикличности Вселенной. "
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #39365
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    разговаривать с Вами одно удовольствие
    Взаимно
    да какая разница как он выглядит)) забудьте про блондина, просто человек.)
    Антихрист.
    раны вроде нет)
    3 шестерки - дата рождения или в дате )
    Нет, sindy, это не человек. И три шестёрки не в датах.
    А рана должна быть. Там всё точно.
    где ж его взять
    Дам один очень странный и уникальный совет - это просто, ум нужно нарабатывать. А там уже и до мудрости рукой подать

да и неблагодарное это дело уничтожать свои же труды
    Для сознаний, держащихся за форму. но мы же о ДРУГОМ.

лично Вы сколько таких циклов насчитываете?
    Я не считаю, мне это неизвестно. Я проживаю сколько отпущено.

понятия не имею)
    Ну вот.... почему у одних начертание зверя, а у других - печать бога? вопрос интересный.
    Born to be Alive

6. Вверх #39366
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну вот.... почему у одних начертание зверя, а у других - печать бога? вопрос интересный.
    Так это все одно и тоже. А что же и у атеистов есть "порядковый номер на рукаве"? )

7. Вверх #39367
    Так это все одно и тоже. А что же и у атеистов есть "порядковый номер на рукаве"? )
    как это одно и тоже ??!
    теист, атеист и прочие бирки не имеют значения. Это всё просто названия. Имеет значение КАКОЙ ты. А атеист зачастую гораздо духовнее, чем теист.
    Born to be Alive

8. Вверх #39368
    как это одно и тоже ??!
    теист, атеист и прочие бирки не имеют значения. Это всё просто названия. Имеет значение КАКОЙ ты. А атеист зачастую гораздо духовнее, чем теист.
    Ну как, как психотипы, например. Это только одна из характеристик человека. Редко встречается чистый тип. )

9. Вверх #39369
    Не_порочное зачатие. Что это? Это зачатие, которое никого не опорочит, или зачатие, при котором никого не пороли? Чтоб зачатие не опорочило, надо зачинать от мужа в браке, а в случае с "не пороли" - так это ЭКО, наверное. Кстати, Мирьям с Бабой Ханой - далеко не первые женщины, которые не знают наверняка, от кого они... зачали.
    Как что? обычный пшат
    Чтобы зачать непорочно, нужно быть без порока )

---------- Сообщение добавлено 12.12.2019 в 13:13 ----------

Ну как, как психотипы, например. Это только одна из характеристик человека. Редко встречается чистый тип. )
    Нет, я думаю, это не о психотипах.
    Born to be Alive

10. Вверх #39370
    Кулинар форума

А атеист зачастую гораздо духовнее, чем теист.
    А можете объяснить, что такое духовность?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

11. Вверх #39371
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Эпиграф:"в гробу карманов нет".
    какой занятный ассоциативный у тебя ряд, чел.
    с тобой позитивистам нельзя в крокодила играть- всегда выигрывать будешь.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

12. Вверх #39372
    Иллюминатор
    какой занятный ассоциативный у тебя ряд, чел.
    с тобой позитивистам нельзя в крокодила играть- всегда выигрывать будешь.
    У меня да, занятный ряд..большой.
    Гроб..это просто гроб.
    А вот карман, наверняка имеет связь с кармой которая в ряду есть как карна в инкарнации..или в re инкарнации. В карманах обычно накопления держат, дырявые стараются зашить.. даже практики такие существуют.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #39373
    Восстановление системы при наличии точек восстановления или в ручном режиме администратором.
    Можно сказать воплощение, а можно, что это фильм ужасов. )

---------- Сообщение добавлено 11.12.2019 в 23:03 ----------

В предсознании маркер данных и состояний?
    Сектор. Человек рождается с секторальной памятью и с чётким алгоритмом распределения полученных данных по секторам. Есть, соответственно, и не_сдвигаемые файлы. Не всё так сложно, не всё так ужасно.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2019 в 18:31 ----------

А вы правы.
    Спасибо)

---------- Сообщение добавлено 12.12.2019 в 18:34 ----------

Как что? обычный пшат
    Чтобы зачать непорочно, нужно быть без порока )
    Ну, хвала Аллаху. Я то думал, что не_по_рочное зачатие - это зачатие не по РОКАМ (годам... камням... зависит от того, из какого языка термин пришел в т.н. русский язык)

14. Вверх #39374
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду один ответ на два абзаца ) Ведь и о духовном написала, и о разнообразии религий. Только и не ответила, что о богах на Олимпе. Но что сравнивать реального Творца и богов из книги о мифах Древней Греции?

А подлинный смысл истории о пророке Елисее вам сейчас недоступен. Не в силах я это объяснить, ведь мы говорим на разных языках. Вы меня не слышите.

Марка 6:3 Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем. Здесь сказано, что Иисус был плотником.

Царство внутри нас? Это нечто духовное, что рождается в сердце человека, и то не каждого?

Показать скрытый текст
    царство

А подходит ли данное трактование во всех этих выражениях?

Иисус говорил о том, что представители Царства находятся внутри/среди народа. Это он сам и 144000 искупленных от земли его помощников.

Но гордыня человеческая хочет всё так же быть *как боги..*
    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Лилу. Какая разница из какой книги мифов брать сведения?? гора Олимп также реальна как Синай или к примеру Кайлас.
    Библейские мифы основаны на более ранних - шумерских, вавилонских, египетских. Это известный факт. Там та же символика. Читаешь, познаёшь разные мифы, и египетские в частности, и обнаруживаешь всё то же в библии. И обрезание, которое типа эксклюзивно только для евреев как их завет с богом, и херувимы с распростёртыми крыльями навстречу друг другу, и опять же эксклюзивная шестиконечная еврейская звезда. И змей. Но в сочетании с библией начинаешь разбираться, что символизируют пирамиды, сфинкс... Ведь везде одно и то же.
    Вы же не хотите проводить параллели, почему змей везде. И у Будды, и у Шивы, и у фараонов и тд. Почему везде одно и то же разными образами?

Что касается Елисея, буквально сказано "проклял их именем Господним". Проклял, как обычно. Убил, украл, ожесточил, распутничал и тому подобное. Этим занимались все иудейские патриархи, пророки и прочие праведники.
    А внутренний смысл понятно что кто во что горазд.
    Как с "царством божьим". Естественно представители находятся среди народа. И опять же, естественно, не у каждого. Может и у каждого со временем, если принять версию неоднократного пребывания в этой школе. Если же родился умер один раз - однозначно не у каждого.
    А вот где это царство само??? куда нужно посеять его семя, на какое "своё поле"? где это "не от мира сего"? куда смотреть, где искать?? на небо??? и что значит "покайтесь" и "приблизилось"?
    кто эти 144,000 ? те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники - это как понимать?

пс. вопрос "Не плотник ли Он" абсолютно не означает что он был плотником. Нигде на сказано что он что-то пилил и строгал. Неизвестно зарабатывал ли и вообще о личной жизни ни слова.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2019 в 12:07 ----------

А можете объяснить, что такое духовность?

Лилу, есть целая тема, может люди уже раскрыли. Но Вы-то должны знать, что такое "родиться от духа", если проповедуете. У меня всего лишь своё мнение.
    Могу сказать за свои слова.
    Атеист, если конечно он не воинствующий, а познающий, словами Эйнштейна, с религиозным сознанием, свободный, в отличие от догматического теиста. Т.е. по-моему, какой-нибудь Ньютон (хотя он не был атеистом, как и теистом) или Юнг (тоже не атеист) духовнее какого-нибудь монаха или прихожанина с единственно правильной железобетонной истиной.
    У одного может быть рост, есть куда двигаться, а второй застрял в своей вере, роста нет.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 14.12.2019 в 12:09.
    Born to be Alive

15. Вверх #39375
    Кулинар форума

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
    .
    Хорошее выражение, жизненное )

В каких-то книгах мифы, а библия только о том, что было в жизни )

Елисей и другие поступали в соответствии с традициями того времени.

Само название Царства Небесного содержит подсказку о его месте нахождения.

Семя Царства - это те духовные качества, которые должен взрастить в себе тот, кто верит Отцу небесному, любит Его и следует наставлениям. Это то, чем обладал Иисус в полной мере. Это плоды духа, о которых написано в письме Галатам : *Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.* Это то, в чём должен возрастать духовный человек, и о чём я вас и спрашивала. И на что вы мне дали всего лишь сравнение, что некий атеист может быть гораздо духовнее монаха. Но так и не объяснили в чём же.

Не от мира сего - конечно же, ведь Царство на небесах, в сфере обитания Творца и ангелов.

Покайтесь - значит следует покаяться в своих вольных и невольных грехах, и обратиться к Творцу и Его закону жизни.

Приблизилось - т.е. времени, когда Царство начнет править, осталось не столь много.

144000 - это число соправителей Иисуса, состав Царства. Очень правильное решение со стороны Творца, ведь человек лучше понимает нужды человека, чем ангел; если бы состав Царства был набран из ангелов.

Девственники, не осквернившиеся с женами - об этом надобно судить духовно ( подсказка со страниц библии). Ведь многие апостолы, крещенные святым духом, были женаты. А многие из них - кандидаты на Царство. Поведение этих мужчин по отношению к женщине должно быть духовно чистым. Речь не о физической девственности. А о соблюдении законов Творца. Вот так вот я и понимаю.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

16. Вверх #39376

Семя Царства - это те духовные качества, которые должен взрастить в себе тот, кто верит Отцу небесному, любит Его и следует наставлениям. Это то, чем обладал Иисус в полной мере. Это плоды духа, о которых написано в письме Галатам : *Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.* Это то, в чём должен возрастать духовный человек, и о чём я вас и спрашивала. И на что вы мне дали всего лишь сравнение, что некий атеист может быть гораздо духовнее монаха. Но так и не объяснили в чём же.

Не от мира сего - конечно же, ведь Царство на небесах, в сфере обитания Творца и ангелов.

Покайтесь - значит следует покаяться в своих вольных и невольных грехах, и обратиться к Творцу и Его закону жизни.

Приблизилось - т.е. времени, когда Царство начнет править, осталось не столь много.

144000 - это число соправителей Иисуса, состав Царства. Очень правильное решение со стороны Творца, ведь человек лучше понимает нужды человека, чем ангел; если бы состав Царства был набран из ангелов.

Девственники, не осквернившиеся с женами - об этом надобно судить духовно ( подсказка со страниц библии). Ведь многие апостолы, крещенные святым духом, были женаты. А многие из них - кандидаты на Царство. Поведение этих мужчин по отношению к женщине должно быть духовно чистым. Речь не о физической девственности. А о соблюдении законов Творца. Вот так вот я и понимаю.
    Какой кошмар. Ну, со словом "царство" - всё понятно. Корни слова идут в... Кейсарию. Да. А вот слово НЕ_БЕСА. Что это за слово такое? Кейсария на НЕ_БЕСАХ? Кейсарство НЕ_БЕСНОЕ? Или "бесное" ?
    Творец и ангелы(меркель) правят в не_бесах? Эташесть)))
    Вместе с "островом не коня" правят еще какие то 144000 чудиков? Кто это? Вы знаете их фамилии? Какой то кошмар вообще. Пограничное состояние.

17. Вверх #39377
    Кулинар форума

Какой кошмар. Ну, со словом "царство" - всё понятно. Корни слова идут в... Кейсарию. Да. А вот слово НЕ_БЕСА. Что это за слово такое? Кейсария на НЕ_БЕСАХ? Кейсарство НЕ_БЕСНОЕ? Или "бесное" ?
    Творец и ангелы(меркель) правят в не_бесах? Эташесть)))
    Вместе с "островом не коня" правят еще какие то 144000 чудиков? Кто это? Вы знаете их фамилии? Какой то кошмар вообще. Пограничное состояние.
    ВЫ знаете, а в этом что-то есть ) Не_бесное. Ведь бесов там точно скоро не будет )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

18. Вверх #39378
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Хорошее выражение, жизненное )

В каких-то книгах мифы, а библия только о том, что было в жизни )

Елисей и другие поступали в соответствии с традициями того времени.

ага)))

Аминь)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

19. Вверх #39379
    Сектор. Человек рождается с секторальной памятью и с чётким алгоритмом распределения полученных данных по секторам. Есть, соответственно, и не_сдвигаемые файлы. Не всё так сложно, не всё так ужасно.
    Не все ужасно.
    Не знаю, что хочу сказать Вам, только всплыло в памяти
    может Вы разберетесь к чему это )

20. Вверх #39380
    ВЫ знаете, а в этом что-то есть ) Не_бесное. Ведь бесов там точно скоро не будет )
    Мы многого не знаем. Мы с Вами. Догадки. Домыслы. ОБС.

---------- Сообщение добавлено 15.12.2019 в 20:50 ----------

Не все ужасно.
    Не знаю, что хочу сказать Вам, только всплыло в памяти
    может Вы разберетесь к чему это )
    Думаю, всё же "сектор".

Ответить в теме
Страница 1969 из 2764 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права