Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1969 из 2105 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 42081
  1. Вверх #39361
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    А кто уже пробовал новый тональный Les beiges? По описанию очень интересный

2. Вверх #39362
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    А кто уже пробовал новый тональный Les beiges? По описанию очень интересный
    Только на руке, он и правда производит хорошее впечатление. Легенький, жиденький. Но опять же, дает влажный блеск, который я не жалую, поэтому обошла его стороной.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #39363
    Не покидает форум
    сорри,опять про солнце

Девочки, присоветуйте плз конкретный солнцезащитный (лицо) крем

нужен:

-для сухой кожи
    -максимальная защита (50+)
    -гипоаллергенный

-чтобы лицо не выглядело как с нанесенной маской

что знаете (личный опыт )из хороших ?

пс.хотелось бы не мнение распостранителей

4. Вверх #39364
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Разбаловались мы тут))))) я по совету Неземная купила такую штучку. Прикольная
    Куда девать только тинт для губ, щек и кудасамахочешь от Бенефит, чтобы купить нечто похожее от Ланком?))

Я его смотрела, почему-то по качеству напомнил мне уже давно вышедший масляный YSL)) поэтому и говорю, что рука не тянется купить что-то новое, потому что все уже есть или было))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #39365
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    /Выползла, скрипя костями из норы на голос сверху/

Купила всесто тонального на лето BAREMINERALS COMPLEXION RESCUE™ Tinted Hydrating Gel Cream.
    Гелевая текстура, легко наносится пальцами, хорошее увлажнение, влажный блеск после. Спф защита 30.Скорее всего, летом я (со своей кожей комби) буду в нем сально поблескивать, а сейчас под пудру хорошо. Лучше почему-то ложиться на кожу в легком увлажнятельном креме, без него как-то мне липко. Скорее всего, будет идеален для сухой кожи.

/странно, т.к на руке производил совсем другое впечатление. Был матов и казался идеален/

Сватали мне Urban Decay - Naked Skin Beauty Balm, попробую и его купить тоже.

Или че взять на летние вечера для выравнивания тона? Мож, есть идеи? Легенькое такое, едва-едва кроющее.
    Так этот Урбан плотный, я его не купиила даже на зиму, не то что на лето брать такую замазку...)

Для выравнивания тона ну очень хорош BB-крем от YSL и Бобби Брауна)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #39366
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так этот Урбан плотный, я его не купиила даже на зиму, не то что на лето брать такую замазку...)

Для выравнивания тона ну очень хорош BB-крем от YSL и Бобби Брауна)
    Плотный ? Та нет, вроде. Или я не распробовала, или показала вам не ту бутылочку.
    А у друга этого, Урбана, нет других ВВ кремов?
    Ладно, потом отпишусь.
    Чую, будет еще один тест-заход за легким кремиком, я тут себе уже навыписывала советов, буду искать свое.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #39367
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Куда девать только тинт для губ, щек и кудасамахочешь от Бенефит, чтобы купить нечто похожее от Ланком?))

Я его смотрела, почему-то по качеству напомнил мне уже давно вышедший масляный YSL)) поэтому и говорю, что рука не тянется купить что-то новое, потому что все уже есть или было))
    Так тот кудазахочешь, а Ланком только для губ)
    И да, ты права, ничегошеньки не хоцца. Только одну палеточку теней надо, и на Метеориты лета хочу глянуть

8. Вверх #39368
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Красавицы, кто подскажет самую светлую плотную тоналку? В пределах 800 грн желательно.
    Плотная нужна ибо купероз. Времени ходить по всем магазином нет, раза три в Евах нифига не нашлось, рассматривала даже всякие Ив Роше - у них нет подходящего тона. Может есть еще светлокожие? Как справляетесь? Загорать не собираюсь, тоналки с желтым пигментом категорически не подходят)

Мне когда-то дарили какую-то из дьютика, очень она мне подходила, но моя (беременная на тот момент) голова не хотела думать и я выкинула закончившееся не перереписав название и сейчас никак не могу вспомнить даже внешний вид((( Сейчас у меня Севентин Матт+ самый светлый и все равно не то, хоть и плотность покрытия приличная.
    Спасибо заранее.

9. Вверх #39369
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Chanel Perfection Lumiere и Dior в спрее 10 номера довольно светлые и достаточно плотные без эффекта маски. Не знаю, как по цене, возможно, с макс. скидкой в Броке или на мейкапе в бюджет впишитесь.

10. Вверх #39370
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Красавицы, кто подскажет самую светлую плотную тоналку? В пределах 800 грн желательно.
    Плотная нужна ибо купероз. Времени ходить по всем магазином нет, раза три в Евах нифига не нашлось, рассматривала даже всякие Ив Роше - у них нет подходящего тона. Может есть еще светлокожие? Как справляетесь? Загорать не собираюсь, тоналки с желтым пигментом категорически не подходят)

Мне когда-то дарили какую-то из дьютика, очень она мне подходила, но моя (беременная на тот момент) голова не хотела думать и я выкинула закончившееся не перереписав название и сейчас никак не могу вспомнить даже внешний вид((( Сейчас у меня Севентин Матт+ самый светлый и все равно не то, хоть и плотность покрытия приличная.
    Спасибо заранее.
    Присматритесь к Clarins, в Броке -30%,если еще не закончилась акция.
    И еще совсем недавно открыла для себя СС крем от Буржуа, хоть не дорогой, но подходит лично мне идеально) прям фотошоп)От дорогих тоналок, бибиков и сс-шек такого эффекта не было, я очень довольна! Использую поверх рассыпчатую пудру Issadora ,что дуэтом получаются чудеса))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

11. Вверх #39371
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Estee Lauder double wear в стекле. Оттенок 0.5 - самый светлый. Следующий цвет - 1.

12. Вверх #39372
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Так тот кудазахочешь, а Ланком только для губ)
    И да, ты права, ничегошеньки не хоцца. Только одну палеточку теней надо, и на Метеориты лета хочу глянуть
    Та не, этот Ланком предлагают чуть ли не для всего лица, но я сегодня пошла еще раз потестить все-все-все цвета на себе и опять ушла ни с чем, сэкономив 22 евроденег за такую же штуку, как сделали уже раньше на масле YSL..))

Тени.. Это вообще мимо, тени могут лет 100 жить у меня и быть почти новыми..)

Но! Я купила все-таки одну штуковину. Потому что помнила про Интуицию и пошла мерять выравниватели на себя))

13. Вверх #39373
    Иии.?..?

14. Вверх #39374
    Плотный ? Та нет, вроде. Или я не распробовала, или показала вам не ту бутылочку.
    А у друга этого, Урбана, нет других ВВ кремов?
    Ладно, потом отпишусь.
    Чую, будет еще один тест-заход за легким кремиком, я тут себе уже навыписывала советов, буду искать свое.
    Померяла я выравниватели на себя.

И смотри, что купила: Veld's Flash Rapair.

Он с тоном, как увлажнитель и выравниватель цвета кожи мне понравился на себе.

http://www.parfumeria.ua/velds/flash-repair-osvitlennja-shkiri/

http://beautydrugs.ru/catalog/brand/...ton-light.html

15. Вверх #39375
    Померяла я выравниватели на себя.

И смотри, что купила: Veld's Flash Rapair.

Он с тоном, как увлажнитель и выравниватель цвета кожи мне понравился на себе.

http://www.parfumeria.ua/velds/flash-repair-osvitlennja-shkiri/

http://beautydrugs.ru/catalog/brand/...ton-light.html
    Зверь какой-то неведомый, еще пойди найди его)
    А как он с тоном, если он без линейки? Один для всех шоле?

16. Вверх #39376
    Зверь какой-то неведомый, еще пойди найди его)
    А как он с тоном, если он без линейки? Один для всех шоле?
    Сама случайно наткнулась в этих косметических отделах.. Пишут, что 3 тона, но я испробовала на себя только Медиум, его и купила.

17. Вверх #39377
    Сама случайно наткнулась в этих косметических отделах.. Пишут, что 3 тона, но я испробовала на себя только Медиум, его и купила.
    На заметку возьму , но поиск подсказывает, что будет не просто )

18. Вверх #39378
    Посетитель
    Я этой фирмы vields покупала средство для губ. Неплохо было. Марка была в Бомонде. Сейчас незнаю.

19. Вверх #39379
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите классную ночную маску?))) сейчас вышли у ланком и шисеидо, кензоки, диор может есть и лучше или какую все-таки выбрать))))спасибо заранее)))))
    Последний раз редактировалось m_alina; 25.04.2016 в 11:03.

20. Вверх #39380
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите классную ночную маску?))) сейчас вышли у ланком и шисеидо, кензоки, диор может есть и лучше или какую все-таки выбрать))))спасибо заранее)))))
    Маску для сна? Или я недопоняла что-то...))

Ответить в теме
Страница 1969 из 2105 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права