А кто уже пробовал новый тональный Les beiges? По описанию очень интересный
|
А кто уже пробовал новый тональный Les beiges? По описанию очень интересный
сорри,опять про солнце
Девочки, присоветуйте плз конкретный солнцезащитный (лицо) крем
нужен:
-для сухой кожи
-максимальная защита (50+)
-гипоаллергенный
-чтобы лицо не выглядело как с нанесенной маской
что знаете (личный опыт )из хороших ?
пс.хотелось бы не мнение распостранителей![]()
Куда девать только тинт для губ, щек и кудасамахочешь от Бенефит, чтобы купить нечто похожее от Ланком?))
Я его смотрела, почему-то по качеству напомнил мне уже давно вышедший масляный YSL)) поэтому и говорю, что рука не тянется купить что-то новое, потому что все уже есть или было))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Красавицы, кто подскажет самую светлую плотную тоналку? В пределах 800 грн желательно.
Плотная нужна ибо купероз. Времени ходить по всем магазином нет, раза три в Евах нифига не нашлось, рассматривала даже всякие Ив Роше - у них нет подходящего тона. Может есть еще светлокожие? Как справляетесь? Загорать не собираюсь, тоналки с желтым пигментом категорически не подходят)
Мне когда-то дарили какую-то из дьютика, очень она мне подходила, но моя (беременная на тот момент) голова не хотела думать и я выкинула закончившееся не перереписав название и сейчас никак не могу вспомнить даже внешний вид((( Сейчас у меня Севентин Матт+ самый светлый и все равно не то, хоть и плотность покрытия приличная.
Спасибо заранее.
Chanel Perfection Lumiere и Dior в спрее 10 номера довольно светлые и достаточно плотные без эффекта маски. Не знаю, как по цене, возможно, с макс. скидкой в Броке или на мейкапе в бюджет впишитесь.
Присматритесь к Clarins, в Броке -30%,если еще не закончилась акция.
И еще совсем недавно открыла для себя СС крем от Буржуа, хоть не дорогой, но подходит лично мне идеально) прям фотошоп)От дорогих тоналок, бибиков и сс-шек такого эффекта не было, я очень довольна! Использую поверх рассыпчатую пудру Issadora ,что дуэтом получаются чудеса))
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Та не, этот Ланком предлагают чуть ли не для всего лица, но я сегодня пошла еще раз потестить все-все-все цвета на себе и опять ушла ни с чем, сэкономив 22 евроденег за такую же штуку, как сделали уже раньше на масле YSL..))
Тени.. Это вообще мимо, тени могут лет 100 жить у меня и быть почти новыми..)
Но! Я купила все-таки одну штуковину. Потому что помнила про Интуицию и пошла мерять выравниватели на себя))
Иии.?..?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Померяла я выравниватели на себя.
И смотри, что купила: Veld's Flash Rapair.
Он с тоном, как увлажнитель и выравниватель цвета кожи мне понравился на себе.
http://www.parfumeria.ua/velds/flash-repair-osvitlennja-shkiri/
http://beautydrugs.ru/catalog/brand/...ton-light.html
Я этой фирмы vields покупала средство для губ. Неплохо было. Марка была в Бомонде. Сейчас незнаю.
Подскажите классную ночную маску?))) сейчас вышли у ланком и шисеидо, кензоки, диор может есть и лучше или какую все-таки выбрать))))спасибо заранее)))))
Последний раз редактировалось m_alina; 25.04.2016 в 11:03.
Социальные закладки