Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1969 из 3189 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39361
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Друзья, со speedchat небыло проблем у кого нибудь? Пароли не ворует ? Стремно начинать пользоваться очень.....
    все норм

3. Вверх #39362
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Народ, а что за сайт такой или Dreamlove или Dreamonelove? Кто знает, отпишите как удобно, тут или в личку. Рассказали сегодня про какое-то агентство, которое работает с этим сайтом, и клиенткам платит "абонплату" 100-150$ в месяц за то, что придут два раза в месяц в офис видео для чата запишут. Что за сайт? Там правда такое хорошее финансовое движение, или это просто пустой треп? Спасибо.
    Я как-то уже писала об этом сайте) Сайт. с базой мужчин 10000+( В он лайне всего 15-20 человек не более( И постоянно выбивает, то и дело надо заново заходить на анкеты девушек! Или может просто временно не работать - частенько! Может кто-то и зарабатывает там, но мне с трудом вериться!

4. Вверх #39363
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня "обрадовала" Анастасия. Была активная переписка у девушки. Пожаловался на неё мужик, что она на другом сайте. Разобрались, удалили её профайл оттуда. Но на следующий день приходит сообщение от Анастасии "девушка не активная, она не выполняет условие "25 процентов времени с камерой". Остались неотвеченные письма, нет опции "ответить", с админ панели и с анкеты. Печалька... Админы пишут "как будет возможность включить камеру - пишите". Такой возможности у девушки пока нет. Что делать? На кого уже наезжали за камеру?
    Что Анастасия себе думает. Были чаты, были мужики, которые общались.. Как теперь? Я думаю что мужики не очень обрадуются от того что девочка пропала. Найдут другую конечно... Вот со стороны мужика-ничего хорошо.. Тратил деньги и время на общение - пропала девочка.. Кто так общаться будет
    это называется - избавили клиента от фейка, прямо и без намеков говоря
    Windows must DIE

5. Вверх #39364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста по поводу Trip Together..кто пользовался этим проектом?
    Пользуемся с самого начала. А что интересует?

6. Вверх #39365
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Та же самая история! Девушка договорилась с постоянником выйти в видео чат вечером, потому что на работе с камерой сидеть не может (работает в суде все таки). Вечером открываю админку и мне такое "письмо счастья"!!! Я ж написала им, разблокируйте, пожалуйста, сегодня вечером вот с камерой будет - тишина, девушка попыталась зайти - функции чата вообще нет!
    Они издеваются что ли??? Так клиентов распугивать!!! Мужчина обидеться и все... попробуй ему потом обьяснить, что сайт выпендривается!

7. Вверх #39366
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Та же самая история! Девушка договорилась с постоянником выйти в видео чат вечером, потому что на работе с камерой сидеть не может (работает в суде все таки). Вечером открываю админку и мне такое "письмо счастья"!!! Я ж написала им, разблокируйте, пожалуйста, сегодня вечером вот с камерой будет - тишина, девушка попыталась зайти - функции чата вообще нет!
    Они издеваются что ли??? Так клиентов распугивать!!! Мужчина обидеться и все... попробуй ему потом обьяснить, что сайт выпендривается!
    А без камеры на работе (работает в суде все-таки) может сидеть?))

8. Вверх #39367
    Новичок Аватар для Светлана_24
    Потому что они продвигаю сейчас эти проекты. Нам предлагали сотрудничество, у них не развита эта ветка они с декабря активно работают над этим проектом, причем их интересует Польша также.
    Светлана

9. Вверх #39368
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите пожалуйста по поводу Trip Together..кто пользовался этим проектом?
    посмотрела- интересный проект, как на нем зарабатывать?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

10. Вверх #39369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    посмотрела- интересный проект, как на нем зарабатывать?
    через Анастасию. они партнеры

11. Вверх #39370
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    А без камеры на работе (работает в суде все-таки) может сидеть?))
    А почему бы и нет? Когда заседаний нет и просто бумажная работа в суде, то она спокойно себе заходит на сайт и общается с мужчинами (даже ухажеры есть).

Кстати, час назад пришло письмо, сто ее активировали и надеятся на ее регулярное пребывание онлайн с камерой.
    В общем дурдом! Раньше девочки вечерами в пижаме чатились без камеры, а теперь все все должны быть нафуфыренные и постоянно с камерой... и как им это обьяснить? у некоторых реально камер просто нет, а в офис к нам ездить постоянно они ж не хотят...

Кто получал камеры с Анастасии, как их выпросили? Что для этого нужно?

12. Вверх #39371
    Посетитель

«Никогда ни у кого ничего не просите, особенно у сильных Мира Сего - сами придут и все дадут.» )))
    М. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

13. Вверх #39372
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Народ, а что за сайт такой или Dreamlove или Dreamonelove? Кто знает, отпишите как удобно, тут или в личку. Рассказали сегодня про какое-то агентство, которое работает с этим сайтом, и клиенткам платит "абонплату" 100-150$ в месяц за то, что придут два раза в месяц в офис видео для чата запишут. Что за сайт? Там правда такое хорошее финансовое движение, или это просто пустой треп? Спасибо.
    Я так понимаю это со слов клиентки, раздувшей губки за то, что ей в этом месяце не была начислена достойная ее "абонплата"? Так оно и не ново - раз в три месяца сталкиваюсь с такими сказочницами "...а мне подруга жены моего двоюродного брата сказала, что ее знакомая на брайддримрашнгёрл рубит реальную капусту, по 100-200 ежемесячно снимает и это в качестве модели..."

14. Вверх #39373
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    через Анастасию. они партнеры
    ясно, если я не партнер Анастасии, мне там нечего делать?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

15. Вверх #39374
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    А почему бы и нет?
    Потому, что на работе работать нужно))

Кто получал камеры с Анастасии, как их выпросили?
    Камеры получали, толку от них мало. Мы не просили, они сами их прислали.

Кто анастасиевские камеры возвращал обратно?

16. Вверх #39375
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Потому, что на работе работать нужно))

Камеры получали, толку от них мало. Мы не просили, они сами их прислали.

Кто анастасиевские камеры возвращал обратно?
    А зачем их возвращать?

17. Вверх #39376
    Новичок
    А почему бы и нет? Когда заседаний нет и просто бумажная работа в суде, то она спокойно себе заходит на сайт и общается с мужчинами (даже ухажеры есть).

Кстати, час назад пришло письмо, сто ее активировали и надеятся на ее регулярное пребывание онлайн с камерой.
    В общем дурдом! Раньше девочки вечерами в пижаме чатились без камеры, а теперь все все должны быть нафуфыренные и постоянно с камерой... и как им это обьяснить? у некоторых реально камер просто нет, а в офис к нам ездить постоянно они ж не хотят...

те кто получил бесплатно камеры в добавок получили письма счастья про новые тарифы =))) так что лучше уж без камер

18. Вверх #39377
    Посетитель Аватар для LENKA_
    А кто всё-же запустил камеры от Анастасии? Как у них качество? Я не могу установить на ноут. Кто знает, почему у нас не устанавливаются? Может, какой-то програмки не хватает?

19. Вверх #39378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это со слов клиентки, раздувшей губки за то, что ей в этом месяце не была начислена достойная ее "абонплата"? Так оно и не ново - раз в три месяца сталкиваюсь с такими сказочницами "...а мне подруга жены моего двоюродного брата сказала, что ее знакомая на брайддримрашнгёрл рубит реальную капусту, по 100-200 ежемесячно снимает и это в качестве модели..."
    Не совсем, я просто работаю только с тремя сайтами реально, так как все остальное, что не пробовал, все реальное Г, а тут услышал о каком-то неведомом сайте, где модели косят сказочную капусту. Треп, что и ожидаемо.

20. Вверх #39379
    Новичок Аватар для Milanrossoneri
    О каких новых тарифах разговоры? мы получали камеры... но за изменение тарифов на Насте ни слова

21. Вверх #39380
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    О каких новых тарифах разговоры? мы получали камеры... но за изменение тарифов на Насте ни слова
    Возможно они поняли, что идея утопическая

Ответить в теме
Страница 1969 из 3189 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 2469 2969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права