Они по сей день "расследуют" убийство Листьева,Меня,Старовойтовой,Щекочихина(список не имеет границ).Проглотили не запивая.
|
Они по сей день "расследуют" убийство Листьева,Меня,Старовойтовой,Щекочихина(список не имеет границ).Проглотили не запивая.
Магазины duty free аэропорта Владивостока ввели "санкции" против Порошенко, Меркель и Обамы.
Магазины duty free аэропорта Владивостока отказались продавать товары нескольким национальным лидерам.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы.
Среди них - лидеры стран, которые ввели санкции против России - например, президент США Барак Обама. Также упомянут целый ряд политиков с Украины, включая главу государства Петра Порошенко. В объявлении по этому поводу говорится, что администрация магазина duty free не приветствует появление таких покупателей и не будет их обслуживать.
![]()
в Горловке боевики 1 сентября планируют устроить кровавый теракт - российские телеканалы уже приглашеныhttp://www.62.ua/news/608976В
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Российскую гуманитарную помощь Обама и Меркель назвали провокацией ,,, (ПОВЕРНУЛИСЬ И,,,пошли по делам и по мелочам ,, я так думаю ,), время то идёт , я теперь думаю - что толку что они назвали ? Теперь гуманитарная помощь ,просто называется другим словом -сокращёно - провокация !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки