Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1968 из 2207 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 44124
  1. Вверх #39341
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    Pomodoro

обслуживание - да нормальное обслуживание, как для пиццерии...

интерьер - зачёт!!! люблю средиземноморский стиль...)

еда :
    напитки - стандартные, как везде (собственный лимонад понравился за 10 грн)...
    пицца "прошутто" не понравилась, какая-то сухая и не интересная (а может я её не поняла, мне бы начинки побольше! ))).
    но на следующий день дали заведению "второй шанс", взяли банальную "гавайскую" - и заведение было реабилитировано!!! понравилась!!!
    ещё брали жаренный сыр - имеет право на существование!
    из мясных - ассорти на гриле, тот кто ел - сказал "вкусно, не сухое".
    по ценам - пицца -40-60 примерно.
    мясные - 50-60 грн.

итог : рекомендую!
    для таирова - вполне достойное заведение! по-моему, атмосфера приятная и располагающая посидеть вечерком пообщаться с друзьями...

2. Вверх #39342
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    По поводу "Pomodoro",дизайн отличный,обсуживание очень медленное,видно,что девушки без опыта работы и почему то одна принимает заказ,расчитываешся уже с другой.Постоянно какие то рокировки,сидел 20 минут ждал пока счёт принесут,пицца за такие деньги г...о полное,начинки очень и очень мало.Лимонад таки да прекрасный.Вобщем дорого там пока,понятно,что пока поставили цены с неба,а потом уже в процессе так сказать спроса будут менять.Просто сравниваю пиццу по цена\качество с "Итальянским кварталом",пока "Pomodoro" проигрывает по всем пунктам.Так бизнес не делают!
    Последний раз редактировалось Serjik; 25.07.2010 в 12:11.

3. Вверх #39343
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Гуляли вчера в ресторане Вечерний Баку. Все очень понравилось, приятный интерьер, доброжелательные официантки, самое главное все очень вкусно приготовлено и порции не уполовинены, как у нас это принято во многих заведениях. Рассчитывали на порции "как везде", но когда нам начали приносить блюда были немного шокированы "как это все съесть". Заведение работает до последнего клиента, никто никого не торопит. В общем будем надеяться, что со временем они останутся на том же уровне как сейчас.

4. Вверх #39344
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Я тоже хочу выразиться по поводу Pomodoro!Обычно,если пиццерия,то ездим в итальянский квартал или в Пиккола Италия!Так вот,там намного лучше.В помодоро мне не понравилась ни пицца,ни обслуживание,начинки в пицце очень мало,и цена не соответствует качеству!Интерьер неплохой,но это единственное,что понравилось!

5. Вверх #39345
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    А я добавлю:

Эпилог: В "Парк Резиденс" мы больше не пойдем и всех других отсоветуем!!!!
    У меня к вам вопросик - почему тогда когда вашего приятеля не пущали так сказать "на небеса" вы все дружно не позвали администратора и не поставили вопрос ребром -либо его пускают либо вы все на выход? Без уплаты съеденого и выпитого Ну или на худой конец вспомнить греческую традицию битья тарелок в ресторане (типа в знак протеста)
    Я думаю соображалка у админа включилась бы очень быстро, и как вы могли продолжать гулять без сотрудника Миланского НИИ???
    Мне б точно стопка не пошла бы
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #39346
    Посетитель Аватар для hotinna

По умолчанию POMODORO...

Если не рассматривать как пиццерию,то вполне!

Пицца действительно на троечку,ничего особенного,корж вообще никакой.Попробовали несколько.. с уткой и грибами абсолютно невкусная,а вот "прошуто" ничего,какая-то в ней ветчина необычная,но действительно вкусная!
    Зато карпаччо из телятины у них обалденный и подаеться по всем правилам с ооочень вкусной заправкой!!
    Из напитков мне понравилась Сангрия-в кувшине домашнее красное сухое вино+свежие фрукты+бренди...в жару лучше не придумаешь!И цена за кувшин 70 грн!!!
    А так обслуживание нормальное,интерьер приятный,так что будем ходить))

7. Вверх #39347
    Постоялец форума
    А нам в Помодоро понравилось. Пицца "4 сыра", грибной крем-суп, суп с лососем и креветками, овощи гриль - все было на 5-ку. На 4 были домашние сосиски, которых было всего 3 шт., а стоили 55 грн.

8. Вверх #39348
    Посетитель Аватар для Alletta
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У меня к вам вопросик - почему тогда когда вашего приятеля не пущали так сказать "на небеса" вы все дружно не позвали администратора и не поставили вопрос ребром -либо его пускают либо вы все на выход? Без уплаты съеденого и выпитого Ну или на худой конец вспомнить греческую традицию битья тарелок в ресторане (типа в знак протеста)
    Я думаю соображалка у админа включилась бы очень быстро, и как вы могли продолжать гулять без сотрудника Миланского НИИ???
    Мне б точно стопка не пошла бы
    В отношении греческой традиции, сколько раз бывала в любимой мною Греции, поводов для битья посуды не возникало И все же мы в ОдЕссе, также мною любимой, но у нас многое не так, как у людей..... В любой ситуации нужно сохранять собственное достоинство и не опускаться до уровня хамовитого охранника, уборщика или парковщика.

А в отношении куда мы потом перебазировались, отвечу - в "Дачу", близжайшее заведение, естественно мы не могли себе позволить оставить нашего друга. Но речь уже не о том....

P.S. To Dave: если вдруг у Вас возникнет острое желание ознакомить сотрудников "Парк Резиденс" с греческой традицией, звоните, пишите, мы приедем на подмогу! и итальянскую мафию подтянем за собой, чтоб неповадно было....
    Последний раз редактировалось Alletta; 25.07.2010 в 15:38.

9. Вверх #39349
    Теле[MOD]ератор

P.S. To Dave: если вдруг у Вас возникнет острое желание ознакомить сотрудников "Парк Резиденс" с греческой традицией, звоните, пишите, мы приедем на подмогу! и итальянскую мафию подтянем за собой, чтоб неповадно было....

а Итальянская Мафия сейчас "В ЛЕОНИДОВО"))

вернулась с Е95... на этот раз были с ночевкой... все великолепно... Домашние пельмени и варенники Хендмейд- это то, по чему я начала скучать, уже отъехав пару км в сторону Одессы
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #39350
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    А я добавлю:

Отмечали мы мой день рождения....Инцидент с нашим другом очень подпортил настроение. Почему НЕКТО позволяет себе решать, кого пускать в ресторан, а кого нет? При этом не удосуживаясь пояснить критерии данного выбора? В ответ звучит фраза:"Я так решаю и ничего объяснять не буду?" И после "Мне показалось, что молодой человек был дешево одет"....А молодой человек - научный сотрудник Миланского НИИ и одет был достойно. Очень не хотелось хамить и портить себе настроение, но возникает резонный вопрос "А кто ты вообще такой.....? И что ты собой представляешь?" Уровень образования, культуры, вкуса, неспособность отличить людей одетых неброско и дорого, от действительно дешевых, вычурных, со вкусовым решением и стразами а-ля 7 км, зато с понтами такими, что сами от себя торчат. И дальше Турции и Египта никуда не выезжавшие.... Очень жаль, но очень многие наши рестораны с претензией на европеский уровень сервиса и высокую кухню, я уж молчу о звездах Мишлена (нам это в близжайшее время вряд ли светит), настолько далеки от реалий и в такой ж...е. И если ресторан требует дресс-код, то в таком случае, его вид (коих бывает немало) оглашается при входе в заведение. А не стоящий при входе сотрудник, окрыленный наделенной ему властью (сам при этом одетый в футболку и штаны неясного происхождения) решает кого впускать, а кого нет. Со стороны администрации ресторана - это неприкрытое жлобство! Приглашенный администратор сказала, что подобные вопросы не решает.....
    И в нашей стране такие как Шариковы, Швондеры, д-р Борменталь и проф.Преображенский будут всегда...., к сожалению. Только вот "Who is who?" для многих так и останется загадкой....

Эпилог: В "Парк Резиденс" мы больше не пойдем и всех других отсоветуем!!!!
    работает в этом заведении на фейс контроле человек,который сам бы его никогда не прошел ...
    его знает вся одесса,редкостный жук и проныра!он тихо говорит охраннику пускать или не пускать человека.причем руководствуется своими личными симпатиями и антипатиями...а с учетом того что его многие в городе не любят,попав на это место...сводит счеты с теми,кто его обижал и оскорблял-))))))))))
    Парк тут непричем...просто не тот человек стоит на входе-)

11. Вверх #39351
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Уважаемые знатоки одесского общепита! Навеяло мне такой вопрос: какие приличные фастфуды есть (и есть ли они вообще) в нашем чудесном городе? Не всегда есть время и лишние 10..? грн на полноценный обед в ресторане, да и жаба частенько давит, если честно . Такая я скряга ). Вот и решила узнать!
    Всем заранее спасибо.
    Если вопрос не комильфо для этой темы - просто скажите .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #39352
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Как альтернатива фаст-фуду - бизнес-ланчи в ресторанах (опять-же инфа, т.к. знаю Элвис только ок.55 грн было и Каванах вроде). Просто везде суп есть почти, а я или первое кушаю, или второе, все вместе не влазит , поэтому сильно не "копала" в этом направлении .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

13. Вверх #39353
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    работает в этом заведении на фейс контроле человек,который сам бы его никогда не прошел ...
    его знает вся одесса,редкостный жук и проныра!он тихо говорит охраннику пускать или не пускать человека.причем руководствуется своими личными симпатиями и антипатиями...а с учетом того что его многие в городе не любят,попав на это место...сводит счеты с теми,кто его обижал и оскорблял-))))))))))
    Парк тут непричем...просто не тот человек стоит на входе-)
    А он что, сам взял и там стал? Это все, кто хочет свести счеты, возьмут и рядом станут? И сам ресторан ни при чем будет?
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #39354
    Посетитель Аватар для blooded lady
    хотелось бы оставить коротенький отзыв о заведении под названием Famous
    цены на бар/кухню по сути такие же как в фанкони
    коктейли вкусные
    суши так себе,не стоят денег которые за них просят
    кальян отличный!
    forever strong

15. Вверх #39355
    Новичок

По умолчанию фас фуд

[QUOTE=ROXXXY;13459483]Уважаемые знатоки одесского общепита! Навеяло мне такой вопрос: какие приличные фастфуды есть (и есть ли они вообще) в нашем чудесном городе? Не всегда есть время и лишние 10..? грн на полноценный обед в ресторане, да и жаба частенько давит, если честно . Такая я скряга ). Вот и решила узнать!

На среднефонтанской над синима сити, кажется Смак Вояж,
    вареники, пельмени handmaid -очень вкусно , вчера кушали с картошкой и сердцем... И салатик столичный ,дешево и сердито)))

16. Вверх #39356
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    С нами такое тоже было в Парке - некоторых из компании не хотели пускать и тоже все выглядели нормально (хотя может не так гламурно как некоторые). Потом в результате пустили, но на выходе охранник еще кидал фразочки типа "не надо было вас пускать..." заведение красивое и очень не плохая кухня, но иногда очень расстравает такое поведение персонала.
    У меня в Парке был другой неприятный инцидент. Сидим с подругами,нас четверо. Официанта чтобы взял заказ ждали полчаса,пока принес шампанское и суши ждали еще полчаса. Но это еще не все..просили счет,ждали 20 минут. Подошла к другому официанту,просила чтобы нас посчитали,потому что приехало такси и щелкало нам уже простой 10 минут. Официантка,сказала что его позовет,он подходит,мы говорим,рассчитайте нас пожалуйста побыстрее,мы очень спешим. Он кивнул и испарился,и снова не было ПОЛЧАСА! Я уже не выдержала,мы встали и ушли..Переплатили таксисту,но по счету не заплатили. Такого хамства я еще не видела. И мне этого товарища абсолютно не жалко.который понес убытки с нашего столика,в следующий раз будет уважительнее относится к клиентам.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #39357
    Живёт на форуме
    А я ,если попадаю в дни,когда полно народу и понятно,что всего нужно будет ждать долго--прошу считать сразу...или бывает вариант- если заказ небольшой-запоминаю (смотрю) цены из меню и оставляю деньги так-без счета...

18. Вверх #39358
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В отношении греческой традиции, сколько раз бывала в любимой мною Греции, поводов для битья посуды не возникало
    Насколько я помню в Греции битье посуды в ресто это часть ритуала приема пищи а не результат конфиктной ситуации, для этого заказывается дешевая посуда (тарелки) в большом количестве и под сиртаку превращается в хлам - весьма забавно выглядит
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #39359
    Новичок
    Я уже не выдержала,мы встали и ушли..Переплатили таксисту,но по счету не заплатили. Такого хамства я еще не видела. И мне этого товарища абсолютно не жалко.который понес убытки с нашего столика,в следующий раз будет уважительнее относится к клиентам.

prostoy

А я ,если попадаю в дни,когда полно народу и понятно,что всего нужно будет ждать долго--прошу считать сразу...или бывает вариант- если заказ небольшой-запоминаю (смотрю) цены из меню и оставляю деньги так-без счета...[/QUOTE]

поддерживаю.....я бі тоже примерно дал , хоть что то..

откуда вы знаете что произошло?...
    видимо очень много людей там было как всегда , вот и счет так долго несли! невкоем случае не оправдіваю не внимательніх официантов, но и ві в свою очередь очень некрасиво поступили ...

20. Вверх #39360
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от FRESH AIR Посмотреть сообщение
    поддерживаю.....я бі тоже примерно дал , хоть что то..

откуда вы знаете что произошло?...
    видимо очень много людей там было как всегда , вот и счет так долго несли! невкоем случае не оправдіваю не внимательніх официантов, но и ві в свою очередь очень некрасиво поступили ...
    А я считаю, что всё правильно сделали. Это не клиенты для заведения должны напрягаться и бегать за официантом, а потом еще и входить в его положение, если у него что-то случилось, а совсем наоборот.
    Уверена, что фик бы кто вошел в ваше положение, если б вы при расчете обнаружили, что забыли кошелек и у вас нет денег, или вы не рассчитали, что наедите на больше.
    Один раз так наказав этого официанта, в следующий раз он будет более внимателен к своей работе и прямым обязанностям.

Закрытая тема
Страница 1968 из 2207 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права