Сообщение от
Alletta
А я добавлю:
Отмечали мы мой день рождения....Инцидент с нашим другом очень подпортил настроение. Почему НЕКТО позволяет себе решать, кого пускать в ресторан, а кого нет? При этом не удосуживаясь пояснить критерии данного выбора? В ответ звучит фраза:"Я так решаю и ничего объяснять не буду?" И после "Мне показалось, что молодой человек был дешево одет"....А молодой человек - научный сотрудник Миланского НИИ и одет был достойно. Очень не хотелось хамить и портить себе настроение, но возникает резонный вопрос "А кто ты вообще такой.....? И что ты собой представляешь?" Уровень образования, культуры, вкуса, неспособность отличить людей одетых неброско и дорого, от действительно дешевых, вычурных, со вкусовым решением и стразами а-ля 7 км, зато с понтами такими, что сами от себя торчат. И дальше Турции и Египта никуда не выезжавшие.... Очень жаль, но очень многие наши рестораны с претензией на европеский уровень сервиса и высокую кухню, я уж молчу о звездах Мишлена (нам это в близжайшее время вряд ли светит), настолько далеки от реалий и в такой ж...е. И если ресторан требует дресс-код, то в таком случае, его вид (коих бывает немало) оглашается при входе в заведение. А не стоящий при входе сотрудник, окрыленный наделенной ему властью (сам при этом одетый в футболку и штаны неясного происхождения) решает кого впускать, а кого нет. Со стороны администрации ресторана - это неприкрытое жлобство! Приглашенный администратор сказала, что подобные вопросы не решает.....
И в нашей стране такие как Шариковы, Швондеры, д-р Борменталь и проф.Преображенский будут всегда...., к сожалению. Только вот "Who is who?" для многих так и останется загадкой....
Эпилог: В "Парк Резиденс" мы больше не пойдем и всех других отсоветуем!!!!
Социальные закладки