А я балдею со своего возраста - мне он не в тягость, пока в радость!)))))))
И никогда не понимала - почему оч многие на форуме скрывают свои годы?
|
А я балдею со своего возраста - мне он не в тягость, пока в радость!)))))))
И никогда не понимала - почему оч многие на форуме скрывают свои годы?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Соседи, чуть не поделу, простите за оффтоп))
Какую подушку лучше купить - перьевую или венетовскую?
если есть проблемма с шеей - тогда покупать надо ортопедическую с вспененного полиуретана. Мы уже 2 года на таких спим, у жены проблема с шеей, она только на таких может спать, подушки хватает на год (потом она становится мягче и нет уже этого эффекта. А у меня не болит шея, и мне очень неудобно было на новой спать, а вот через год когда у ней уже забрал подушку - теперь самое оно). И покупали эти подушки в Топ-Шопе в Ривьере - там самая адекватная цена 300 грн за простую (мы такие покупаем) и кажется 400 за 3-х слойную. А перьевая - ну это на любителя
я уже не могу спать на перьевой...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Таня. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ноги))) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "с нвым годом!)))". Мой папа работает преподавателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Твою налево!" !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Таня, а шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не вонючка, то ты поймёшь как мне неважненько. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сникерс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне неважненько. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя Сволочь !
Деду Морозу ! Таня
http://grudina.info/newyear/////index.php
С НАСТУПАЮЩИМ, соседи!)))))))))))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 30 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в поселок котовскоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тазик и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "розовые слоники бегают по комнате,бегают и прыгают сволочи ушастые". Мой папа работает банковский работником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёшкин кот!!!" !!! И заставляет меня готовить ему греческий салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Поночка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тазик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на молочный коктейль. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кошкь. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она попадёт в рай. Помни что я верю в тебя какашка !
Социальные закладки