Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный.
(c) Генри Форд
|
Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный.
(c) Генри Форд
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если у проблемы не существует решения, возможно, это не проблема, а данность, с которой следует научиться жить.
(с) Шимон Перес
Взятка уничтожает преграды и сокращает расстояния, она делает сердце чиновника доступным для обывательских невзгод.
М. Е.Салтыков-Щедрин
Хорошо почаще вспоминать о том, что наша истинная жизнь не одна наружная, телесная, какую мы проживаем здесь, на земле, на наших глазах, но что вместе с этой жизнью есть в нас и другая, внутренняя жизнь, духовная, которой не было начала и нет конца.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
Нисаргадатта Махарадж
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. Конфуций
Дорогу осилит идущий.
Напейся, и ты будешь счастлив несколько часов; влюбись, и ты будешь счастлив несколько лет; посади сад, и ты будешь счастлив всю жизнь.
Китайская мудрость
"Отсекая надежду и страх"
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его!
Джек Лондон
Дорогу осилит идущий.
Коренное зло мира — односторонность. Чем многочисленнее и разнообразнее способности, которые вы сумеете развить в себе, тем больше душ вы будете способны вдохновить.
Свами Вивекананда
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Моё убеждение таково, что никакой человек не теряет свободу иначе как через свою собственную слабость.
Махатма Ганди.
Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!
Фёдор Достоевский
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе. Козьма Прутков
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Лето — это время года, когда очень жарко, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься зимой было очень холодно.
Марк Твен
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
Талмуд
Венец трудов,превыше всех наград!
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Дорогу осилит идущий.
За то, чем стоит обладать, всегда нужно платить, и эта плата - труд, терпение, любовь и самопожертвование.
Берроуз
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Принимайте всё, когда оно приходит к вам, наслаждайтесь всем, пока оно длится, отпускайте всё, когда оно должно уйти.
Чистая наука - это то, что я делаю, когда не знаю, что делаю.
(с) Вернер фон Браун
Выполняю коррекцию точек зрения.
(с) Виктор Кимович Губарев
Ты можешь искупать женщину в озере из алмазов, но запомнит она поцелуй в шею у костра.
Социальные закладки