Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1968 из 2105 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 42081
  1. Вверх #39341
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Смею утверждать, т.к.посещаю мноооого семинаров для косметологов, на которых знающие люди, очень часто лекторы из Франции, Испании, Израиля рассказывают умные вещи, чтобы косметологи верно могли делать вас всех красивыми, а таких, которые считают это бредом и смехом, ходят в пятнышках и стонут, что ничего не помагает.
    Почитайте любую инструкцию к кремам с спф, указано, что наносить каждые два часа ,независимо от цифры спф.
    И я выше написала-это очень актуально для тех, у кого с пигментом проблемы.И поверьте, кто страдает от этого,чётко соблюдают инструкции и находят время нанести спф повторно.
    А еще эти знающие люди рассказывают такие умные вещи, чтоб повысить продажи. Чем чаще надо наносить - тем больше покупать.
    Я с проблемой СПФ знакома не понаслышке, у меня фотодерматоз. Иду на пляж и намазываюсь один раз кремом СПФ30, на пляже обычно 4-5 часов, больше крем не добавляю. И все отлично, и загар есть, и проблем нет.
    Так что не надо ля-ля.

2. Вверх #39342
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Возможно это и "ля-ля", но тоже знаю не понаслышке причем умные люди к продажам никакого отношения не имеют.
    И не нужно умничать и резко высказываться.Девушка спросила не зря , вопрос правильный, беспокоит многих, у нас у всех разная кожа. Я поделилась знаниями не для того, чтобы сейчас это вынесли в обсуждение.Кому-то просто это поможет, а кого не интересует-можно же не принимать к сведению.

3. Вверх #39343
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь. Но это ж бред какой-то - только бегать и повторно весь день крем наносить. Кто высчитывал эти формулы?)))) (пРОИЗВОДИТЕЛИ СПФ?) кто реально это на себе испытывал)))) смех ей Богу) Есть марки в которых и только что нанесенный спф 50 даст вам сгореть. А есть такие,что и 20ка пол дня на пляже сбережет.
    Единственное, для кого реально актуально повторное нанесение спф в обычной жизни в течении дня (я не говорю о пляже),так это действительно те, у кого проблемы с пигментацией и чувствительностью,альбиносам.
    А то я представляю такая намазалась - нанесла мейк, добрались до парка, выпила кофе ,оставила ребенка в коляске с мужем и пошла повторно наносить все заново))))) ржунимагу))))) я вообще всегда про себя смеюсь с людей, помешанных на носке спф. на губы, на веки, на щеки, на руки и шею под двумя водолазками - вдруг сгорю! а в руки еще и зонтик начиная с позднего марта!
    но ведь СПФ не только в кремах для лица есть. Существуют еще пудры с высоким СПФ, вот ею и можно обновлять защиту на лицу в течение дня

4. Вверх #39344
    а также спреи...)

5. Вверх #39345
    Фитнесмисс
    Возможно это и "ля-ля", но тоже знаю не понаслышке причем умные люди к продажам никакого отношения не имеют.
    И не нужно умничать и резко высказываться.Девушка спросила не зря , вопрос правильный, беспокоит многих, у нас у всех разная кожа. Я поделилась знаниями не для того, чтобы сейчас это вынесли в обсуждение.Кому-то просто это поможет, а кого не интересует-можно же не принимать к сведению.
    А форум разве не для этого?

6. Вверх #39346
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    А СПФ суммируется в креме, тональном и пудре?(я слышала и да и нет)

7. Вверх #39347
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    А СПФ суммируется в креме, тональном и пудре?(я слышала и да и нет)
    Не суммируется, равна будет большему

8. Вверх #39348
    Не суммируется, и будет не большему равна, а того, какой фактор защиты у Вас в верхнем слое косметики, нанесенном на личико

9. Вверх #39349
    Фитнесмисс
    Не суммируется, и будет не большему равна, а того, какой фактор защиты у Вас в верхнем слое косметики, нанесенном на личико
    Вы пытаетесь выступать экспертом, но это абсолютно дилетантская точка зрения.
    Косметика с SPF может содержать как физические, так и химические фильтры. Физические работают на поверхности, химические внутри. Будет работать то средство, у которого выше SPF. Не зависимо от того, каким слоем его нанести

10. Вверх #39350
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    а также спреи...)
    Кстати вот спреи это самое удобное и наносить можно в течение дня - проще просто, не отлучаясь от коляски))))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #39351
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Смею утверждать, т.к.посещаю мноооого семинаров для косметологов, на которых знающие люди, очень часто лекторы из Франции, Испании, Израиля рассказывают умные вещи, чтобы косметологи верно могли делать вас всех красивыми, а таких, которые считают это бредом и смехом, ходят в пятнышках и стонут, что ничего не помагает.
    Почитайте любую инструкцию к кремам с спф, указано, что наносить каждые два часа ,независимо от цифры спф.
    И я выше написала-это очень актуально для тех, у кого с пигментом проблемы.И поверьте, кто страдает от этого,чётко соблюдают инструкции и находят время нанести спф повторно.
    Все эти семинары рассчитаны только на одно-продать побольше))) бесполезных кремов
    Их польза очень сомнительна, кто себя действительно бережет-до одури на солнце не валяется
    Маркетинг для дурачков

12. Вверх #39352
    Вы сути не ловите-маркетинг и профессионалы,которые дают лекции для косметологов-не продвижение какой-то определенной торговой марки,а изучение определенной проблемы на каждом уровне слоев эпидермиса, откуда взялось, почему и как его лечить и т.п. Людям, которые узко мыслят, это долго объяснять...
    Это совсем разные вещи! Согласна,продвижение продукции мне тоже неинтересно, такие и не посещаю.

13. Вверх #39353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    но ведь СПФ не только в кремах для лица есть. Существуют еще пудры с высоким СПФ, вот ею и можно обновлять защиту на лицу в течение дня
    Так я и спрашивала про пудры, спреи чтобы сверху макияжа можно было нанести, кто чем пользуется. Чтоб нанести в течение дня. Мне спф 50 не хватает на целый день. Появляются все равно пигментные пятна. (на пляже летом не нахожусь)
    Последний раз редактировалось Vetka; 11.04.2016 в 08:12.

14. Вверх #39354
    Есть хорошая фирма Supergoop, американская,у меня крем для лица с спф 50. У них есть и спреи с таким же спф. На амазоне много разных фирм видела спреев с спф.

15. Вверх #39355
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вы сути не ловите-маркетинг и профессионалы,которые дают лекции для косметологов-не продвижение какой-то определенной торговой марки,а изучение определенной проблемы на каждом уровне слоев эпидермиса, откуда взялось, почему и как его лечить и т.п. Людям, которые узко мыслят, это долго объяснять...
    Это совсем разные вещи! Согласна,продвижение продукции мне тоже неинтересно, такие и не посещаю.
    Да, согласна, куда понятнее это людям, которые широко продают

16. Вверх #39356
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, из новинок желательно весны, хочу тональный крем на лето. В прошлом году , у меня был YSL перо, очень мне нравился, подарила подруге, в надежде, что куплю, что-то из новинок себе этого года, но в растерянности, на что посоветуете обратить внимание, хочется лёгкости и мата.
    обновленный Dior Diorskin Forever Fluid Foundation. рекомендую.

17. Вверх #39357
    что-то тихо тут)))))) поделюсь впечатлениями о Rimmel Fix & Perfect основа под макияж. заказала, ориентируясь на отзывы, и не прогадала. кто не особо желает тратиться на дорогие базы, может смело пробовать. Цена вопроса около 100 грн на парфюмерии

18. Вверх #39358
    Да чет и покупать ничего не хочется, потому как все либо было, либо есть...))

Все эти блески летние посмотрела без интереса- ну ничего рука не потянулась купить...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #39359
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да чет и покупать ничего не хочется, потому как все либо было, либо есть...))

Все эти блески летние посмотрела без интереса- ну ничего рука не потянулась купить...
    Разбаловались мы тут))))) я по совету Неземная купила такую штучку. Прикольная

20. Вверх #39360
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    /Выползла, скрипя костями из норы на голос сверху/

Купила всесто тонального на лето BAREMINERALS COMPLEXION RESCUE™ Tinted Hydrating Gel Cream.
    Гелевая текстура, легко наносится пальцами, хорошее увлажнение, влажный блеск после. Спф защита 30.Скорее всего, летом я (со своей кожей комби) буду в нем сально поблескивать, а сейчас под пудру хорошо. Лучше почему-то ложиться на кожу в легком увлажнятельном креме, без него как-то мне липко. Скорее всего, будет идеален для сухой кожи.

/странно, т.к на руке производил совсем другое впечатление. Был матов и казался идеален/

Сватали мне Urban Decay - Naked Skin Beauty Balm, попробую и его купить тоже.

Или че взять на летние вечера для выравнивания тона? Мож, есть идеи? Легенькое такое, едва-едва кроющее.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.04.2016 в 12:36.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 1968 из 2105 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права