Сообщение от Evgeniya adamenko Та я тоже смотрю, ты меня своим вниманием особо не жалуешь А когда ты хочешь? Я хочу тебя всегда!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я хочу тебя всегда!!!!!!! Ты ничё не перепутала?
Сообщение от Tyristblin Ты ничё не перепутала? Завидуй молча!
Было б чему.
Сообщение от Tyristblin Было б чему. А ты о чем сейчас?фантазер!
Я про зависть. А ты?
Сообщение от Tyristblin Я про зависть. А ты? Ой хитрый москалик!
Ой хитрая хохлушка.
да встречайтесь уже)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias да встречайтесь уже))) Да между ними расстояние
Сообщение от NimfetkA :) Да между ними расстояние Ой, разве расстояние помеха для настоящих чувств???))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Бааа, какие гостеприимные девачки Привет))))) Еще какие гостеприимные, соль, хлеб и все на голову)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Я хочу тебя всегда!!!!!!! Я спросила КОГДА, а не как часто)))))))) Сообщение от NimfetkA :) Да между ними расстояние Та, а когда это было помехой Сообщение от barabachka Привет))))) Еще какие гостеприимные, соль, хлеб и все на голову))))) Бася, И чтобы хлеб трёхнедельной давности, а соль всё-таки лучше будет насыпать в другое местохи-хи
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, И чтобы хлеб трёхнедельной давности, а соль всё-таки лучше будет насыпать в другое местохи-хи Теперь я знаю, кто знает толк в извращениях)))))))))
Привет одесситкам
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам И тебе привет
У вас такое яркое солнце?
Сообщение от Tyristblin У вас такое яркое солнце? Конечно....а у вас?!
У нас тоже солнышко и тепленько.
Сообщение от Tyristblin У нас тоже солнышко и тепленько. у нас тоже + к нему еще и море)
Правила форума
Социальные закладки