Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1968 из 3189 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,341 по 39,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    От фаинда новость впечатлила... особенно то, что она 20го числа. Уважаемые коллеги, кто какой способ выбрал? Точнее интересует, каким способом получить да с наименьшими потерями, да еще бы и в долларах? Знаю, что наивная, но все же )
    Насколько я поняла, золотой короной будет 0,5 - 1% от суммы, если в долларах. контактом - 2%. Надо идти в отделение банка, через который собираетесь получать перевод на руки, и там все уточнять, потому что сейчас у нас каждый банк рулит правилами и тарифами, как захочет. Яндекс деньги в Украине не выводятся из системы вообще))) потом только в интернете покупать за эти бабки можно будет)))) Вебмани в долларах вывести точно не получится.

3. Вверх #39342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня "обрадовала" Анастасия. Была активная переписка у девушки. Пожаловался на неё мужик, что она на другом сайте. Разобрались, удалили её профайл оттуда. Но на следующий день приходит сообщение от Анастасии "девушка не активная, она не выполняет условие "25 процентов времени с камерой". Остались неотвеченные письма, нет опции "ответить", с админ панели и с анкеты. Печалька... Админы пишут "как будет возможность включить камеру - пишите". Такой возможности у девушки пока нет. Что делать? На кого уже наезжали за камеру?
    Что Анастасия себе думает. Были чаты, были мужики, которые общались.. Как теперь? Я думаю что мужики не очень обрадуются от того что девочка пропала. Найдут другую конечно... Вот со стороны мужика-ничего хорошо.. Тратил деньги и время на общение - пропала девочка.. Кто так общаться будет
    Судя по всем Вам не повезло, так как до сих пор много девушек сидит без камер и без проблем

4. Вверх #39343
    Новичок Аватар для Ann-sw
    нам топовую анкету деактивировали сегодня - по тем же причинам - 25%. Думаю, что наши мужчины жаловаться будут... Знаю, что мы не одни такие, по-тихоньку начали деактивировать клиенток!
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня "обрадовала" Анастасия. Была активная переписка у девушки. Пожаловался на неё мужик, что она на другом сайте. Разобрались, удалили её профайл оттуда. Но на следующий день приходит сообщение от Анастасии "девушка не активная, она не выполняет условие "25 процентов времени с камерой". Остались неотвеченные письма, нет опции "ответить", с админ панели и с анкеты. Печалька... Админы пишут "как будет возможность включить камеру - пишите". Такой возможности у девушки пока нет. Что делать? На кого уже наезжали за камеру?
    Что Анастасия себе думает. Были чаты, были мужики, которые общались.. Как теперь? Я думаю что мужики не очень обрадуются от того что девочка пропала. Найдут другую конечно... Вот со стороны мужика-ничего хорошо.. Тратил деньги и время на общение - пропала девочка.. Кто так общаться будет

5. Вверх #39344
    Время покажет!
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Судя по всем Вам не повезло, так как до сих пор много девушек сидит без камер и без проблем

6. Вверх #39345
    Новичок
    + 1 нам тоже сегодня 1 деактивировали, но она ни разу с камерой вообще не заходила

7. Вверх #39346
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    + 1 нам тоже сегодня 1 деактивировали, но она ни разу с камерой вообще не заходила
    а разве они не должны опять ее активировать , если она зайдет с камерой?

8. Вверх #39347
    думаю, что нет. во-первых, возможности заходить в чат нет. во-вторых -"Активировать профайл возможно только после подтверждения возможности использования веб-камеры девушкой в чате на постоянной основе".
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    а разве они не должны опять ее активировать , если она зайдет с камерой?

9. Вверх #39348
    Новичок
    должны конечно

10. Вверх #39349
    Новичок
    ну правильно, когда зайдет с камерой тогда и активируют

11. Вверх #39350
    при условии, что она будет с камерой на постоянной основе.

12. Вверх #39351
    Новичок Аватар для Shshk
    т.е. по всей видимости они нав в начале мая что всех, кто без камеры сидят деактивируют?

13. Вверх #39352
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    золушка кому то зашла?

14. Вверх #39353
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ну что, какие новости по поводу деактивации? статус деактивации не поменялся после включения клиентками камер...кто, что знает?
    нет проблем, есть только возможности

15. Вверх #39354
    Новичок
    Вообще бред какой то с этими камерами. Одни пишут что начали деактивировать, а на сайте 3000 девушек онлайн, и практически все без камер. Как они выбирают кого деактивировать, а кого нет. Пахнет не справедливостью

16. Вверх #39355
    Постоялец форума
    Народ, а что за сайт такой или Dreamlove или Dreamonelove? Кто знает, отпишите как удобно, тут или в личку. Рассказали сегодня про какое-то агентство, которое работает с этим сайтом, и клиенткам платит "абонплату" 100-150$ в месяц за то, что придут два раза в месяц в офис видео для чата запишут. Что за сайт? Там правда такое хорошее финансовое движение, или это просто пустой треп? Спасибо.

17. Вверх #39356
    Новичок
    Сайт фейков с 20-ю мужчинами на сайте)))
    http://dreamonelove.com/#!HOME

Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Народ, а что за сайт такой или Dreamlove или Dreamonelove? Кто знает, отпишите как удобно, тут или в личку. Рассказали сегодня про какое-то агентство, которое работает с этим сайтом, и клиенткам платит "абонплату" 100-150$ в месяц за то, что придут два раза в месяц в офис видео для чата запишут. Что за сайт? Там правда такое хорошее финансовое движение, или это просто пустой треп? Спасибо.

18. Вверх #39357
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    а я слышала на нем неплохо зарабатывают !но сама не дошла до него

19. Вверх #39358
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    нам топовую анкету деактивировали сегодня - по тем же причинам - 25%. Думаю, что наши мужчины жаловаться будут... Знаю, что мы не одни такие, по-тихоньку начали деактивировать клиенток!
    А девушка, которую деактивировали хоть иногда в видео выходила?

20. Вверх #39359
    Друзья, со speedchat небыло проблем у кого нибудь? Пароли не ворует ? Стремно начинать пользоваться очень.....

21. Вверх #39360
    Новичок
    Друзья, подскажите пожалуйста по поводу Trip Together..кто пользовался этим проектом?

Ответить в теме
Страница 1968 из 3189 ПерваяПервая ... 968 1468 1868 1918 1958 1966 1967 1968 1969 1970 1978 2018 2068 2468 2968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права