Каких-каких, Зосенька?А теперь быренько убираем ваших мужей от наших глубых екранов:
Глупых?
Грубых?
Глубоких?
)))))))))))))))))))))))
|
Каких-каких, Зосенька?А теперь быренько убираем ваших мужей от наших глубых екранов:
Глупых?
Грубых?
Глубоких?
)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вас что-то мои посты уж очень цыпляплют.)))))))))))))))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
зачем здесь сведения о вашей биографии и деятельности?
если бы вы назвались Бананом 47, вопросов бы не было
а так то вы Адвокат
Чтойто непонятно сколько раз.....
Продам новый бушлат,разсер 50-52.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 21:25 ----------
Ну и зачем те врачи?
Поезд 106/105 у нас теперь в особом статуе:"Ночной экспресс", приравнивается к категории "гостиница на колёсах""Хорошая" гостиница, подбрасывает так, что у меня в последний раз позвонок на место стал и спина перестала болеть. Всю дорогу, как на батуте.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 21:47 ----------
![]()
Во времена инквизиции, сначала бы сожгли на костре Поклонскую, как ведьму, и только потом автора фильма «Матильда» - как еретика.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 23.09.2017 в 20:26.
Меня который день пугает реклама ОФ!
Интострой на верхнем баннере прямо угрожает!
"Мы идем строЕм!
Выживете ?!"![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А срачки не будет от сырой водки?Да есть. На сыроводке .там секрет в пропорции муки масла и разрыхлителя))![]()
как же жить дальше......
Неожиданное продолжение. Тема о мэрекогда я вижу окурки вокруг урны, когда мужики сморкаются и плюют прямо на тротуар, а еще яйца почесывают, при всех,я понимаю, что с таким народом трудно построить Европу
У нас тоже некоторые и пукают, ко всему,а вот сморкаться можно в салфетку,а не на тротуар и плевать тоже,про яйца тоже самое, только в арабии такое можно увидеть и у нас. Но в той же арабии не увидишь,что сморкаются и плюют
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 24.09.2017 в 21:14.
Как раз под жареную водоффкуОтдам даром примерно 1,8 кг мясных отходов (шкурки куриные , ошмётки говядины , сало свин.)
Сало чуток несвежее , остальные вкусняки очень даже хороши.![]()
Неожиданно
накинула джинсовую куртку сегодня и сейчас на пробежке уже в кофте ыбла
ну вот пожалуйста
Я встретил своего мужа, когда он пришел в нашу компанию, чтобы заказать Роко бытовая химия
из всего вашего сообщения мне понравился только смайлик)
---------- Сообщение добавлено 29.09.2017 в 20:52 ----------
Шалом православные, ну и ты рабинович1 здгавствуй), из всего выше написанного повидла я уловил единственную умную мысль, так сказать квинтэссенцию трех или четырех последних страниц этого непотребства, ВЫПИТЬ НАДО-вот единственная толковая мысль.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 02.10.2017 в 17:58.
Социальные закладки