Ну тупые, почему не пустить две полосы по встречке... Опять будет все стоять сегодня
|
Ну тупые, почему не пустить две полосы по встречке... Опять будет все стоять сегодня
Тут становится скучно
А с Посёлка в центр на маршрутке можно доехать? Или подождать)))
Последний раз редактировалось Blon-dy; 23.07.2021 в 06:38.
Как править миром незаметно для санитаров?
Ждать или трамваем. Лужа на месте у красного сквера и скорее всего вторая тоже. Подъехала машина, которой засоры пробивают. Пробка в город стоит. Чуток по встречке квартал легковушки пробиваются, но их мало. Или сразу объездная. Выезд на лиманную и бастуют сильно затруднён из-за пробки
Отправлено с моего SM-G980F через Tapatalk
2 ГИС рисует мрак.
По Днепродороге едим 30 минут от Кишинёвской до Молодой, вернее стоим, ещё не доехали. Жалею, что не по Обьездной решила ехать, но тоже неизвестно что там. Доползли до Молодой, итого за 42 мин, очень плотно стоим. Трамваи забитые, маршрутки все есть.
Последний раз редактировалось жл; 23.07.2021 в 07:51.
Коллеги отписываются,что не выдержали,на Ярмарочной переехали на встречку и поехали. Полиции не видно
А вроде же какой-то электропоезд или поезд ходит через посёлок в центр?
От Пересыпского моста в сторону Поскота жуткая пробища.
Полный писец. Директор не может приехать на работу второй день. Жесть конечно. Хорошо что я живу на Таирова.
Пробка заканчивается на Сахарном. Там по встрече пускают в 2 полосы с Паскота.
Ещё раз спасибо нашему мэру! Лучшему из лучших.
От 7 Пересыпской до Нежинской - 32 минуты, полиция отправляет по встречке Черноморского Казачества.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А какого буя и 2ГИС и гугол показывают, что перекрыт пр-т Добровольского в районе Заболотного в сторону центра? На поскоте пробки до сих пор! Я с Бочарова/Днепро не доехал до областной больницы и оставил машину во дворах!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
После Сахарного не так много осталось затопленной дороги, во дворах воды больше, надеюсь, до понедельника все прийдет в норму.
я проехала в 10:42
Социальные закладки