Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1967 из 2105 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,321 по 39,340 из 42081
  1. Вверх #39321
    Посетитель
    Девочки подскажите где продается косметика NYX

2. Вверх #39322
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    в Ривьере островок есть
    all what you want you get it !

3. Вверх #39323
    Посетитель
    Девочки, приветствую, поделитесь опытом, пожалуйста. Хватает ли Вам летом с утра спф 50, в любом виде или ВВ или просто крем, не пользуетесь ли вы после обеда чем-то дополнительным, и чем? Мне не хватает на целый день, чем Вы себя защищаете поверх макияжа?

4. Вверх #39324
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую, поделитесь опытом, пожалуйста. Хватает ли Вам летом с утра спф 50, в любом виде или ВВ или просто крем, не пользуетесь ли вы после обеда чем-то дополнительным, и чем? Мне не хватает на целый день, чем Вы себя защищаете поверх макияжа?
    мне Эриксона флюид хватает , классный он и увлажнение и постпилинговый уход
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #39325
    Вполне достаточно на день cpf 50. Bb-кремом пользуюсь вместо макияжа. Все.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #39326
    Посетитель
    ЛАТОНА, NIKO
    благодарю

7. Вверх #39327
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, подскажите, пожалуйста, из новинок желательно весны, хочу тональный крем на лето. В прошлом году , у меня был YSL перо, очень мне нравился, подарила подруге, в надежде, что куплю, что-то из новинок себе этого года, но в растерянности, на что посоветуете обратить внимание, хочется лёгкости и мата.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #39328
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, из новинок желательно весны, хочу тональный крем на лето. В прошлом году , у меня был YSL перо, очень мне нравился, подарила подруге, в надежде, что куплю, что-то из новинок себе этого года, но в растерянности, на что посоветуете обратить внимание, хочется лёгкости и мата.
    Отличный вопрос.+1

а от меня еще один - Я думаю,в этой теме тусуются девушки,которые заморачиваются МЕСТОМ приобретения косметики. (из оперы - для какой страны произвели тот или иной продукт - для Украины или ,к примеру, Швейцарии). Так вот - покупая с parfumeria.ua есть ли надежда,что там качество хоть на порядок лучше? Или ,как мой муж говорит, " Может для Чехии варят мыло в том же ковше,что и для Украины"
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

9. Вверх #39329
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Один тональный Канебо брала в Бомонде, второй взяла на парфюмерии. Разницы в качестве никакой, сроки и там и там в порядке, в Бомонде даже "свежее".
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

10. Вверх #39330
    Blaze of beauty
    ЕСть у меня две палетки теней Ланком, одна с брока, другая с парфюмерии. Из брока держатся весь день, отлично тушуются, не скатываются. С парфюмерии пришли старые, качество отвратное.
    Я не очень-то верю в ту парфюмерию)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #39331
    Посетитель
    Девули хелп))подскажите проверенные увлажняющие средства для тела и лица (кожа сухая,после умывания стягивается...)
    Покупала крем для лица Клиник не подошел((( теперь боюсь что попало покупать
    С меня плюсики

12. Вверх #39332
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто увлажнение-отлично работают крема Нивея

13. Вверх #39333
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ЕСть у меня две палетки теней Ланком, одна с брока, другая с парфюмерии. Из брока держатся весь день, отлично тушуются, не скатываются. С парфюмерии пришли старые, качество отвратное.
    Я не очень-то верю в ту парфюмерию)
    Мне Guerlain крема с Парфюмерия ЮА-просрочку прислали((((

Новый Эпицентр на Вильямса, с тестерами и на Мейк апе

14. Вверх #39334
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а как воспользоваться скидкой на ДР на лету ? автоматом срабатывает в корзине? Или надо код какой-то?

15. Вверх #39335
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    В Ланкоме такой есть. Только совсем выпало название из головы

http://http://lancome.ru/makijazh/tonal-nye-sredstva/tonal-nyj-krem/miracle-air-de-teint.html
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #39336
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а как воспользоваться скидкой на ДР на лету ? автоматом срабатывает в корзине? Или надо код какой-то?
    Все цены уже включают в себя скидку к др , ниже цены под звёздочкой пишется , что предоставляется скидка по ко дню рождения
    Последний раз редактировалось helen_lime; 10.04.2016 в 10:58.

17. Вверх #39337
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девули хелп))подскажите проверенные увлажняющие средства для тела и лица (кожа сухая,после умывания стягивается...)
    Покупала крем для лица Клиник не подошел((( теперь боюсь что попало покупать
    С меня плюсики
    Я аллергик, так что себе беру из аптечного, но вот эти товарищи очень достойные: http://makeup.com.ua/product/53235/ - быстро впитывается, хорошо увлажняет, немного матирует, есть СПФ 20.
    http://makeup.com.ua/product/33257/ - просто хорошее увлажнение,не липкий, быстро впитывается, не конфликтует с макияжем.
    И самые любимые http://caudalie.com.ua/uhod-lidery-prodazh/vinosource-uvlazhnyayushhij-krem-sorbet.html и http://caudalie.com.ua/linii-uhoda/vinosource-uvlazhnyayushaya-syvorotka-sos.html.

18. Вверх #39338
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Конечно, никакого спф не хватает сутра до вечера! Любая цифра спф умножается на 2=время в минутах, которое можно провести с данным кремом на солнце.
    Например, спф50*2=100минут гуляем спокойно в солнечный день, потом наносим снова.
    Поэтому, если у Вас проблемы с пигментацией, не спрашивайте тех, у кого их нет, к примеру. Им хватит и на целый день такого спф, хотя годы идут и фотостарение-не за горами, увы...

19. Вверх #39339
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Конечно, никакого спф не хватает сутра до вечера! Любая цифра спф умножается на 2=время в минутах, которое можно провести с данным кремом на солнце.
    Например, спф50*2=100минут гуляем спокойно в солнечный день, потом наносим снова.
    Поэтому, если у Вас проблемы с пигментацией, не спрашивайте тех, у кого их нет, к примеру. Им хватит и на целый день такого спф, хотя годы идут и фотостарение-не за горами, увы...
    Я конечно извиняюсь. Но это ж бред какой-то - только бегать и повторно весь день крем наносить. Кто высчитывал эти формулы?)))) (пРОИЗВОДИТЕЛИ СПФ?) кто реально это на себе испытывал)))) смех ей Богу) Есть марки в которых и только что нанесенный спф 50 даст вам сгореть. А есть такие,что и 20ка пол дня на пляже сбережет.
    Единственное, для кого реально актуально повторное нанесение спф в обычной жизни в течении дня (я не говорю о пляже),так это действительно те, у кого проблемы с пигментацией и чувствительностью,альбиносам.
    А то я представляю такая намазалась - нанесла мейк, добрались до парка, выпила кофе ,оставила ребенка в коляске с мужем и пошла повторно наносить все заново))))) ржунимагу))))) я вообще всегда про себя смеюсь с людей, помешанных на носке спф. на губы, на веки, на щеки, на руки и шею под двумя водолазками - вдруг сгорю! а в руки еще и зонтик начиная с позднего марта!
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

20. Вверх #39340
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Смею утверждать, т.к.посещаю мноооого семинаров для косметологов, на которых знающие люди, очень часто лекторы из Франции, Испании, Израиля рассказывают умные вещи, чтобы косметологи верно могли делать вас всех красивыми, а таких, которые считают это бредом и смехом, ходят в пятнышках и стонут, что ничего не помагает.
    Почитайте любую инструкцию к кремам с спф, указано, что наносить каждые два часа ,независимо от цифры спф.
    И я выше написала-это очень актуально для тех, у кого с пигментом проблемы.И поверьте, кто страдает от этого,чётко соблюдают инструкции и находят время нанести спф повторно.

Ответить в теме
Страница 1967 из 2105 ПерваяПервая ... 967 1467 1867 1917 1957 1965 1966 1967 1968 1969 1977 2017 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права