Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1966 из 2207 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 44124
  1. Вверх #39301
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Так захотелось сыра разного вкусного! Посоветуйте где бы тарелочку сырную отведать - да так, что бы не все деньги мира и при этом сыр не только российский...
    В стейке типа 120-130грн. Если попросите официанта то при Вас отрежут то что выберете + мед + странный желтый плод + маца

2. Вверх #39302
    Новичок Аватар для Part Of Me
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Теперь хоть буду иметь какое-то представление.
    Не стоит рассказывать всего сразу. Потому что недосказанность - она как...

3. Вверх #39303
    Новичок Аватар для Part Of Me
    Завтра идём праздновать Д.Р. в Мимино - надеюсь что праздник не будет испорчен.Хотя в прошлый раз обслужили не очень и мало уделили внимания...
    Не стоит рассказывать всего сразу. Потому что недосказанность - она как...

4. Вверх #39304
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    В стейке типа 120-130грн. Если попросите официанта то при Вас отрежут то что выберете + мед + странный желтый плод + маца
    Вы еще про виноград забыли

Странный желтый плод - это физалис.

А те тоненькие крекеры в конечном итоге мацой оказались? Ну вот а думала, что я ее никогда не пробовала

Кстати, из всей сырной тарелки мне больше всего понравился медок с теми крекерами.

5. Вверх #39305
    User banned
    Itis Flower Cafe - пироженки - ну просто нет слов... Это же какой PR нужен что бы такое ели
    Интересный сахар в Famous. кристалловидный и несладкий. Подскажите, как такой правильно называется?

6. Вверх #39306
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    силикагель, как вариант.
    А как дела обстоят сейчас с "Четвертым этажом"?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #39307
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Itis Flower Cafe - пироженки - ну просто нет слов... Это же какой PR нужен что бы такое ели
    Интересный сахар в Famous. кристалловидный и несладкий. Подскажите, как такой правильно называется?
    совершенно согласна! мне пироженки эти напомнили застывший советский кисель с вареньем внутри, где для прослойки- просто крахмал
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #39308
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ой, Спивак уже знаметитость Одессы!
    Кстати, в Весне он постоянно. Там же и многие другие "знаметитости")))))))))) Насмешили)).
    В той же Весне недавно видела Машкова в кампании младшего брата Маркова.
    Надеюсь Машков в качестве знаменистости устроит?
    А вообще мы же говорим о людях узнаваемых в городе, а не о степени звездности того или иного политика, или актера

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И шош он не сидит в своем ресто- бывшем Ловчем, а ходит по чужим кабакам светиться...Город должен знать своих "знаменитостей" в лицо!
    Кстати в Буфете (бывшем Ловчем) его постоянно вижу - это Вы зря.
    И многие рестораторы, по крайней мере нашего города, посещают не только свои заведения (это было бы по меньшей мере странно...)Да и интересно же посмотреть, что там у "конкурентов" делается
    Моя бусина Ми 14.09.2015

9. Вверх #39309
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Вчера были в Помидоро на Глушко.Я конечно не любитель пиццы,но с тунцом очень понравилась.Вобщем цены нормальные,пицца вкусная,правда обслуживание медлительное слегка. 2 пиццы, мохито (кстате вкусное),пина колада,кола счет 225 грн.

10. Вверх #39310
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Хочу возмутиться очередным проявлением одесского жлобства. Парк Резиденс. Сидим компанией, все хорошо. Тут звонит брат моей подруги, который проезжал недалеко и решил к нам приссоединиться. И его не пускает охрана. Не прошел фейс-контроль. Для справки - молодой человек, который уже несколько лет живет в Милане, очень интеллигентный, одет как ходят сейчас все - белые шорты ниже колена, поло, кожаные сандалии, одевается в настоящих итальянских магазинах, а не в одЭсских бутиках... Абсолютно трезвый. На вопрос охраннику, почему его не пропустили, был ответ: "Я тут решаю кого пустить, а кого нет. Мне показалось, что он дёшево одет"... И тут же проходят молодые люди одетые более по-пляжному, про девченок-подростков я просто молчу... Напрашивается вывод - если администрации этого заведения не важны их гости, то это заведение не достойно, чтобы туда ходить
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #39311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Хочу возмутиться очередным проявлением одесского жлобства. Парк Резиденс. Сидим компанией, все хорошо. Тут звонит брат моей подруги, который проезжал недалеко и решил к нам приссоединиться. И его не пускает охрана. Не прошел фейс-контроль. Для справки - молодой человек, который уже несколько лет живет в Милане, очень интеллигентный, одет как ходят сейчас все - белые шорты ниже колена, поло, кожаные сандалии, одевается в настоящих итальянских магазинах, а не в одЭсских бутиках... Абсолютно трезвый. На вопрос охраннику, почему его не пропустили, был ответ: "Я тут решаю кого пустить, а кого нет. Мне показалось, что он дёшево одет"... И тут же проходят молодые люди одетые более по-пляжному, про девченок-подростков я просто молчу... Напрашивается вывод - если администрации этого заведения не важны их гости, то это заведение не достойно, чтобы туда ходить
    как говорится на предприятии есть два главных чела директор и уборщица))
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

12. Вверх #39312
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    В той же Весне недавно видела Машкова в кампании младшего брата Маркова.
    Надеюсь Машков в качестве знаменистости устроит?

Кстати в Буфете (бывшем Ловчем) его постоянно вижу - это Вы зря.
    И многие рестораторы, по крайней мере нашего города, посещают не только свои заведения (это было бы по меньшей мере странно...)Да и интересно же посмотреть, что там у "конкурентов" делается
    Нее, куда "знаменитее" младший брат Маркова. Одесса, трепещи!

В Буфет никто не ходит, вот он и сидит в более прЭстижных местах, чтобы светиться на людях. Лицо заржавеет, если никто смотреть не будет на такую "знаменитость" как Спивак))))))))) Насмешили со Спиваком, это уж анекдот дня, спасибо.))))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #39313
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Он ТАК и сказал?? А администрации Вы не жаловались?
    Не сорите словами (с)

14. Вверх #39314
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Хочу возмутиться очередным проявлением одесского жлобства. Парк Резиденс. Напрашивается вывод - если администрации этого заведения не важны их гости, то это заведение не достойно, чтобы туда ходить
    удивительно! мы довольно часто туда заходим, и , бывало, ну, в совсем пляжном виде, -никогда никто не останавливал...

это днем произошло? или уже вечером?
    ♀Невозможное возможно!♀

15. Вверх #39315
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    удивительно! мы довольно часто туда заходим, и , бывало, ну, в совсем пляжном виде, -никогда никто не останавливал...

это днем произошло? или уже вечером?
    Это был вечер. Администратора позвали, она сказала, что эти вопросы не решает. Мне вообще показалось, что они изначально были агрессивно настроены. Потому как мы спросили, по каким принципам определяется, достоин ли человек зайти в этот ресторан или нет. Охранник ответил, что это сложно объяснить, но именно Он определяет, кто зайдет, а кто нет. Пройти можно было только в ту часть, где детская площадка, а мы сидели в шатре возле бассейна. Действительно, ведь есть рестораны с дресс-кодом (обязательные брюки и пиджак для мужчин), но тогда это должно указываться на входе и правила должны распространяться на всех, а не быть блажью наделенного властью охранника
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #39316
    Постоялец форума Аватар для amisha
    С нами такое тоже было в Парке - некоторых из компании не хотели пускать и тоже все выглядели нормально (хотя может не так гламурно как некоторые). Потом в результате пустили, но на выходе охранник еще кидал фразочки типа "не надо было вас пускать..." заведение красивое и очень не плохая кухня, но иногда очень расстравает такое поведение персонала.

17. Вверх #39317
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Пардон, и после такого поведения персонала (наемника...) вы будете продолжать туда ходить?
    Я чего то не понимаю....
    это что самое святое место в Одессе?
    нас когда то в Хижине обидели - сначала очень интеллигентно кормили "завтраками" относительно скидочных карточек.... все записывали фамилию, сумму счета ...очень премерзко, потом посадили нам раком , хотя я лично звонила директору и договаривалась об определенном столике , правда все с улыбкой - никакого хамства, но мы компанией решили, что туда больше не ногой ...
    кстати, отзыв о Хижине в Аэропорту меня в этом свете абсолютно не удивил ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #39318
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Пардон, и после такого поведения персонала (наемника...) вы будете продолжать туда ходить?
    Я чего то не понимаю....
    это что самое святое место в Одессе?
    нас когда то в Хижине обидели - сначала очень интеллигентно кормили "завтраками" относительно скидочных карточек.... все записывали фамилию, сумму счета ...очень премерзко, потом посадили нам раком , хотя я лично звонила директору и договаривалась об определенном столике , правда все с улыбкой - никакого хамства, но мы компанией решили, что туда больше не ногой ...
    кстати, отзыв о Хижине в Аэропорту меня в этом свете абсолютно не удивил ...

Можно поточнее адрес Хижины в Аэропорту.

19. Вверх #39319
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Можно поточнее адрес Хижины в Аэропорту.
    Напротив здания аэропорта, или возле курьерской службы TNT )

20. Вверх #39320
    Посетитель
    И я расскажу про Парк(не реклама эт точно)))
    Праздновали мы там с друзьями годовщину их свадьбы (июнь). Так вот было нас человек 14 (дети не в счет) Сели внутри, так как пол дня шел дождь. И тут гости сели и им в глаза светит внезапно вышедшее из-за туч солнце. Мы смотрим на окнах висят жалюзи или как их там.. Мы просим официанта опустить их ибо не возможно общаться, слепит. На что последовал ответ - вы подождите через минут сорок или час солнце сядет. Мы конечно немного офигели, но наши мужжжчины не растерялись и шторки опустили. У нас были двое детей повели их на площадку детскую а там ДР их не пустили, сказали пройдет представление позовут. мы ждали не дождались дети уехали домой в 10 вечера так и не приглашенные на детскую площадку. История со спиртным(отнюдь не дешевым) гости уже едять десерт с кохфе и тут официантки никого не спрашивая приносят бутылку вина и водки и продолжают наливать на наш вопрос ЗАЧЕМ развели руками и ничего не ответили. Вообщем счет был не маленький как для такого заведения а след неприятный остался. Особенно когда нас гоняли с пустых столиков, когда гости хотели поболтать наедине.

Закрытая тема
Страница 1966 из 2207 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права