кто знает как правильно готовиццо слоеное тесто, а то у мну ничего не получилось(((
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker кто знает как правильно готовиццо слоеное тесто, а то у мну ничего не получилось((( пакупаецО замороженное в магазине
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК пакупаецО замороженное в магазине бугага))))
Сообщение от Мумми-Троль щя пальну вчера был день артиллерии!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Dr. Stalker бугага)))) там же гатовяца пельмени и вареники )))))
Сообщение от Dr. Stalker кто знает как правильно готовиццо слоеное тесто, а то у мну ничего не получилось((( озадачь кого то) Сообщение от Порядок вчера был день артиллерии!!!!!!!!!!!! поздравляю)
Сообщение от <VIKUSIK> Левада тебе в помощь такие все добрые)
Сообщение от Юный Спасатель озадачь кого то) поздравляю) спасибо)
Сообщение от Порядок спасибо)
Сообщение от <VIKUSIK> Мне горячие сушки в кляре нра.Надо видеоурок найти,глянуть как их делают))) дададааа)) Сообщение от Юный Спасатель разве это проблема))друзья помогут) дырки в бубликах натыкать?
Сообщение от Dr. Stalker кто знает как правильно готовиццо слоеное тесто, а то у мну ничего не получилось((( а что готовил?)
Сообщение от Джиа дададааа)) Нада девочками собраться))) А заполировала я их солянкой и пиццей...ну её, хфыгуру
Сообщение от <VIKUSIK> Нада девочками собраться))) А заполировала я их солянкой и пиццей...ну её, хфыгуру Согласная я действительно, какие ж сушки без полировки?
Сообщение от Джиа дырки в бубликах натыкать? ой ли))
Сообщение от <VIKUSIK> Нада девочками собраться))) А заполировала я их солянкой и пиццей...ну её, хфыгуру Сообщение от Джиа Согласная я действительно, какие ж сушки без полировки? афигеть.а мальчикам что делать?тогда и дырки сами тыкайте)))
Сообщение от УГОЛЁК Басик ,меня злая тетка паймала на шашлык Когда это ты так разожраться успел?)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Когда это ты так разожраться успел?))))))))) халадильник нада закрывать на ночь)))
Сообщение от Юный Спасатель халадильник нада закрывать на ночь))) Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки