|
Ну условно говоря, если я напишу курс на иностранном языке, наберу группу, то мне будут за него платить - дополнительно. С коэффициентом, ибо на иностранном языке.
Опять таки условно. Читаю "Международный бухгалтерский учет" - одна оплата.
Читаю "International financial accounting" - в два раз выше
Надо всем срочно в депутаты податься.)
Мадж,на самом деле,чтобы не говорили о надуманности,это таки проблема.
И (оглядываясь,нет ли поблизости Пабло) идиотизм высшей пробы.Причем - во всех сферах жизни.
Когда русскоговорящие люди должны ломать голову "патамуштапатаму".
Завтра мне объявляют, что теперь другой официальный язык. Начнешь репу чесать.
Самое интересное, что в маленькой общине, в которой у жены моей есть дом в Финляндии, надо еще всего две русскоязычных семьи. Тогда количество станет больше 20% (количество русскоязычных, а не граждан или национальностей). Тогда в муниципалитете общины будет русскоязычный представитель. будут на русском языке местные законы, потом и школы про детей тоже как-то решат.
Европейцы как-то в любом случае лучше нас в таких вопросах. И не боятся ничего.
О надуманности в основной массе говорят люди с комплексами ,при чем различными ,мне кажется, их раздражает сама мысль,что ты думаешь еще о чем-то кроме корыта )Это примерно ,как пусть сдохнет моя корова ,но у соседа тогда две.
Ведь недаром у многих сразу истерика: а что со вторым госом вам платить будут больше!!!!!Сама мысль,что возможно у тебя все в порядке ) ,доводит их до бешенства .Иногда мне кажется,что это совковое мышление (как психологическое явление ) на генетическом уровне ,этакая предрасположенность у душевным болезням ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Чтой-то сегодня много разговоров о душевных болезнях..
К чему бы это?)
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Мда...не проканало(
Кста,приношу извинения за выход за рамки.
Мерси.
Мадж,это бесконечно долгая история в условиях Украины.
И делается все не для людей,а во имя....
Союза нет,и методы.извращенные и кастрированные,живут и мутируют.
Не хочу за это больше говорить.Я расстроена и могу че-нить ляпнуть![]()
Когда один человек говорит о проблеме - это можно списать на условность. Никого не интересуют мои взаимоотношения о русском языке в Финляндии. Это разово ко мне только.
Когда десятки только на форуме - это уже существование проблемы.
Пабло, извини, но свои же граждане Украины чего-то возбухают. Вот нервничают чего-то они. От несознанки видать.
Социальные закладки