Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1966 из 2018 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 40343
  1. Вверх #39301
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зависит от аптеки и работников, надо пробовать, где то никто не спрашивают, где то спрашивают. больше всего спрашивают рецепт даже по брони это аптека от склада, возле сильпо которые обычно стоят. где не спрашивают написала в репу
    Сегодня успешно пополнила запас двумя упаковочками. Как говорится, лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и не окажется под рукой. ))
    Еще раз спасибо за наводку
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #39302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Вам хочется новостей, их есть у меня (с)
    1. Курпатов признан главным в лженауке года 2021.Психотерапевт Андрей Курпатов получил премию за вклад в лженауку «Почетный академик ВРАЛ»
    2. Цитруллина маллат может негативно воздействовать на ревматоидный артрит, т.к. эта самая цитруллина один из компонентов ревматизма.
    3. Услышала, что метеозависимость, это не только не болезнь, а даже норма, это такой рудимент, как у птиц, например, свойство знать как лететь на юг, у собак и кошек чувствовать землетрясения и т.д.
    Связано вроде-бы с тем, что при изменении погодных условий резко изменяется количество доступной еды. К примеру, засуха- все засохло, снег выпал - до плодов не докопаешься. И поэтому, рекомендовали вот такой лайфхак: при возникновении симптомов метеозависимости открыть холодильник и посмотреть, что он заполнен едой, (есть не обязательно. Можно помыть полочки)) можно сходить в магазин за продуктами и пополнить запасы в кладовке и холодильнике.
    Вроде-бы подсознательно организм успокоится, что опасности нет и станет легче.
    Зося, спасибо за информацию за метеозивисимость посмеялась) когда мутит на изменения погоды, то я лично не то что есть, я в холодильник даже смотреть не могу оливье своим сделала и ушла, эти резкие колебания температуры не способствуют аппетиту
    насчет цитрулина жаль конечно, хотя их так спортсмены хвалят. а Вы могли бы ссылочку дать, а то что то не нахожу такое. может там еще от дозы зависит

Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Сегодня успешно пополнила запас двумя упаковочками. Как говорится, лучше пусть будет и не понадобится, чем понадобится и не окажется под рукой. ))
    Еще раз спасибо за наводку
    отлично!

3. Вверх #39303
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Скажите как вы справляетесь с дыханием ? Я если отвлекаюсь то норм ,а как понервничаю ,и начинаю думать о том как дышать ,контролирую дыхание ,начинаю будто задыхаться ((( и дереал это капец ,вот щас дети болели ,я понервничала и опять началось(

4. Вверх #39304
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Скажите как вы справляетесь с дыханием ? Я если отвлекаюсь то норм ,а как понервничаю ,и начинаю думать о том как дышать ,контролирую дыхание ,начинаю будто задыхаться ((( и дереал это капец ,вот щас дети болели ,я понервничала и опять началось(
    Проблема именно в стрессах. Стресс менеджмент. Упражнения для дыхания. Любые. Гимнастика, прогулки. Витамин Д. Диета с большим содержанием клетчатки и малым количеством углеводов.

5. Вверх #39305
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на свой вопрос))
    Нужно просто отвлечься
    Дышать правильно тоже можно, я уже неоднократно здесь писала о дыхательной гимнастике, и не только я об этом писала)
    мне помогает задержка дыхания на выдохе.
    Дереал- защитная реакция от тревоги, попробуйте посмотреть на это состояние с другой стороны, хотя во время дереала и так всё «со стороны», но я не об этом, найдите что-то прикольное в этом, эдакая Алиса в стране чудес. Страх можно взять либо юмором либо злостью. Хорошо подобранную фармтерапию тоже никто не отменял. Здоровья Вам и всем нам!

С Новым 2022 годом! (По версии Кличко- с 2220 или 2222- тоже ничего)))

6. Вверх #39306
    Живёт на форуме
    Всех с Новым годом! Только проснулся, но уже наметил себе кучу планов на этот год по части борьбы с всд.

7. Вверх #39307
    Постоялец форума Аватар для марта55
    ВСДшники, будем бдительны, не злоупотребляем закусками, винишком, коньячишком, ну и т.п.! Завтра новолуние.

8. Вверх #39308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    ВСДшники, будем бдительны, не злоупотребляем закусками, винишком, коньячишком, ну и т.п.! Завтра новолуние.
    А сложней всего всем по кругу объяснять почему не пьешь, не ешь. У меня только мать и жена подуспокоились насчет этого, так как сами видели, что происходит потом. А родственники друзья, вроде им объяснял по уже по 100 раз, но нет кружат вокруг с пузырями всех мастей, выпей выпей, вплоть до скандалов. Даже чуть чуть? Да какой плохо от стаканчика вина, ты чего себе придумал, ты что идиот, тебе надо меньше думать о своих болезнях. Тетя наташа, я если выпью эти полстаканчика вина у меня утром будет давление 200 на 120 и потом неделя в кровати, та что ты тетю обманываешь не бывает такого, давай выпьем. Было такое пару раз что посылал накер, вставал и уходил с праздника, люди реально не верят. И не дай бложе с ними хоть раз выпить, так как они утвердятся в своей правоте и будут снова атаковать.

9. Вверх #39309
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А сложней всего всем по кругу объяснять почему не пьешь, не ешь. У меня только мать и жена подуспокоились насчет этого, так как сами видели, что происходит потом. А родственники друзья, вроде им объяснял по уже по 100 раз, но нет кружат вокруг с пузырями всех мастей, выпей выпей, вплоть до скандалов. Даже чуть чуть? Да какой плохо от стаканчика вина, ты чего себе придумал, ты что идиот, тебе надо меньше думать о своих болезнях. Тетя наташа, я если выпью эти полстаканчика вина у меня утром будет давление 200 на 120 и потом неделя в кровати, та что ты тетю обманываешь не бывает такого, давай выпьем. Было такое пару раз что посылал накер, вставал и уходил с праздника, люди реально не верят. И не дай бложе с ними хоть раз выпить, так как они утвердятся в своей правоте и будут снова атаковать.
    Не пробовали со своей "ВСД" к психотерапевту?

10. Вверх #39310
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Кому к терапевту-психу...а кому на базар за мозгами...
    Помните, у Задорнова было - " Ум, 1 рубль20коп..")))

С Новым Годом, с Новым Здоровьем, с Новым Счастьем!

Ура!����
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #39311
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Кому к терапевту-психу...а кому на базар за мозгами...
    Помните, у Задорнова было - " Ум, 1 рубль20коп..")))

С Новым Годом, с Новым Здоровьем, с Новым Счастьем!

Ура!����
    Причем тут Задорнов? Тревожные расстройства просто бывают, давно нужно перестать воспринимать, как диковинку и что-то ужасное.

Это обычное, почти как насморк.

12. Вверх #39312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Не пробовали со своей "ВСД" к психотерапевту?
    У меня было около 40 психотерапевтов, последний в сентябре октябре этого года. Я обошел всех основных терапевтов Одессы и Киева.

13. Вверх #39313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Причем тут Задорнов? Тревожные расстройства просто бывают, давно нужно перестать воспринимать, как диковинку и что-то ужасное.

Это обычное, почти как насморк.
    А вот это верно, только оно сильно неприятней насморка по ощущениям и не проходит за неделю.

14. Вверх #39314
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня было около 40 психотерапевтов, последний в сентябре октябре этого года. Я обошел всех основных терапевтов Одессы и Киева.
    Психотерапевтозависимость налицо

15. Вверх #39315
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    А кто вообще у нас норм психотерапевт? Чтоб не сильно на деньги разводил ?

16. Вверх #39316
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Слово то какое?Дай бог выговорить после праздников.

17. Вверх #39317
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    а я нормас, на праздниках оторвалась винцом и шампанским)
    давл.не меряла)))) но не вырубало, ттт

увеличить дозу конкора помогло ДО праздников, с утра пила его как положено, пульс неделю был 75-80, а перед едой/питьем - сорбекс.
    ну и канеш без фанатизма. оч хорошо и душевно в кругу семьи, на вино разбавленное почти пополам с минералкой никто внимания не обращал)

всем здоровья в новом году (таки да, привет витальке)))) 2222г)), поменьше стрессов, побольше воздуха, моря и солнца)))

18. Вверх #39318
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    а ведь это не шутка ...при психотерапии наблюдается зависимость от психотерапевта и даже когда занятия групповые...это одна из побочек этой практики.
    dum spiro spero

19. Вверх #39319
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У кого то есть такой симптом, как холод в районе грудной клетки, разливающийся по всему телу, именно холод а потом отдает в спину? А то опять скорую пришлось вызывать, меня этот постковид порядком достал.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #39320
    Новичок
    А я свою вегетативную НС поддерживаю витаминами ,про ПА забыла ,про перепады погоды-тоже. Отловила себя на том ,что гидазепама в доме нет уже давно. А моя мама ,которой 70 лет -перестала пить лекарства от давления.

Ответить в теме
Страница 1966 из 2018 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права