|
Зося, спасибо за информациюза метеозивисимость посмеялась) когда мутит на изменения погоды, то я лично не то что есть, я в холодильник даже смотреть не могу
оливье своим сделала и ушла, эти резкие колебания температуры не способствуют аппетиту
насчет цитрулина жаль конечно, хотя их так спортсмены хвалят. а Вы могли бы ссылочку дать, а то что то не нахожу такое. может там еще от дозы зависит
отлично!
Скажите как вы справляетесь с дыханием ? Я если отвлекаюсь то норм ,а как понервничаю ,и начинаю думать о том как дышать ,контролирую дыхание ,начинаю будто задыхаться ((( и дереал это капец ,вот щас дети болели ,я понервничала и опять началось(
Вы сами ответили на свой вопрос))
Нужно просто отвлечься
Дышать правильно тоже можно, я уже неоднократно здесь писала о дыхательной гимнастике, и не только я об этом писала)
мне помогает задержка дыхания на выдохе.
Дереал- защитная реакция от тревоги, попробуйте посмотреть на это состояние с другой стороны, хотя во время дереала и так всё «со стороны», но я не об этом, найдите что-то прикольное в этом, эдакая Алиса в стране чудес. Страх можно взять либо юмором либо злостью. Хорошо подобранную фармтерапию тоже никто не отменял. Здоровья Вам и всем нам!
С Новым 2022 годом! (По версии Кличко- с 2220 или 2222- тоже ничего)))
Всех с Новым годом! Только проснулся, но уже наметил себе кучу планов на этот год по части борьбы с всд.
ВСДшники, будем бдительны, не злоупотребляем закусками, винишком, коньячишком, ну и т.п.! Завтра новолуние.![]()
А сложней всего всем по кругу объяснять почему не пьешь, не ешь. У меня только мать и жена подуспокоились насчет этого, так как сами видели, что происходит потом. А родственники друзья, вроде им объяснял по уже по 100 раз, но нет кружат вокруг с пузырями всех мастей, выпей выпей, вплоть до скандалов. Даже чуть чуть? Да какой плохо от стаканчика вина, ты чего себе придумал, ты что идиот, тебе надо меньше думать о своих болезнях. Тетя наташа, я если выпью эти полстаканчика вина у меня утром будет давление 200 на 120 и потом неделя в кровати, та что ты тетю обманываешь не бывает такого, давай выпьем. Было такое пару раз что посылал накер, вставал и уходил с праздника, люди реально не верят. И не дай бложе с ними хоть раз выпить, так как они утвердятся в своей правоте и будут снова атаковать.
Кому к терапевту-психу...а кому на базар за мозгами...
Помните, у Задорнова было - " Ум, 1 рубль20коп..")))
С Новым Годом, с Новым Здоровьем, с Новым Счастьем!
Ура!
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А кто вообще у нас норм психотерапевт? Чтоб не сильно на деньги разводил ?
а я нормас, на праздниках оторвалась винцом и шампанским)
давл.не меряла)))) но не вырубало, ттт
увеличить дозу конкора помогло ДО праздников, с утра пила его как положено, пульс неделю был 75-80, а перед едой/питьем - сорбекс.
ну и канеш без фанатизма. оч хорошо и душевно в кругу семьи, на вино разбавленное почти пополам с минералкой никто внимания не обращал)
всем здоровья в новом году (таки да, привет витальке)))) 2222г)), поменьше стрессов, побольше воздуха, моря и солнца)))
У кого то есть такой симптом, как холод в районе грудной клетки, разливающийся по всему телу, именно холод а потом отдает в спину? А то опять скорую пришлось вызывать, меня этот постковид порядком достал.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
А я свою вегетативную НС поддерживаю витаминами ,про ПА забыла ,про перепады погоды-тоже. Отловила себя на том ,что гидазепама в доме нет уже давно. А моя мама ,которой 70 лет -перестала пить лекарства от давления.
Социальные закладки