Сообщение от Inover ходят слухи,шо у хорьков сёдни выходной - могут дрыхнуть, сколько захотят)) Тёпленько сегодня,вот и греется народ на солнышке утреннем лениво,...............вот великий вопрос,мыть машину или таки не? )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Тёпленько сегодня,вот и греется народ на солнышке утреннем лениво,...............вот великий вопрос,мыть машину или таки не? ) едь на мойку, пусть они моють - у природы на них иммунитет уже должон быть) ..схожу ка я пока в магазин за пряниками к чаю, и нинини сегодня этому вредному растворимому кофе. Карамболька знает, что это правильно..))
Последний раз редактировалось Inover; 04.06.2016 в 09:01.
Сообщение от Inover едь на мойку, пусть они моють - у природы на них иммунитет уже должон быть) Так я и не говорю шо сам мыть,сам только на даче мою)))И дождь на меня не идёт,проверенно)))
Сообщение от Aleks Odessit Так я и не говорю шо сам мыть,сам только на даче мою)))И дождь на меня не идёт,проверенно))) так! на тебя уже вся Одесса смотрит - давай не подкачай, шоб уже без дождя все обошлось, действуй обдуманно и проверенными способами)
Сообщение от Inover так! на тебя уже вся Одесса смотрит - давай не подкачай, шоб уже без дождя все обошлось, действуй обдуманно и проверенными способами) Одесса спит,и только особые элементы,ищут до чего до капаться!))
Сообщение от Aleks Odessit Одесса спит,и только особые элементы,ищут до чего до капаться!)) это всё условнопогодно, а не вот так лишь бы до чего-то..))
Сообщение от Inover это всё условнопогодно, а не вот так лишь бы до чего-то..)) есть и такие шо лишь бы до чего,лишь бы шо мявкнуть )))
Здрасти всем)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем))) Здрасти)))
Сообщение от Aleks Odessit Тёпленько сегодня,вот и греется народ на солнышке утреннем лениво,...............вот великий вопрос,мыть машину или таки не? ) Зачем мыть ?))) в селе можно и на грязной )))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Так! Я встала. Куда бежать раньше, а?
Сообщение от Oblina Так! Я встала. Куда бежать раньше, а? не беги, давай подумаем.. шо у тебя за варианты?
Сообщение от Oblina Так! Я встала. Куда бежать раньше, а? выпить кофе и опять лечь полежать )))
Сообщение от Маришка 25 Зачем мыть ?))) в селе можно и на грязной ))) сама ляпнула сама и посмеялась))))
Сообщение от Oblina Так! Я встала. Куда бежать раньше, а? Ко мне беги, я уже готовлюсь.))) Всем привет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit сама ляпнула сама и посмеялась)))) Это она от зависти.)))
Сообщение от Aleks Odessit сама ляпнула сама и посмеялась)))) а тебе уже плакать хочется?))))
Сообщение от Бармалей) Это она от зависти.))) это я от превосходства ))))
Сообщение от Маришка 25 это я от превосходства )))) Превосходства над кем и чем?
Правила форума
Социальные закладки