В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
ну у нас как всегда. Пока во всем мире идет сворачивание этой недовалюты, у нас наконец-то появилась возможность им оплатить )
А чего тут думать - от доброты душевной и от рук,откуда надо выросших. Ну и мозгов ,не пропитых в нулевых....
У некоторых из тумбочки.
сегодня в обменнике в Альтаире 27.75-27.92
вы же потом побьете))).
Я бы фиксила потихоньку,несмотря на то,что дали транш,гривна появляется-на этой неделе заводили крупную партию валюты под покупку центроэнерго,сегодня начинают конкурс и по ндс еще не рассчитались. нбу купил очень много,170 млн на той неделе,чтобы курс не рухнул и себе в закрома На корсчетах гривна увеличилась.
В стране торговля стремится к нулю,поэтому и спроса особого нет у бизнеса,так что топчется доллар.
В общем ИМХО- на 27,5-нет,не опустится. Такая моя ставка
п.с.может сегодня и развернется потихоньку,со скрипом,а на следующей неделе опять возможны качели,транш маячит крупный,который в конце года должен поступить.Но там уже предновогодний спрос на валюту,который все равно будет.
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.12.2018 в 07:19.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Таки мое "имхо" верное,развернулся чуток! Рывка не должно быть особого,но 27,8-уверенно должен взять
Борьба сумо)))),давят весом,что одни,что другие
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки