Такси... Машина, легковая... Все такое... Не? Это девочки не смышленые пошли?!...
И вообще, кто это едет на минет без ночёвки?... Шо это за скорострелы, йомайо)))))
ааа.. так минет девочки делать согласны цельную ночь? попить хоть просите, чтобы глубокое горлышко промочить и не охрипнуть?)))
вот точно раздражают тетки, которые обещают миник на всю ночь, а спустя минутку уже отдышка и хотят " курулевна легла и просють"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну сейчас начнутся подсчеты... сколько стоит такси... кто платит за такси?))) и начнется, в вдруг это будет плохой минет... че платить))) а вдруг не захочется делать минет... че платить))) не)))
Слишком много "если"- сидим дома
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Такси... Машина, легковая... Все такое... Не? Это девочки не смышленые пошли?!...
И вообще, кто это едет на минет без ночёвки?... Шо это за скорострелы, йомайо)))))
ааа.. так минет девочки делать согласны цельную ночь? попить хоть просите, чтобы глубокое горлышко промочить и не охрипнуть?)))
вот точно раздражают тетки, которые обещают миник на всю ночь, а спустя минутку уже отдышка и хотят " курулевна легла и просють"
Ой, а зачем вам подробности моей личной жизни?)))
Вам, видать, дамы не очень попадаются. Сожалею...
Щось менять надо, раз миник всю ночь делать надо))))
И вот нафига рассусоливать приглашение, раз ты не в Украине?))))
Так обычно тетки динамят)))
Дык яж предсказуемо знал что минета обещанного не будет...)) поэтому я какбы и не мог продинамить... но чел в следующий раз не будет разбрасываться миньетами..!! )))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.10.2016 в 16:09.
Дык яж предсказуемо знал что минета обещанного не будет...)) поэтому я какбы и не мог продинамить... но теперь чел в следующий раз не будет разбрасываться миньетами..!! )))
Дык, минет может достаться кому-то другому, раз барышня уже настроилась))
Социальные закладки