Делюсь про позитив
Т.к. я мышь не опытная))) я сразу спросила что можно делать... а что нет

мне тут же рассказали, что если я буду говорить, то дети меня не поймут... т.к. голос внутри и нет выхода на свет)))) Затем мне было строго настрого было сказано при детях голову не снимать)))) потому что они верят что это сказочный Мини и будут просто обескуражены, если я вдруг сниму голову)))))
Внутри головы очень не удобно.... она при нормальном положении держится на мягких трубках, но при этом я через глаза Мини вижу только то, что находится в далёкой перспективе.... И при этом СОВСЕМ не вижу что у меня под ногами.... Поэтому приходилось оглядываясь по сторонам искать детей... потом плечами поднимать голову и уже смотреть на них через рот)))) Иначе одного малыша я чуть на задавила.....
Реакция детей была не предсказуемая!!! Многие ооочень стеснялись и прятались за маму. Но большинство таки давало 5 и улыбалось)))) Совсем маленькие детки боялись. Но не все много было смелых, которые таки жали мне лапу и даже обнимались. Я получила кучу эмоций!!!! Дети такие непосредственные. Приставала я и к взрослым... радовались только подростки)))))
Чуть позже я таки попробовала разговаривать и меня детки слышали!!!! Мы знакомились. Сходили мы и на детскую площадку, где меня чуть не уронили))) потому что я приседала на колени чтобы разговаривать с детьми а они пытались чтобы сфоткаться сесть мне на ноги))) А я же не вижу НИЧЕГО!!!!)))) Чуть не свалилась))) Один раз чуть не снесла урну... второй раз наш мимоход с акцией)))))
Социальные закладки