Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1966 из 2756 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39301
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    посмотрела фотки и тему акции, как же я такие люблю! блин, жалко с коньюктивитом дома сижу(((( обязательно пришла бы
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #39302
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    о, и Мелана участвовала? Класс! Ну вы умнички! А чего Енка не в униформе Мини-Маус? Я думала она тоже в костюмчике прогуливалась? не?
    неее..... с 10-ти до 15 Мини Маусом была я. Потом силы меня покинули и я передала пост Лене

А Мелана с Оксанушкой пекли вкусные плюшки с корицей!!! Ну про Ленины капкейки я вообще молку - профи!!!!

А я когда разглядела Хенд Мейд .... увидела там 2-х супер замечательных котов.... и помчалась Мелану оповещать - что ТАМ ЕСТЬ КОТЫ!!!! На что она совершенно спокойно ответила, что она знает и более того сама их и пошила!!!!!

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Красотки!!!! Я представляю сколько позитива вы получили))) Вы большие молодцы!!!!
    Делюсь про позитив

Т.к. я мышь не опытная))) я сразу спросила что можно делать... а что нет мне тут же рассказали, что если я буду говорить, то дети меня не поймут... т.к. голос внутри и нет выхода на свет)))) Затем мне было строго настрого было сказано при детях голову не снимать)))) потому что они верят что это сказочный Мини и будут просто обескуражены, если я вдруг сниму голову)))))
    Внутри головы очень не удобно.... она при нормальном положении держится на мягких трубках, но при этом я через глаза Мини вижу только то, что находится в далёкой перспективе.... И при этом СОВСЕМ не вижу что у меня под ногами.... Поэтому приходилось оглядываясь по сторонам искать детей... потом плечами поднимать голову и уже смотреть на них через рот)))) Иначе одного малыша я чуть на задавила.....
    Реакция детей была не предсказуемая!!! Многие ооочень стеснялись и прятались за маму. Но большинство таки давало 5 и улыбалось)))) Совсем маленькие детки боялись. Но не все много было смелых, которые таки жали мне лапу и даже обнимались. Я получила кучу эмоций!!!! Дети такие непосредственные. Приставала я и к взрослым... радовались только подростки)))))
    Чуть позже я таки попробовала разговаривать и меня детки слышали!!!! Мы знакомились. Сходили мы и на детскую площадку, где меня чуть не уронили))) потому что я приседала на колени чтобы разговаривать с детьми а они пытались чтобы сфоткаться сесть мне на ноги))) А я же не вижу НИЧЕГО!!!!)))) Чуть не свалилась))) Один раз чуть не снесла урну... второй раз наш мимоход с акцией)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.04.2014 в 00:36.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #39303
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    у нас в темке Катаринн ногтями занимается, она тебе может и нарастить и профессиональную консультацию дать ;-)

Да да. Обращайтесь

Девочки, ехала только что мимо Соборки, там сегодня акция благотворительная. И ходила такая себе девочка в костюме Микки Мауса (ну которая Мини-Маус), так я подозреваю, что это была наша Олюшка! Надеюсь, что я не обозналась))))
    Блин, а я там была, Мини Мауса видела и не подошла. Забыла совсем про акцию. От жиж....

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А вот и я вместе с Ромой и его мамой Инной если кросовки с розовыми шнурками.... то это я, а если чёрные уги.... то это енка

фото кликабельно.....

в этой башке вообще ничего не видноооо.....
    Олюшка, а ты заметила, что твоя Мини с пузиком таким круглым? Это явно знак
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

5. Вверх #39304
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Кстати, я сегодня попробовала хваленый сок из ростков пшеницы. Запах противнее, чем вкус. Я правда водичкой разбавила. Ну ничё так, теперь буду ходить пить-оздоравливаться
    Попробовали сегодня в Аркадии погулять, такой ветруган аж с ног сбивает, плюнули и замерзшие поехали домой.

Эт я штанишки 3адом на перёд одела))))) потому что привыкла что бирочка с3ади....))).... а тутачки она ока3ывается спереди))))) Но это я у3рела когда енку одевала)))
    Это ничего не меняет. Так что ждемс
    Последний раз редактировалось Катаринн; 29.03.2014 в 18:26.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

6. Вверх #39305
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Двочки, я такая счастливая! Сегодня у сына были первые в жизни соревнования по Дзюдо. Он занял 3-е место в своей весовой категории.Пока я на такой волне, дарю вам АПЧХИИИИИИ самый позитивный и выигрышный!]
    Поздравляю вас! Какие вы красивые!Спасибо за чих

И опять эти дети в кимоно напоминали мне кучу сперматозоидов Все похожие между собой
    В принципе, когда-то давно так и было

А вот и я вместе с Ромой и его мамой Инной если кросовки с розовыми шнурками.... то это я, а если чёрные уги.... то это енка

....

Какая ты красивая!
    С ума сойти!

7. Вверх #39306
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    наши флудильные герои
    l]
    Девченки-красотки! Я Машу раньше не видела, но теперь вижу потрясающее сходство с фоткой, выложенной Дашей Я просто в шоке
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #39307
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Девченки-красотки! Я Машу раньше не видела, но теперь вижу потрясающее сходство с фоткой, выложенной Дашей Я просто в шоке
    Маша, если ты видела фоту, выложенную Дашей - кивни головой!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #39308
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Она кивает)))
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

10. Вверх #39309
    Повелительница сперматозоидов
    Олюшка, ты так смешно описало себя в Минни Я так смеялась, что пришлось мужу вслух зачитывать, а то он на меня подозрительно смотрел...
    И свою историю я начала так:"Одна хочушка, Олюшка, которую мы в Метро встретили, сегодня участвовала в акции и родила Минни..!" Оговорочка по Фрейду вышла! А тут еще и про живот Катаринн написала, так что АПЧХИИИИИ на тебя Минни Маусное!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #39310
    Частый гость Аватар для enka
    Делюсь про позитив

Т.к. я мышь не опытная))) я сразу спросила что можно делать... а что нет мне тут же рассказали, что если я буду говорить, то дети меня не поймут... т.к. голос внутри и нет выхода на свет)))) Затем мне было строго настрого было сказано при детях голову не снимать)))) потому что они верят что это сказочный Мини и будут просто обескуражены, если я вдруг сниму голову)))))
    Внутри головы очень не удобно.... она при нормальном положении держится на мягких трубках, но при этом я через глаза Мини вижу только то, что находится в далёкой перспективе.... И при этом СОВСЕМ не вижу что у меня под ногами.... Поэтому приходилось оглядываясь по сторонам искать детей... потом плечами поднимать голову и уже смотреть на них через рот)))) Иначе одного малыша я чуть на задавила.....
    Реакция детей была не предсказуемая!!! Многие ооочень стеснялись и прятались за маму. Но большинство таки давало 5 и улыбалось)))) Совсем маленькие детки боялись. Но не все много было смелых, которые таки жали мне лапу и даже обнимались. Я получила кучу эмоций!!!! Дети такие непосредственные. Приставала я и к взрослым... радовались только подростки)))))
    Чуть позже я таки попробовала разговаривать и меня детки слышали!!!! Мы знакомились. Сходили мы и на детскую площадку, где меня чуть не уронили))) потому что я приседала на колени чтобы разговаривать с детьми а они пытались чтобы сфоткаться сесть мне на ноги))) А я же не вижу НИЧЕГО!!!!)))) Чуть не свалилась))) Один раз чуть не снесла урну... второй раз наш мимоход с акцией)))))
    и я поделюсь.:
    а мне вот в инструкции про разговоры не рассказывали, я приставала к деткам,спрашивала, как зовут, любят ли они сладкое и за руку вела к столу. я была приставучей мышей)). не знаю как ты выдержала в этом скафандре , у меня аж голова кружилась от того что ничего не было видно и не чем было дышать, я тоже спотыкалась, врезалась в людей и в наш мимоход ))). ну а эмоционально быть игрухой прикольно, дети такие смешнючие ))). но детки все по разному реагировали, некоторые радовались и обнимались, некоторые прятались за мам, были такие которые равнодушно отворачивались, а один малыш испугался , заплакал.))

пы. сы . спасибо всем за плюсики в репку , оч. приятно )))
    Последний раз редактировалось enka; 29.03.2014 в 21:26.
    люблю , любима , счастлива )))

12. Вверх #39311
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Боже, девочки, какие вы молодцы!!!!! По секрету, мне всегда было интересно, как же там внутри )))
    А фото со сладостями-это нечто, смотрю и слюной обтекаю, готова еще зубов лишиться, чтоб эти вкусности попробовать. Как жаль, что я далеко нахожусь((
    Я в очередной раз с вопросом, кто может посоветовать проверенного стоматолога или клинику, где могли бы вставить качественно! имплант(жевательный зуб) и сколько это сейчас стоит? Дуже дякую
    ladybird...

13. Вверх #39312
    Я вообще в жизни своей не чувствовала землетрясение... и даже когда маленькая была - тогда пару раз относительно сильно трухало.. даже не знаю шо то таке...
    зы. тож хотела в акции поучаствовать, но не смогла сегодня(

14. Вверх #39313
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Я вообще в жизни своей не чувствовала землетрясение... и даже когда маленькая была - тогда пару раз относительно сильно трухало.. даже не знаю шо то таке...
    зы. тож хотела в акции поучаствовать, но не смогла сегодня(
    зато плюшки с корицей твои поучаствовали!!!!

Я относительно недавно чувствовала землятресение... лет 6 назад... я в это время была в душевой кабинке и она ходуном ходила на 5-м этаже.... и муж с криками землетрясение вбежал в ванную)))) я тогда и испугаться то не успела....
    А вот в 89-м году обоср...сь не по децки.... Я в то время жила в общаге на 13 Фрнтана на 16-ом этаже!!!!! Была ночь и все спали (уже от одного этого было жутко ), а я сидела в комнате и проявляла и печатала фотки..... так фиксаж и проявитель у меня стали выплёскиваться из ванночек.... жуть... я подумала сначала что крыша поехала.... смотрю, а занавески на карнизе стали туда сюда ездить.... я замерла и приготовилась умирать.... потому как на ясность ума это явно не было похоже))))) как пришла в себя - не помню.... помню что никуда не бежала))))
    А моя соседка, которая в той же комнате спала... вообще ничего не почувствовала)))))

на следующий день помню все в шубах по морю гуляли.... и с паспортами)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.03.2014 в 11:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #39314
    Вот в том же 88 году я спала крепким детским сном, моя тетка держала шкаф с хрусталем, а мама держала мою кровать и заслоняла меня собой, видимо думая, что сможет удержать собой потолок, если начнет валится... Мамы -они такие)) а я спала и совсем ничего не чувствовала.
    девочки, из вас получились чудные Мини Маусы)) молодцы)
    что-то сегодня на ночь никто не чихает...
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 29.03.2014 в 23:59.

16. Вверх #39315
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    По почти традиции - ночное и сегодня очень драчливое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И для настроения

Ну ведь раньше ты мне так мозг не выносила...? - Да я просто стеснялась...
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #39316
    Повелительница сперматозоидов
    Я почихаю! Я уже перешла в беременный режим: днем сплю, ночью непонятно что бдю АПЧХИИИИИИ
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #39317
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    По почти традиции - ночное и сегодня очень драчливое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И для настроения

Ну ведь раньше ты мне так мозг не выносила...? - Да я просто стеснялась...
    Я почихаю! Я уже перешла в беременный режим: днем сплю, ночью непонятно что бдю АПЧХИИИИИИ
    Ой, спасибочки большое! напросилась!!! и зато сразу два словила!!! Будьте здоровы!!!
    У меня по ходу всю жизнь беременный ночной режим)
    зы. смотрю думаю чего это вдруг разница форумного времени с реальным составляет уже 3 часа! вспоминаю, что часы то сегодня переводят! то есть уже 2 часа и спать точно пора)
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 30.03.2014 в 00:04.

19. Вверх #39318
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А я не сплю…
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

20. Вверх #39319
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Неаа,лично я не почувствовала ничего вообще.

Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Вот в том же 88 году я спала крепким детским сном
    И я в 88 году спала крепким сном,была одна дома,утром проснулась,все двери от шкафов открыты,не поняла ничего,а потом соседи рассказали,что весь дом ночью,под утро,выскочили все на улицу в панике,а я ни сном,ни духом)))))))))

А вот в прошлом году,осенью,в октябре??????. У нас в этот день гости были,и разошлись все поздно уже,я пока поубирала всё,села немножко в инете пошариться,ОФ почитать,было около 5-ти утра,такие толчки сильные были!!!!! Я тогда списала это на то,что была не трезва,а потом ОФ почитала,таки землетрясение это было!!!!!!
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

21. Вверх #39320
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я поняла, почему я вчера в 7 утра проснулась - это мой организм готовился к переводу часов, тренировался вставать на час раньше)))
    Всем Доброе весеннее воскресное утро!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 1966 из 2756 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права