|
На фото блондинка, отлично смотрится горчица...чуть румян и супер!
Главное, если решитесь взять вещь "не вашего" цвета - чтобы цвет этот был не у лица. Пальто "отделить" от лица можно шарфом, шалью, свитером с высоким воротом и т.п., только вещи эти должны быть уже "своего" цвета.
Эти пальто в разных вариациях уже сильно примелькались,я бы не стала брать.
[MOD]
Курточка очень понравилась, если нравится, то берите однозначно.
Пальто - категорически нет. Какие-то они незграбные.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.10.2016 в 22:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Курточка wildwood Анюта ? Я видела у подружки похожую их голубую . Правда только с половиной воротника из меха .Оч классно смотрится ! Думаю чёрная не хуже .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не модный эксперт, ответила сразу - интуитивно )))
Себе бы не взяла, т.к. мерзлячка - короткие куртки/пальто из тёплых материалов как-то не носятся даже на небольшие расстояния.
А по самой куртке - слишком обычная, что ли... она выглядит как базовая, классическая, а по функциональности, как вы написали, с подружками на кофе. Мне под настроение "с подружками-друзьями-на-кофе-или-в-кино" хотелось бы чего-то особенного. Может, дублёнку оверсайз необычного цвета, причём необязательно яркого.
Последний раз редактировалось Audrey_; 12.10.2016 в 09:31.
Нам девочкам нужно все: и пуховичок, и курточку, и дубленочку, и шубку не помешает, и разных моделей, и цветов....))))))
Гардеробные тоже не безразмерные, поэтому я- за многофункциональные вещи, а хлам единоносибельный давно не скупаю))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
[QUOTE=ЛАТОНА;64243604]Гардеробные тоже не безразмерные, поэтому я- за многофункциональные вещи, а хлам единоносибельный давно не скупаю))[/QUO
мудрая женщина)) повезло)
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Социальные закладки